Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

Аноним 339

Аноним 780: Почки, сердце, лёгкое - это Абалдеть как вкусно, Особенно свежачок,который бегал 2 часа назад,да обжаренное это всё с картошечкой на большой чугунной сковороде.

Аноним 780

Аноним 339: Аноним 780: Почки, сердце, лёгкое - это Абалдеть как вкусно, Особенно свежачок,который бегал 2 часа назад,да обжаренное это всё с картошечкой на большой чугунной сковороде.

Странно, конечно, . Но про свежачок не я писала.
Мы обычно вымачивали

Москва

Фу. Вы с ума сошли. Почки жрать

мама
Екатеринбург

А я один раз в своей жизни сожрала мозги. В универовской столовой была такая подстава. Взяли мы по тарелке пюре с каким то мясом на вид странным, ещё цена такая приятная. Вкус вроде приятный, даже вкусно, консистенции странная. Сидим гадаем что это. Черт дёрнул меня пойти посмотреть в меню название. Мозги говяжьего. Мы чуть там сразу на стол обед не вывернули в общем вкусно, но больше не надо. Мозги я б по доброй воле в рот не взяла, только по несознанке

Москва

svetlonio,

У меня так одноклассница с женихом потенциальным суп из собаки съела.
Узнав, блевала до судорог и Склифа.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

кошмар. Где их так подставили???

Москва

svetlonio,

Его знакомые в своем кафе

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Убила б нах. Жуть какая

Калина Малиновa®: У меня так одноклассница с женихом потенциальным суп из собаки съела

У подружки случилось тоже . Только шашлык из собаки.

Калина Малиновa®: блевала до судорог

Так же

мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: "повезло" попробовать жареное вымя

Дочь моя, заядлый вегетарианец, поехала к подруге в гости в Бурятию, подруга повезла ее в гости к своей бабушке в деревню. Так вот для них, как для самых дорогих гостей, мало того, что зарезали барана, так еще и от души приготовили эксклюзивное угощение какое-то из яиц барана.
Очень в неловкое положение она попала

Тюмень

А я всё думала, что больше всех пострадала, отведав не зная суп из голубей, а тут и собаки, и вымя, и прочие гениталии

Екатеринбург

Аноним 636: ячмени

Грели сваренным яйцом

Znayka: Прижечь жидким азотом в больнице

Юля,

МегаТанчик: Идти на прижигание категорически отказывается

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Идти на прижигание категорически отказывается, ему ваще ничо не мешает, а мать тут лезет, понимаете ли

Карандаш ляписный.
Не больно. Заклеивать не обязательно.
Но недели 2-3 надо будет мазать точечно каждый день или через день. Дело одной минуты.

Ну и пару раз в неделю пемзой или пилкой тереть отпареную в душе или тазике ногу.

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Карандаш ляписный

Тоже пробовали

мама
Екатеринбург

Leniki,

О, читала где то что дорогим гостям в Чаде готовят лепёшки из комаров. Хорошо что у нас нет никого в Чаде

мама
Екатеринбург

svetlonio: А я один раз в своей жизни сожрала мозги.

Ганнибал Лектер вспомнился. Финальная сцена в самолете, где он дает мальчику попробовать мозги (мальчик, как и вы, по несознанке). Типа, it's important to try new things. Фу, блин.

Легкое - это очень вкусно. В Кургане, на рынке, мужик торговал в ларьке пирожками с ливером(легкие, сердце, печень)- лепил и тут же жарил. Огромные, по форме как чебуреки, тесто тонкое-тонкое, а внутри сочная ,вкуснейшая начинка.
Дома я никогда не ела субпродукты и тем более лук, но после этих пирожков начала.
У самой такие не получаются..

Аноним 94

Амбарная Сова: мне как то "повезло" попробовать жареное вымя.
Оказывается это тоже люди едят с удовольствием

У меня свекровь покупает мозги говяжьи. Меня от одного вида .

Но ест она это как воспоминания из своего детства. Детство у нее было очень голодное.

А вот пирожки или блинчики с лёгким и сердцем у меня мама делает, это очень вкусно. Мои дети это даже едят, а их накормить можно только с танцами и бубнами.

Москва

Полнолуние: я всё думала, что больше всех пострадала, отведав не зная суп из голубей

Она же, с собакой, суп из голубей тоже ела

мама
Екатеринбург

svetlonio: Чаде готовят лепёшки из комаров

Мы сами из них летом можем не то, чтобы лепешки, а целые котлеты делать
Комарами нас не удивишь
Есть мы их не будем правда

Тюмень

Вот прямо сейчас по каналу пятница идёт адский шеф, конкурс - готовят из яиц бараньих, хвостов и прочей требухи

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Фу. Вы с ума сошли. Почки жрать

Где-то в промежутке между первым и вторым мужем был у меня ухажёр с кулинарным образованием, в свою бытность долго в ресторанах работал, уже потом сменил сферу деятельности))
Так вот. Решил он меня удивить/покорить - готовил почки заячьи в сметане с какими-то ещё примочками. Заморочился не по- детски, чего-то там вымачивал, выпаривал.... Ну, такооооое...... Если не знать, что это почки, можно разово и поесть

Вот так..

Полнолуние,
Вкуснятина!

Печень, сердце - источники витаминов группы В, витамин в12 вообще только в субпродуктах и мясе.

На ужин готовила омлет с сыром, открыла маринованные огурцы.

Москва

Вообще всех нас тут победили родители , виденные мной днем на детской площадке.
Такого я не видела никогда.
Играет ребенок. Достаточно крупный, кудрявый, с дулей небольшой сверху на голове.
Такая девочка.
Смотрю, пришла мама и зовет:

• Ева!
    Дитя пришло, постояло с ней и ушло.
    И вдруг мне муж говорит, что вообще это мальчик Рома! У него там папа и он его звал Рома.
    Я в акуе просто. Потом сама увидела, что папа зовет ребенка Рома.
    Я даже у аниматоров спросила. Да, это мальчик Рома.
    Что у мамы с кукушкой - вопрос. По виду это тоже девочка.
мама
Тюмень

svetlonio: у нас в Казахстане обычное дело из лёгких делать фарш и пирожки с ливером

Ой, это где как. У меня свекровь большую часть жизни прожила в Казахстане, сказать ей про пирожки с лёгким - упадет в обморок. Они не едят требуху вообще, собаке варят. И муж не приучен, печень не ест. А вот мои мама и бабушка делали вкуснейшие пирожки с ливером. Но там было не только лёгкое (говяжье обязательно), а еще печень и сердце.

Назгулишна: В Кургане, на рынке, мужик торговал в ларьке пирожками с ливером(легкие, сердце, печень)- лепил и тут же жарил. Огромные, по форме как чебуреки, тесто тонкое-тонкое, а внутри сочная ,вкуснейшая начинка.

Вот да)

Аноним 95: У меня свекровь покупает мозги говяжьи. Меня от одного вида .
Но ест она это как воспоминания из своего детства.

Я обожаю мозг из мозговой говяжьей косточки) Детство было совсем не голодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";