Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

бабушка
Екатеринбург

Будни пенсионеров:

я вообще не садовод, хоть и пенсионерка. и живу в деревнях уже лет 15.
но кустики опрыскиваю регулярно весной и осенью.

надо мне обрызгать куты от грибка (южный регион).
развела, залила в опрыскиватель. и странно из него не мелким таким «паром» вылетает, а прямо струями.
ну, я подкрутила наконечник, все равно струйки прям летят.

говорю мужу, что починить надо. новый же агрегат.

он мне (тоже пенсионер, муж пенсионерки) и говорит: а чой-то новый?! мы не покупали тут ничего.
не помнит.
я тоже обычно ничего вообще не помню, но как мы этот опрыскиватель покупали помню точно.
чем я опрыскиваю тогда, если не покупали? что у меня в руках? откуда взялось?

кароч, поспорили мы немного, про покупали-не покупали. а воз и ныне там. а мне надо еще 184 кустика от болячек обрызгать.

порешили новый агрегат купить.

проходит 2 минуты, муж мне и говорит: хочешь, я тебе один умный вещь скажу? ты не прикрутила насадку, которая пульверизирует! а просто трубкой «опрыскивала»!

блин, мне ведь всего 57 лет

Москва

Nik&Nika: Я сегодня ушей говяжих наварила, завтра типа фобо готовить будем.

В смысле?! Я из мякоти готовлю.
Требую рецепт.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: В смысле?! Я из мякоти готовлю.

Все то же самое, только вместо мяса полосочки ушей, мы любим хрящечки коллагеновые.

Кто дура-я дура.
Это ж надо.
Дочка порвала цепочку золотую. Летом я её бросила в сумку, чтоб отремонтировать отнести. И тадаааам. В сентябре выкинула эту сумку.
Сегодняшней ночью затеяла разбор ящиков, и до меня дошлооо. Дураааа.

Я надеюсь какой нибудь бомжик нашёл сумку и цепочку в ней, понял что она золотая и несколько дней неплохо пожил.

Аноним 642

#Иди за Багз,

Сразу про это вымечко вспомнила как я смеялась когда это читала ты же подала на стол сырое вымечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";