Ага , не говорите
Прям интересно ,что они там набрали
На что же им так деньги чужие понадобились
Позорники
Аноним 958
Ksania: Спасибо большое, что мужчина вернул.
Я надеюсь вы все же карту поменяли
Не понятно где и сколько она пролежала, могли данные сфоткать .
Аноним 958
Я бы если нашла , наверное в банк бы вернула 🤔
А если вернешь человеку , он не поменяет , а потом списание какое- нибудь будет, на тебя и подумают , паранойя вошла в чат 😀
Хотя мне кажется правильнее сломать и выкинуть в разные урны, утрировано )))
Я бы предпочла , что б с моей так поступили 😀
Аноним 958: бы предпочла , что б с моей так поступили
Это когда вы дома, или карт несколько. На отдыхе карта может быть единственной и отделение банка далеко.
Мне туристы карту принесли найденную, я тут же при них отправила рубль с смс-кой, через 5 минут хозяйка примчалась очень счастливая.
Так бы ей пришлось по пробкам день терять.
Аноним 355
автор
Аноним 779: А зачем дозваниваться? в Банке онлайн есть опция заблокировать карту - за несколько секунд блокируется
Лично я ,когда увидела, что 16 рублей и поняла, что денег уже нет на моей карте НЕ могла в сбербанке онлайн найти, как заблокировать карту.
Аноним 958: правильнее сломать и выкинуть в разные урны, утрировано )))
Я бы предпочла , что б с моей так поступили
Я в аптеке однажды свою карту оставила. Обнаружила на следующий день только.
Восстановила события, пошла в аптеку, а они)) позвонили в банк на горячую линию, продиктовали свой адрес и номер карты, попросили карту заблокировать.
Молодцы такие)
Аноним 355
автор
Аноним 231: людей не вычислили, камер нигде нет,
Почему?
Я же сразу написала, пока мы ехали из отдела полиции к месту происшествия, участковый позвонил сотруднику, с которым мы ехали, сказал, что по камерам посмотрели, это мужчина и женщина и они уже уехали.
Как их будут вычислять и дальше развиваться события, я не знаю.
Я потеряла карту на улице. Ее подобрал студент. Покупал с нее в магазинах на больше 4000. Я только утром обнаружила что карты нет. Написала заявление. Его спустя 3 месяца нашли. Хороший парень оказался. Музыкант. Мы даже подружились. Пока заседание суда ждали. Его оштрафовали на 5000 и адвокату 10 000. И мне все возместил. Я в суде ходатайствовала сто бы у него судимости не было. Судья так пояснила. Если я хочу. Гос обвинитель с него 100000 штрафа просила. Он аж побледнел.
Аноним 355
автор
Material girl: Даже тепло так стало, что где-то так работает полиция.
Я сама ОЧЕНЬ удивлена и довольна именно сотрудниками полиции !.
Ребята молодые, младшие лейтенанты, бодрые, активные, весёлые, ещё не разочаровавшиеся в работе. Пока у них в кабинете сидела, их 3 человека было, 2 девушки и парень, они и шутили и искали в интернете адреса магазинов, прям за такую молодёжь душа радовалась.
( я сама в погонах, но у меня уже выгорание ),
Это мы едем на полицейской машине,сфотографировала без палева, вроде ничего секретного на фото не попало.
На улице солнечная тёплая погода., молодые сотрудники и я, реально довольная жизнью.
Надеюсь, они покупали свечи от геморроя. Чтоб им пусто было.
Аноним 958
Аноним 231: Кража 4 дня назад, что по стольким транзакциями аптеки, скорее всего не онлайн людей не вычислили, камер нигде нет, особенно в сетевых?
Что Вы хотели сказать , не понимаю 🤔
Извините , набор слов
Автор же написала , что по камерам вычислили
Аноним 355
автор
Калина Малиновa®: они покупали свечи от геморроя.
Моё богатое воображение "увидело", что они презервативы покупали и смазку, дорого же.
А если пенсионеры, то тонометр.
Аноним 958
Бормотушка: Хороший парень оказался
Хороший парень , но с чужой карты деньгами пользуется.
