Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

Аноним 636

Аноним 847: кусок мыла
в попу при запоре ребенку

Отличное средство, мыло нажо братьь хозяйственое натуральное, мгновенного действия. Там мыла то кусочек-палочку надл, и оно вылетает сразу, лучше всех химозных лекарств

Комсомолка: Гранатовые корки, кстати, при (прошу пардону) поносе - отменная штука. Скрепит все так, что за слабительным побежишь. Нам в Абхазии, когда все дружно толпились у толчка, хозяин выдал пакет с этими корками. Дай ему Бог здоровья, не позволил последнее в унитаз спустить))
И на уголь зря наговариваете. Тема вообще, особенно для цели недопущения похмелья.
И луковая кашка с мёдом лучше всех микстурок с кашлем справляется. Мед, настроенный в редьке, тоже, кстати, рекомендую.

Корки тема, да.
А ещё от поноса прекрасное средство 1 горошина чёрного перца на 10кг веса запить водой не разжевывая. Проверено неоднократно, работает

#Иди за Багз: мазали горло керосином, потом кто-то люголь посоветовал (ненавижу люголь до сих пор, чую

Помогает, подтверждаю.
А ещё как-то я за зиму переболела 8 раз ангиной гнойной, и старая врач в физ диспансере делала мне ингаляции с формалином и мазала миндалины нафталановой мазью. Какой это был кошмар. Но помогло, 2 года не болела после этого

#Иди за Багз: Йодную сетку, барсучий жир и банки при кашле

Отличные средства, банки вообще вещь. Жаль, сейчас их как-то не ставим

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 636,

Это называется «святая инквизиция»

#Иди за Багз: Это называется «святая инквизиция

Не приведи господь, чтоб меня скрючило и рядом был такой лекарь

мама
Екатеринбург

Аноним 636,

Если больной хочет жить, то медицина тут бессильна. Это я про весь этот перечень способов умертвить больного законными способами

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Если больной хочет жить, то медицина тут бессильна. Это я про весь этот перечень способов умертвить больного законными способами

Я как-то плохо понимаю как мы выжили

Екатеринбург

ириана: на ночь

Да, так и делаем

ириана: не пропускать

С этим бывает засада, даааа

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Прикинь у нас в Казахстане обычное дело из лёгких делать фарш и пирожки с ливером. Вкус специфический. Но постепенно начинает даже нравиться. Че, зря родители старались что ли

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Прикинь у нас в Казахстане обычное дело из лёгких делать фарш и пирожки с ливером

Не поеду в Казахстан

История про свекровь.
Взяли её с собой на Шри Ланку.
Я ей строго настрого запретила что-то покупать без совета со мной или сыном. И, вот, купили билеты на поезд из Негомбо (на побережье) до Нувара Элии (горы)
Красота анриал, я с профессиональным фотоаппаратом, фоткаю. Муж с дочкой глазеют в окно. Мама предположительно тоже. Херакс! Она купила пирожки в кулечке из газеты и не успеваю я её остановить, как пирожок во рту (а они, типа, пельмешек там). Глаза маман я не забуду никогда, я давилась смехом, пока она давилась пирожком, максимально острым пирожком, в котором адская смесь перца и куркумы

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: как-то плохо понимаю как мы выжили

Я тоже ещё вспомнила. Дрожжами поили пивными от прыщей. А однажды я участвовала в перфомансе заговора от фурункулов. Помню как мне пионэрке стремно было и оскорбительно. Мало того, что в галстуке не положено. Но ещё и до боли глупо себя чувствуешь, когда стоишь как дура со спущенными штанами, а другая дура серьёзно так заговоры читает на твою задницу и крестит. Второй раз я наотрез отказалась. Но тут я маму понимаю - от безысходности было, она уже не знала что делать, год ребёнок мается каждую неделю а у врачей был только один способ - резать

А плюнуть в глаз, когда ячмень. Забыли

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

блин. Ну вот как. Как можно допереть до таких начинок в пирожок. Садюги

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Но ещё и до боли глупо себя чувствуешь, когда стоишь как дура со спущенными штанами, а другая дура серьёзно так заговоры читает на твою задницу и крестит.

Помогло или нет?

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Ну вот как. Как можно допереть до таких начинок в пирожок.

Там же жарко и влажность, чтоб мясо не портилось они херачат куркуму и перец
Кстати, на Сицилии, еще прикольней, там пирожки с мясом в шоколаде
Какую только хрень мы не жрали в путешествиях

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Нет конечно бабке помогло зато - мама ж денег заплатила поди

Москва

Аноним 847: Так что премию «дура дурой» мой муж вполне заслуживает

Ну уж нет!
Моя маменька варила почки.
Я когда зашла домой, то сначала блевала, пардон, потом волосы мыла аж фейри, казалось, что воняют.
А маман пожимала плечами и говорила, что ничем вовсе и не пахнет и я драматизирую

мама
Екатеринбург

Почки это очень вкусно, но их вымачивать нужно не менее двух дней постоянно меняя воду

Тюмень

Дюшик: Почки это очень вкусно

Как что на вкус?

Аноним 636

svetlonio: перфомансе заговора от фурункулов.

Смех смехом, но моя мама профессионально заговаривает ячмени на глазах, показывая им фигу, намотанную с сучка дерева.
Когда они с папой были на практике в колхозе, мама имела обширную практику с этими ячменями. Помогало

Полнолуние: Как что на вкус?

на печень похоже, или сердце

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Чё вот делать

Прижечь жидким азотом в больнице?

Аноним 780

Девочки, да вы что .
Почки, сердце, лёгкое - это Абалдеть как вкусно, особенно в пирожках!
Главное правильно их готовить .
Обязательно всё вымачивать не менее суток, постоянно меняя воду. Потом гогда варишь, запах как от обычного мяса.

Аноним 780

Мне напоминают куриные сердечки.

просто посетитель
Екатеринбург

мне как то "повезло" попробовать жареное вымя.
Оказывается это тоже люди едят с удовольствием

мама
Екатеринбург

Мне больше напоминает сердце. Если вы его пробовали

Аноним 636: печень похоже, или сердце

Печень это печень, она у всех почти одинаковая на вкус) сердце ближе.

Аноним 780: Почки, сердце, лёгкое - это Абалдеть как вкусно,

Аноним 339

В детстве вымя было очень вкусное,как язык например.Помню как мама его отваривала и потом обжаривала.
Недавно я решила вспомнить этот вкус.Нашла вымя.Отварила и поджарила.Восторга я не испытала почему то...

Аноним 636: нафталановой мазью

Нафталановой нефтью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";