RomahaAlenka: У нас доход на семью от 300 до 400 тр в месяц
я, как большой любитель считать чужие деньги, не могу не поинтересоваться, почему вы все еще в однухе живете?
на одежду не тратишь, на уход тоже, на рестики - опять нет. отпуск раз в год.
1 ужин съедается за 1 раз, ничего не остаётся. Всего ужинов 5. Я так поняла.
По теме, готовлю на 1 раз, максимум на 2. На неделе может быть доставка, можем заехать поужинать по дороге домой, если вместе едем.
В субботу чаще едим вне дома, а по воскресеньям дети приходят на обед, готовлю что-то интересное и неповседневное
Заказываю, но не часто - 1-2 раза в месяц. Когда болею или лень готовить, или просто хочется не домашнее.
Анонимка
Аноним 472: Сколько видела фото ваших домашних интерьеров, никогда бы не подумала, что у семьи доход св
Это вы ещё её еду не видели))) офигели бы
Аноним 20
Не готовлю . Или редко . Дома забит холодильник всякими авокадами, сырами и мясами. Я работаю много, поэтому дома я хочу лечь и плевать в потолок . Поэтому кулинария Люкс самый лучший друг работающей женщины . Редко кфс, бургер кинг, Сушков . Пробовала брать заморозки из Своей компании , для меня не вкусно. Еще очень выручает чат всяких рукоблудниц наших, которые пельмени и всякие заготовки лепят . Там часто закупаюсь. Могу и доширак на стол выставить )))) восхищаюсь готовящими женщинами, но сама нет. Для меня это сильно .
Аноним 745
Готовлю , пеку, мариную, и все,что можно сделать самим в качестве еды делаем. Крайне редко заказываем. Роллы вот иногда только. Но умеем и их.
я это
Аноним 429: Готовка, полуфабрикаты, доставка???
Как часто и с какой периодичностью?
доставка, 3-4 раза в месяц.
Роллы/пицца/бургеры
Пельмени 1-2 раза в месяц(это когда ужин на совести мужа, а у него совести в этом вопросе нет )
А так, в основном, я готовлю.
нас пятеро, трое едят дома 3 раза(завтрак, обед, ужин), двое - два раза(завтрак, ужин) в день
готовить надоело. Пытаюсь привлекать старших детей.
Жизнь март не так уж и плох
Лапша соба с говядиной или курицей, рис с курицей карри с кокосовым молоком- очень даже, не пересолено, все в меру и свежее, ни разу не бурлило в животе 😁
У работы выручает
Аноним 472
Анонимка: Это вы ещё её еду не видели))) офигели бы
Такое ощущение, что этот пользователь всю жизнь на юмаму транслирует, вчера читала про фото ношеных колготок.
Аноним 472: так вы утром зайдите, скажите что надо, мы сделаем.
у меня ближайший Елисей на автовокзале минут 20-25 пешком. Но спрошу, может тоже делают такое. Мне удобно было бы. Иногда готовка очень утомляет.
Заказываем очень редко и только пиццу для детей , ну или суши какие-нибудь, буквально 3-4 раза в год
Навынос и доставка нам невкусно, рестораны люблю из-за атмосферы, обслуживания, подачи. Дома и сами вкусно готовим, и быстро, а если устали или лень - доедаем недоедыши из холодильника, или по старинке пельмени.
Аноним 429
автор
Аноним 65: Автор такая душная, дальше 2 страницы читать не хочется
Потому что я не люблю пиццу с ролами?
Так наелась лет 15 назад.
Сейчас из хорошего ресторана мне еду подавай либо домашнюю.
Всю эту майонезную еду из супермаркета/ доставок не люблю я. Ну не вкусно мне. Что я могу с собой поделать.
После хороших ресторанов и качественней еды в себя засунуть Шедевры столовско/супермаркетовской кухни оч сложно
Ресторанное -дорого
Вот и приходится у плиты стоять.
Да капец душнила 🤦♀️
Надо любить шавуху в 40 лет?
Слава Богу, я в своей жизни пробовала что-то слаще пареной репы.
Аноним 429
автор
Посмотрела по картам. В марте на еду два взрослых + 10 летний ребь ушло около 60000
Блин если бы я ещё с ресторанов заказывала то что люблю, это вообще вся зп
Анонимка
Аноним 472: Такое ощущение, что этот пользователь всю жизнь на юмаму транслирует, вчера читала про фото ношеных колготок.
Ой, там много чего интересного происходит)) про всех её работодателей в курсе))
насколько помню, там даже скандал какой-то был, темы срочно удалялись))
вобщем очень тяжёлый случай)))
Обожаю готовить. Накрывать на стол .Но часто просто некогда .
Выручает своя компания . Жизнь март .
Сейчас гриль купили это очень облегчает жизнь . Мясо пожарить и салат нарезать по быстрому .
Но к примеру ребёнок не будет есть гриль . Ему надо борщ )))
В злата печке иногда заказываю ещё или по пути заезжаю . Ещё в гиперболе бывает беру .
В заведения ходим в выходные .
Но я если честно не видела чтоб кто-то фукал про готовку .
По моему Чаще наоборот «фуполуфабрикаты»
Аноним 578
Аноним 429: марте на еду два взрослых + 10 летний ребь ушло около 60000
Лишним весом не страдаете?
Аноним 429
автор
Аноним 578: Лишним весом не страдаете?
Не) от того и дорого, что качественно. Страдают те кто фастфуд, быстрые углеводы едят, выпечку магазинную и тд
Такая еда дешевле
Не поняла,это что за мещанские суждения "фу, самим готовить"?