Аноним 355
автор
Аноним 231: Кража 4 дня назад,
Я в тот день,когда обратилась в полицию, уезжала домой.
Мне юридическими словами все сказали,но я не сильна в формулировках, кто в теме, поправьте.
Должны меня признать потерпевшей и возбудить дело, а это не один день делается.
Как только это произойдёт и что то сдвинется,меня вызовут в отдел полиции в Екатеринбурге по месту прописки.
Аноним 958
Аноним 355: Моё богатое воображение "увидело", что они презервативы покупали и смазку, дорого же.
А чеки в сбере нельзя глянуть? У меня сбера нет
Как в Тиньков в некоторых магазинах можно ассортимент покупки глянуть
Вдруг в аптеке тоже можно )))
Аноним 237
Автор, удивлена работой полицейских.
Думала, такое только в фильмах может быть.
С нетерпением ждем продолжения истории и положительный конец.
Аноним 958
Такая интрига насчет покупок 😀
Впервые слышу , что по аптекам побежали .
Аноним 355
автор
Бормотушка: Хороший парень оказался. Музыкант. Мы даже подружились
Если у меня пенсионеры окажутся, мы не знааааали, я не хочу с ними дружиться и войти в положение.
Несколько дней мне моя мама пенсионерка настойчиво хотела перечислить 20 т.р на эту карту,разумеется до того, как я её потеряла.
Но мне все некогда было, и к счастью для нас ,в отеле был вай фай слабый, практически не ловил .
Она мне Несколько раз порывалась их перечислить.
Слава Богу, так и не отправила.
Вот 27 тыщ с карты, тут бы я впала в уныние. Именно из за 20 тыщ пенсионерки.
Аноним 355
автор
Аноним 958: А чеки в сбере нельзя глянуть? У меня сбера нет
Нет, не показывает.
Аноним 958
Аноним 355: Если у меня пенсионеры окажутся, мы не знааааали, я не хочу с ними дружиться и войти в положение.
И правильно, украли деньги .
Не знать могли, что перевод можно сделать , и оповестить о потери, но что брать чужое нельзя , с детства учат 🤷🏼♀️
Анонимка
Аноним 958: что они там набрали
Это надо было в аптеке просить по сумме повторный чек напечатать, сейчас только через запрос полиции..
А так все данные по чеку сохраняются в программе)
Элениребята: туристы карту принесли найденную,
На отдыхе дочь нашла карту в парке, фиг знает сколько лежала.. Позвонили в банк, объяснили, нам оператор сказала, что она уже заблокирована, но спасибо, что сообщили..
Ага , не говорите
Прям интересно ,что они там набрали
На что же им так деньги чужие понадобились
Позорники
Я надеюсь вы все же карту поменяли
Не понятно где и сколько она пролежала, могли данные сфоткать .
Я бы если нашла , наверное в банк бы вернула 🤔
А если вернешь человеку , он не поменяет , а потом списание какое- нибудь будет, на тебя и подумают , паранойя вошла в чат 😀
Хотя мне кажется правильнее сломать и выкинуть в разные урны, утрировано )))
Я бы предпочла , что б с моей так поступили 😀
Это когда вы дома, или карт несколько. На отдыхе карта может быть единственной и отделение банка далеко.
Мне туристы карту принесли найденную, я тут же при них отправила рубль с смс-кой, через 5 минут хозяйка примчалась очень счастливая.
Так бы ей пришлось по пробкам день терять.
Лично я ,когда увидела, что 16 рублей и поняла, что денег уже нет на моей карте НЕ могла в сбербанке онлайн найти, как заблокировать карту.
Автор, вы какой-то идеальный фильм описали. Даже тепло так стало, что где-то так работает полиция. Даже жить там захотелось
Все кто поставил рука-лицо видимо, в тех краях и не были!
Кража 4 дня назад, что по стольким транзакциями аптеки, скорее всего не онлайн людей не вычислили, камер нигде нет, особенно в сетевых?
Я в аптеке однажды свою карту оставила. Обнаружила на следующий день только.
Восстановила события, пошла в аптеку, а они)) позвонили в банк на горячую линию, продиктовали свой адрес и номер карты, попросили карту заблокировать.
