Как у меня украли деньги с банковской карты.

Аноним 958

Долорес Клейборн: Мы подали заявление, как думаете - найдут?

Хочется верить, что да

Но мне не вернули папку , с абсолютно не нужными бумагами для постороннего ( планы продаж, графики и тп)
Ценность папки нулевая .
Якобы таксист не подтвердил, что они остались , когда я вышла . Но она 100% там осталась , так я и не поняла , кому понадобилась , разве , что на оборотки взять можно и то не все 😀
Это было давненько , лет 5 назад. Сейчпс камера в салоне наверное есть и может по ней как то можно доказать , что забыл в такси.

Аноним 511

У меня две карты, обе привязаны к онлайн банку. Карта с деньгами всегда лежит дома. Если хочу что-то купить, то перед кассой перевожу деньги с этой карты на ту, которая у меня с собой. На ней больше 1000 стараюсь не держать, уже несколько раз теряла.

Material girl: Автор, вы какой-то идеальный фильм описали. Даже тепло так стало, что где-то так работает полиция. Даже жить там захотелось

на звонок ребенка росгвардия приехала. что самокат украли. я в шоке была.

Аноним 359

Судя по тратам, как будто пионеры какие-то развлекались. Тут 100р, тут 200.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958: Сейчпс камера в салоне наверное есть

Да ну, в такси откуда камеры

Аноним 355
автор

Аноним 359: Судя по тратам, как будто пионеры какие-то развлекались. Тут 100р, тут 200.

Начались покупки с суммы 550 р, дальше аптеки 1600 и 2 100.

160 р это мои мороженки

Где вы 100 и 200 увидели?
Если в конце, когда уже деньги закончились, то не удивительно.

мама
Екатеринбург

Ну, и триллер. Скорее всего, это тетка молодая и мужчина. А в аптеках и продукты продают. Каши, соки

Снежинка

Аноним 355: спустя час,

Аноним 355: следователь непонятно сказала,что они уже уехали

Аноним 355: придется в командировку ехать.

Какая сказочная история, через час уже установили личности преступников и начали собирать вещи в командировку По теме - автор молодец что пошла в полицию, но реакция полиции уж очень нереальная

Аноним 355
автор

Снежинка: через час уже установили личности преступников

В том и дело, не установили, но хотя бы камеры посмотрели.

Снежинка

Аноним 355: не установили

Как поняли что не местные?

Аноним 355
автор

Дончик.: Скорее всего, это тетка молодая и мужчина. А в аптеках и продукты продают. Каши, соки

Они ещё "откушали" сладенького на 736 р по адресу Дзержинского ,46.

В списаниях РD , это Пирогов дом.
Сотрудница полиции установилла это место.

Я вот понятия не имею, что такое PD

Аноним 355
автор

Снежинка: Как поняли что не местные?

Честно?
Я не знаю.
Может я что то неправильно поняла.

мама
Екатеринбург

Аноним 355,
Они как будто на тачке были. Перед дорогой домой закупились детским пиианием в аптеках, пирогов в дорогу, еду и поехали домой. В Краснодар
Мне так видится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 570: Самое забавное, что эти люди могут считать "ачетакова, я же нашел потерю, получается она ничья"

Так и здесь на форуме неоднократно незамутненные отписывались, что не стали бы возвращать, а потратили бы, мол, раз нашла - моё!

Аноним 355: Не дают мне покоя покупки в аптеках.

Да что угодно могли купить. Витамины, воду, презервативы, прокладки, косметические средства...

Аноним 355
автор

Аргиопа Брюнних: Да что угодно могли купить. Витамины, воду, презервативы, прокладки, косметические средства...

Так это я и пытаюсь донести , что не забулдыги какие-то, наркоманы и алкаши, а вполне приличные люди, если можно так сказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 700: Как они смогли разово оплатить больше 1000 не зная пин-кода?

Заметила, что есть магазины где и на покупку 100 рублей пин-код просит, а есть где пин не просит без разницы какая сумма.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: Так это я и пытаюсь донести , что не забулдыги какие-то, наркоманы и алкаши, а вполне приличные люди, если можно так сказать.

я про то, что не жизненно-необходимые препараты, на которые у них самих денег нет

Аноним 583

Снежинка: Какая сказочная история, через час уже установили личности преступников и начали собирать вещи в командировку

Да почему, сейчас быстро все делается, особенно такие дела где и напрягаться то не особо надо.
У нас велосипед украли , причем камер ну было (подъезд хрущ). Приехали по вызову через час, нашли похитителя дня через 3

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: И меня прям мучает вопрос,что же они в аптеках покупали

Выяснили что?

Мои предложения: боярышник, презики и на сдачу лекарство от поноса

Аноним 355
автор

🍓 КлубНика: Выяснили что?

Нет.

Почему меня покупки из аптеки больше интересуют, попадись мне на руки халявные деньги, я бы в аптеку точно не пошла.

Екатеринбург

У меня у дочери украли телефон 2 года назад на остановке, я сходила написала заявление на всякий случай, просто ради дочери - чтобы она видела, что мы не спускаем все на тормозах. Ей, естественно, сразу новый купили. В общем я написала заявление, забила и забыла.
Вчера звонят из милиции! Два года прошло! Приходите, какую-то там шайку воришек на остановках раскрыли и поймали, надо какие-то бумаги подписать.
А я думала, что это все безнадежно

Аноним 355
автор

Всем добрый день, по моему делу новостей пока никаких нет, да и вроде уже особо не жду, но наверно напишу как нибудь следователю,её номер у меня есть.

Искала в интернете подобные случаи, наткнулась на такое 😄

"Один вяленый карась " меня повеселил.😆

Аноним 355
автор

Сегодня мне звонил сотрудник полиции Кисловодска, уже какой то другой, не с кем я общалась.

Попросил выписку по карте, сказал будет передавать материал в следствие, чтобы возбудили уголовное дело.

Данные этих людей ещё не установили, ищут.

Даже не знают, местные или отдыхающие.

Аноним 355
автор

Сегодня мне звонил следователь следственного отдела г.Кисловодск.

Вы подавали заявление об утере карты, с которой были списаны деньги 3 октября 2024, помните????

Конечно помню.

14 октября возбуждено УД по данному факту.

Дальше бла бла бла.
Так как я проживаю в Екатеринбурге, они направят поручение на имя следователя в Екб.
Меня вызовут повесткой , нужно допросить в качестве потерпевшей.

Исковые требования подаются к установленным лицам, но в вашем деле они пока не установлены.🤦‍♂️
Как получим данные, мы вас уведомим.

Тут уже я задаю вопрос:
У вас есть фотографии этих людей, почему мне их не показывают???
Может они со мной в одном отеле были, или летели вместе в самолёте, может я их вообще случайно знаю???

Это полиция ещё не знает, что юмать может всё
И даже установить данные воришек по фото, "через 7 рукопожатий".

На что мне задали вопрос: вы когда уехали?
Я: 3 го
Следователь: а фото 11.

Тут я удивилась, сказала, что ещё 3 октября было известно, что это мужчина и женщина.

Она говорит: их ПОКА не установили, не ясно, местные или отдыхающие

Тут я опять сказала: я так понимаю, вы их НЕ найдёте ( вряд ли ищете), и вообще, как мне сказал бывший сотрудник:
2 месяца дело пролежит на столе у следователя и потом его спишут в архив.

Такие вот новости.

Я думаю, будь у меня фото, силами юматери мы бы всех отыскали и установили

Аноним 583

так хочется, чтоб эти незамутненные и простые по заслугам получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";