Пара друзей мужа ооочень небедные люди, при желании могут себе позволить хоть 7 раз в день в Троекурове есть. Но оба предпочитают именно домашнюю кухню, даже на обед стараются домой ездить. Сосед начальник предприятия, тоже поесть домой гоняет. У всех жены не работают, сами готовят.
Так что как по мне, это питаться домашней кухней как раз лакшери
я, как большой любитель считать
чужие деньги, не могу не поинтересоваться, почему вы все еще в однухе живете?на одежду не тратишь, на уход тоже, на рестики - опять нет. отпуск раз в год.
Ага, так и напрашивается вопрос: где деньги, Зин?
1 ужин съедается за 1 раз, ничего не остаётся. Всего ужинов 5. Я так поняла.
По теме, готовлю на 1 раз, максимум на 2. На неделе может быть доставка, можем заехать поужинать по дороге домой, если вместе едем.
В субботу чаще едим вне дома, а по воскресеньям дети приходят на обед, готовлю что-то интересное и неповседневное
Заказываю, но не часто - 1-2 раза в месяц. Когда болею или лень готовить, или просто хочется не домашнее.
Это вы ещё её еду не видели))) офигели бы
Не готовлю . Или редко . Дома забит холодильник всякими авокадами, сырами и мясами. Я работаю много, поэтому дома я хочу лечь и плевать в потолок . Поэтому кулинария Люкс самый лучший друг работающей женщины . Редко кфс, бургер кинг, Сушков . Пробовала брать заморозки из Своей компании , для меня не вкусно. Еще очень выручает чат всяких рукоблудниц наших, которые пельмени и всякие заготовки лепят . Там часто закупаюсь. Могу и доширак на стол выставить )))) восхищаюсь готовящими женщинами, но сама нет. Для меня это сильно .
Готовлю , пеку, мариную, и все,что можно сделать самим в качестве еды делаем. Крайне редко заказываем. Роллы вот иногда только. Но умеем и их.
доставка, 3-4 раза в месяц.
Роллы/пицца/бургеры
Пельмени 1-2 раза в месяц(это когда ужин на совести мужа, а у него совести в этом вопросе нет )
А так, в основном, я готовлю.
нас пятеро, трое едят дома 3 раза(завтрак, обед, ужин), двое - два раза(завтрак, ужин) в день
готовить надоело. Пытаюсь привлекать старших детей.
Жизнь март не так уж и плох
Лапша соба с говядиной или курицей, рис с курицей карри с кокосовым молоком- очень даже, не пересолено, все в меру и свежее, ни разу не бурлило в животе 😁
У работы выручает
Такое ощущение, что этот пользователь всю жизнь на юмаму транслирует, вчера читала про фото ношеных колготок.
Вот сегодня муж пришел с работы и сказал давай закажем ужин?)) а давай заказали в старик хинкалыч
Сами отдыхаем
Почему в однухе?)))) мне прям интересно стало🤣
Копим. В теории на ещё одну дачу или квартиру.
Все там же, Вов🤣
Заказываем очень редко и только пиццу для детей , ну или суши какие-нибудь, буквально 3-4 раза в год
Навынос и доставка нам невкусно, рестораны люблю из-за атмосферы, обслуживания, подачи. Дома и сами вкусно готовим, и быстро, а если устали или лень - доедаем недоедыши из холодильника, или по старинке пельмени.
Потому что я не люблю пиццу с ролами?
Так наелась лет 15 назад.
Сейчас из хорошего ресторана мне еду подавай либо домашнюю.
Всю эту майонезную еду из супермаркета/ доставок не люблю я. Ну не вкусно мне. Что я могу с собой поделать.
После хороших ресторанов и качественней еды в себя засунуть Шедевры столовско/супермаркетовской кухни оч сложно
Ресторанное -дорого
Вот и приходится у плиты стоять.
Да капец душнила 🤦♀️
Надо любить шавуху в 40 лет?
Слава Богу, я в своей жизни пробовала что-то слаще пареной репы.
Посмотрела по картам. В марте на еду два взрослых + 10 летний ребь ушло около 60000
Блин если бы я ещё с ресторанов заказывала то что люблю, это вообще вся зп
Ой, там много чего интересного происходит)) про всех её работодателей в курсе))
насколько помню, там даже скандал какой-то был, темы срочно удалялись))
вобщем очень тяжёлый случай)))
А хз
У меня почему-то отложилось, что однуха в Москве, а в кратово дом
Обожаю готовить. Накрывать на стол .Но часто просто некогда .
Выручает своя компания . Жизнь март .
Сейчас гриль купили это очень облегчает жизнь . Мясо пожарить и салат нарезать по быстрому .
Но к примеру ребёнок не будет есть гриль . Ему надо борщ )))
В злата печке иногда заказываю ещё или по пути заезжаю . Ещё в гиперболе бывает беру .
В заведения ходим в выходные .
Но я если честно не видела чтоб кто-то фукал про готовку .
По моему Чаще наоборот «фуполуфабрикаты»
Лишним весом не страдаете?
Не) от того и дорого, что качественно. Страдают те кто фастфуд, быстрые углеводы едят, выпечку магазинную и тд
Такая еда дешевле
Не поняла,это что за мещанские суждения "фу, самим готовить"?
Пара друзей мужа ооочень небедные люди, при желании могут себе позволить хоть 7 раз в день в Троекурове есть. Но оба предпочитают именно домашнюю кухню, даже на обед стараются домой ездить. Сосед начальник предприятия, тоже поесть домой гоняет. У всех жены не работают, сами готовят.
Так что как по мне, это питаться домашней кухней как раз лакшери