Молодцы такие)
Почему?
Я же сразу написала, пока мы ехали из отдела полиции к месту происшествия, участковый позвонил сотруднику, с которым мы ехали, сказал, что по камерам посмотрели, это мужчина и женщина и они уже уехали.
Как их будут вычислять и дальше развиваться события, я не знаю.
Я потеряла карту на улице. Ее подобрал студент. Покупал с нее в магазинах на больше 4000. Я только утром обнаружила что карты нет. Написала заявление. Его спустя 3 месяца нашли. Хороший парень оказался. Музыкант. Мы даже подружились. Пока заседание суда ждали. Его оштрафовали на 5000 и адвокату 10 000. И мне все возместил. Я в суде ходатайствовала сто бы у него судимости не было. Судья так пояснила. Если я хочу. Гос обвинитель с него 100000 штрафа просила. Он аж побледнел.
Я сама ОЧЕНЬ удивлена и довольна именно сотрудниками полиции !.
Ребята молодые, младшие лейтенанты, бодрые, активные, весёлые, ещё не разочаровавшиеся в работе. Пока у них в кабинете сидела, их 3 человека было, 2 девушки и парень, они и шутили и искали в интернете адреса магазинов, прям за такую молодёжь душа радовалась.
( я сама в погонах, но у меня уже выгорание ),
Это мы едем на полицейской машине,сфотографировала без палева, вроде ничего секретного на фото не попало.
На улице солнечная тёплая погода., молодые сотрудники и я, реально довольная жизнью.
Аноним 355,
Надеюсь, они покупали свечи от геморроя. Чтоб им пусто было.
Что Вы хотели сказать , не понимаю 🤔
Извините , набор слов
Автор же написала , что по камерам вычислили
Моё богатое воображение "увидело", что они презервативы покупали и смазку, дорого же.
А если пенсионеры, то тонометр.
Хороший парень , но с чужой карты деньгами пользуется.
Я в тот день,когда обратилась в полицию, уезжала домой.
Мне юридическими словами все сказали,но я не сильна в формулировках, кто в теме, поправьте.
Должны меня признать потерпевшей и возбудить дело, а это не один день делается.
Как только это произойдёт и что то сдвинется,меня вызовут в отдел полиции в Екатеринбурге по месту прописки.
А чеки в сбере нельзя глянуть? У меня сбера нет
Как в Тиньков в некоторых магазинах можно ассортимент покупки глянуть
Вдруг в аптеке тоже можно )))
Автор, удивлена работой полицейских.
Думала, такое только в фильмах может быть.
С нетерпением ждем продолжения истории и положительный конец.
Такая интрига насчет покупок 😀
Впервые слышу , что по аптекам побежали .
Если у меня пенсионеры окажутся, мы не знааааали, я не хочу с ними дружиться и войти в положение.
Несколько дней мне моя мама пенсионерка настойчиво хотела перечислить 20 т.р на эту карту,разумеется до того, как я её потеряла.
Но мне все некогда было, и к счастью для нас ,в отеле был вай фай слабый, практически не ловил .
Она мне Несколько раз порывалась их перечислить.
Слава Богу, так и не отправила.
Вот 27 тыщ с карты, тут бы я впала в уныние. Именно из за 20 тыщ пенсионерки.
Нет, не показывает.
И правильно, украли деньги .
Не знать могли, что перевод можно сделать , и оповестить о потери, но что брать чужое нельзя , с детства учат 🤷🏼♀️
Это надо было в аптеке просить по сумме повторный чек напечатать, сейчас только через запрос полиции..
А так все данные по чеку сохраняются в программе)
На отдыхе дочь нашла карту в парке, фиг знает сколько лежала.. Позвонили в банк, объяснили, нам оператор сказала, что она уже заблокирована, но спасибо, что сообщили..
Аноним 355,
У меня сын в такси телефон забыл и кто-то стырил. Мы подали заявление, как думаете - найдут? По идее легче лёгкого, проверить, кто машину заказывал
Аноним 958,
Даже не планирую менять. На ней всегда 0 руб, только перевожу при оплате Сбермаркета.