Калина Малиновa®: Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.
Моя сестра с детства весь этот ливер обожает. На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.
Короче жесть. Всё началось с того, что вчера я решила мелкому купить стол. Итог. Рисую на полу мелками перепланировку. Жду дизайнера. .
Есть ещё такие дуры?
А ещё есть " зельц" и " сальтисон" названия...
Часто вахтерша заказывала кто в маг шёл, но давно это было.
Может и сейчас продают.
Аноним 139
Аноним 339,
Амбарная Сова,
Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка. А вообще в детстве, когда кололи скотину. Всегда жарили кровь, очень вкусно с чесноком и все внутренности. Но их я не ела, маленькая не понимала.
Mariwell: лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе
Их можно готовить по-разному. И пропорции лидера разные. В школах никогда не встречала, мама и бабушка делали очень вкусные пирожки. Кто-то просто вообще не любит печень, другой разговор.
« Сестра сбегала на угол и купила вымечко, на всякий случай получив подтверждение мясника, что это действительно коровье вымя.
Дома сестра недоверчиво оглядела, обнюхала и ощупала вымя, оно показалось ей мягким и нежным, и она приступила к процессу в соответствии с полученными инструкциями. Немного поварила в слегка подсоленной воде, затем вынула из кастрюли, порезала на аккуратные куски, обваляла их в панировке, поджарила и подала на стол. Выглядело на редкость аппетитно.
Выражение лица важного гостя заставило её насторожиться. До этого она не удосужилась отведать приготовленное блюдо, а тут попробовала. Потом несчастная так рассказывала мне о своих впечатлениях:
— Резалось довольно легко, но о том, чтобы разжевать, и речи быть не могло! С таким же успехом можно жевать покрышку от грузовика.»
В горячем виде можно и сапог съесть.
Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.
Моя сестра с детства весь этот ливер обожает. На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.
Элениребята,
Мужу часто дарят эту колбасу.
Я маме отвожу. Которой почки не пахнут
Вспомнилась Сауле Юсупова из женского стендапа. Ресторан для казахов: кони, кони, кони, детское меню - пони.
Ссылку не могу вставить.
Девочки, спасибо вам! Почитала темку, напрочь отбило аппетит.
То, что надо для худеющих
Обращайтесь, если что)
Короче жесть. Всё началось с того, что вчера я решила мелкому купить стол. Итог. Рисую на полу мелками перепланировку. Жду дизайнера. .
Есть ещё такие дуры?
Килька в томате,
Надо было малярный скотч купить, им проще)
Мозги и то, чтобы написали- это разные вещи мозг этот большинстве своём просто жирная субстанция- чаще вызывает рвотный рефлекс
В лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе
А ещё есть " зельц" и " сальтисон" названия...
Часто вахтерша заказывала кто в маг шёл, но давно это было.
Может и сейчас продают.
Аноним 339,
Амбарная Сова,
Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка. А вообще в детстве, когда кололи скотину. Всегда жарили кровь, очень вкусно с чесноком и все внутренности. Но их я не ела, маленькая не понимала.
Их можно готовить по-разному. И пропорции лидера разные. В школах никогда не встречала, мама и бабушка делали очень вкусные пирожки. Кто-то просто вообще не любит печень, другой разговор.
Не пробовала
Я в пятницу в Оренбург лечу, за конской сыровяленой колбасой тоже. Дочь ее ждет, аж дни считает. Но она не пахнет мерзко (колбаса)
Это очень вкусно, особенно с краснодарским соусом
Я сегодня ушей говяжих наварила, завтра типа фобо готовить будем.
Сперва подумала, чтоб связать меня и избежать тяжёлых последствий .
А вообще он есть, но я как то всегда мелками
Да ну его нафиг. Его же 10 часов вымачивать меняя воду и варить от 2,5-6 часов
Ну не мерзко, конечно, для нормального человека, но дюже пахучая.
Я в принципе запах мясной продукции не очень.
Иоанна Хмелевская:
« Сестра сбегала на угол и купила вымечко, на всякий случай получив подтверждение мясника, что это действительно коровье вымя.
Дома сестра недоверчиво оглядела, обнюхала и ощупала вымя, оно показалось ей мягким и нежным, и она приступила к процессу в соответствии с полученными инструкциями. Немного поварила в слегка подсоленной воде, затем вынула из кастрюли, порезала на аккуратные куски, обваляла их в панировке, поджарила и подала на стол. Выглядело на редкость аппетитно.
Выражение лица важного гостя заставило её насторожиться. До этого она не удосужилась отведать приготовленное блюдо, а тут попробовала. Потом несчастная так рассказывала мне о своих впечатлениях:
— Резалось довольно легко, но о том, чтобы разжевать, и речи быть не могло! С таким же успехом можно жевать покрышку от грузовика.»