Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

Москва

В горячем виде можно и сапог съесть.
Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.

Сочи

Калина Малиновa®: Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.

Моя сестра с детства весь этот ливер обожает. На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.

Москва

Элениребята,

Мужу часто дарят эту колбасу.
Я маме отвожу. Которой почки не пахнут

мама
Екатеринбург

Элениребята: казы (конскую колбасу).

Калина Малиновa®: Мужу часто дарят эту колбасу.

Вспомнилась Сауле Юсупова из женского стендапа. Ресторан для казахов: кони, кони, кони, детское меню - пони.
Ссылку не могу вставить.

Москва

mataxari77: Ресторан для казахов: кони, кони, кони, детское меню - пони.

Аноним 479

Девочки, спасибо вам! Почитала темку, напрочь отбило аппетит.
То, что надо для худеющих

Тюмень

Аноним 479: Почитала темку, напрочь отбило аппетит.


Обращайтесь, если что)

Короче жесть. Всё началось с того, что вчера я решила мелкому купить стол. Итог. Рисую на полу мелками перепланировку. Жду дизайнера. .
Есть ещё такие дуры?

дедушка
Санкт-Петербург

Килька в томате,

Надо было малярный скотч купить, им проще)

мама
Екатеринбург

Chайkа: Я обожаю мозг из мозговой говяжьей косточки) Детство было совсем не голодное.

Мозги и то, чтобы написали- это разные вещи мозг этот большинстве своём просто жирная субстанция- чаще вызывает рвотный рефлекс

мама
Екатеринбург

Chайkа: А вот мои мама и бабушка делали вкуснейшие пирожки с ливером. Но там было не только лёгкое (говяжье обязательно), а еще печень и сердце.

В лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе

А ещё есть " зельц" и " сальтисон" названия...
Часто вахтерша заказывала кто в маг шёл, но давно это было.
Может и сейчас продают.

Аноним 139

Аноним 339,

Амбарная Сова,

Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка. А вообще в детстве, когда кололи скотину. Всегда жарили кровь, очень вкусно с чесноком и все внутренности. Но их я не ела, маленькая не понимала.

мама
Тюмень

Mariwell: лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе

Их можно готовить по-разному. И пропорции лидера разные. В школах никогда не встречала, мама и бабушка делали очень вкусные пирожки. Кто-то просто вообще не любит печень, другой разговор.

мама
Тюмень

Mariwell: мозг этот большинстве своём просто жирная субстанция- чаще вызывает рвотный рефлекс

Не пробовала

мама
Екатеринбург

Элениребята: На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.

Я в пятницу в Оренбург лечу, за конской сыровяленой колбасой тоже. Дочь ее ждет, аж дни считает. Но она не пахнет мерзко (колбаса)

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка.

Это очень вкусно, особенно с краснодарским соусом

мама
Екатеринбург

Я сегодня ушей говяжих наварила, завтра типа фобо готовить будем.

#Иди за Багз: Надо было малярный скотч купить, им проще)

Сперва подумала, чтоб связать меня и избежать тяжёлых последствий .
А вообще он есть, но я как то всегда мелками

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка.
Это очень вкусно, особенно с краснодарским соусом

Да ну его нафиг. Его же 10 часов вымачивать меняя воду и варить от 2,5-6 часов

Сочи

Nik&Nika: Но она не пахнет мерзко

Ну не мерзко, конечно, для нормального человека, но дюже пахучая.
Я в принципе запах мясной продукции не очень.

дедушка
Санкт-Петербург

Иоанна Хмелевская:

« Сестра сбегала на угол и купила вымечко, на всякий случай получив подтверждение мясника, что это действительно коровье вымя.

Дома сестра недоверчиво оглядела, обнюхала и ощупала вымя, оно показалось ей мягким и нежным, и она приступила к процессу в соответствии с полученными инструкциями. Немного поварила в слегка подсоленной воде, затем вынула из кастрюли, порезала на аккуратные куски, обваляла их в панировке, поджарила и подала на стол. Выглядело на редкость аппетитно.

Выражение лица важного гостя заставило её насторожиться. До этого она не удосужилась отведать приготовленное блюдо, а тут попробовала. Потом несчастная так рассказывала мне о своих впечатлениях:

— Резалось довольно легко, но о том, чтобы разжевать, и речи быть не могло! С таким же успехом можно жевать покрышку от грузовика.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";