Вы заказываете готовую еду?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: У нас доход на семью от 300 до 400 тр в месяц

я, как большой любитель считать чужие деньги, не могу не поинтересоваться, почему вы все еще в однухе живете?
на одежду не тратишь, на уход тоже, на рестики - опять нет. отпуск раз в год.

Екатеринбург

Аноним 380: набор из 5 ужинов на 4ых- 4600. И этого хватает только поужинать на 1 раз не поняла

Аноним 472

Яблоко: я, как большой любитель считать чужие деньги,

Ага, так и напрашивается вопрос: где деньги, Зин?

Екатеринбург

Ольха Уральская: не поняла
модератору

1 ужин съедается за 1 раз, ничего не остаётся. Всего ужинов 5. Я так поняла.
По теме, готовлю на 1 раз, максимум на 2. На неделе может быть доставка, можем заехать поужинать по дороге домой, если вместе едем.
В субботу чаще едим вне дома, а по воскресеньям дети приходят на обед, готовлю что-то интересное и неповседневное

мама
Первоуральск

Заказываю, но не часто - 1-2 раза в месяц. Когда болею или лень готовить, или просто хочется не домашнее.

Анонимка

Аноним 472: Сколько видела фото ваших домашних интерьеров, никогда бы не подумала, что у семьи доход св

Это вы ещё её еду не видели))) офигели бы

Аноним 20

Не готовлю . Или редко . Дома забит холодильник всякими авокадами, сырами и мясами. Я работаю много, поэтому дома я хочу лечь и плевать в потолок . Поэтому кулинария Люкс самый лучший друг работающей женщины . Редко кфс, бургер кинг, Сушков . Пробовала брать заморозки из Своей компании , для меня не вкусно. Еще очень выручает чат всяких рукоблудниц наших, которые пельмени и всякие заготовки лепят . Там часто закупаюсь. Могу и доширак на стол выставить )))) восхищаюсь готовящими женщинами, но сама нет. Для меня это сильно .

Аноним 745

Готовлю , пеку, мариную, и все,что можно сделать самим в качестве еды делаем. Крайне редко заказываем. Роллы вот иногда только. Но умеем и их.

я это

Аноним 429: Готовка, полуфабрикаты, доставка???
Как часто и с какой периодичностью?

доставка, 3-4 раза в месяц.
Роллы/пицца/бургеры
Пельмени 1-2 раза в месяц(это когда ужин на совести мужа, а у него совести в этом вопросе нет )
А так, в основном, я готовлю.
нас пятеро, трое едят дома 3 раза(завтрак, обед, ужин), двое - два раза(завтрак, ужин) в день
готовить надоело. Пытаюсь привлекать старших детей.

мама
Екатеринбург

Жизнь март не так уж и плох
Лапша соба с говядиной или курицей, рис с курицей карри с кокосовым молоком- очень даже, не пересолено, все в меру и свежее, ни разу не бурлило в животе 😁
У работы выручает

Аноним 472

Анонимка: Это вы ещё её еду не видели))) офигели бы

Такое ощущение, что этот пользователь всю жизнь на юмаму транслирует, вчера читала про фото ношеных колготок.

Вот сегодня муж пришел с работы и сказал давай закажем ужин?)) а давай заказали в старик хинкалыч
Сами отдыхаем

мама
Екатеринбург

Аноним 472: так вы утром зайдите, скажите что надо, мы сделаем. у меня ближайший Елисей на автовокзале минут 20-25 пешком. Но спрошу, может тоже делают такое. Мне удобно было бы. Иногда готовка очень утомляет.

мама
Москва

Яблоко: почему вы все еще в однухе живете?

Почему в однухе?)))) мне прям интересно стало🤣

Яблоко: на одежду не тратишь, на уход тоже, на рестики - опять нет. отпуск раз в год.

Копим. В теории на ещё одну дачу или квартиру.

Аноним 472: Ага, так и напрашивается вопрос: где деньги, Зин?

Все там же, Вов🤣

Екатеринбург

Заказываем очень редко и только пиццу для детей , ну или суши какие-нибудь, буквально 3-4 раза в год
Навынос и доставка нам невкусно, рестораны люблю из-за атмосферы, обслуживания, подачи. Дома и сами вкусно готовим, и быстро, а если устали или лень - доедаем недоедыши из холодильника, или по старинке пельмени.

Аноним 429
автор

Аноним 65: Автор такая душная, дальше 2 страницы читать не хочется

Потому что я не люблю пиццу с ролами?
Так наелась лет 15 назад.
Сейчас из хорошего ресторана мне еду подавай либо домашнюю.
Всю эту майонезную еду из супермаркета/ доставок не люблю я. Ну не вкусно мне. Что я могу с собой поделать.
После хороших ресторанов и качественней еды в себя засунуть Шедевры столовско/супермаркетовской кухни оч сложно
Ресторанное -дорого
Вот и приходится у плиты стоять.
Да капец душнила 🤦‍♀️
Надо любить шавуху в 40 лет?
Слава Богу, я в своей жизни пробовала что-то слаще пареной репы.

Аноним 429
автор

Посмотрела по картам. В марте на еду два взрослых + 10 летний ребь ушло около 60000

Блин если бы я ещё с ресторанов заказывала то что люблю, это вообще вся зп

Анонимка

Аноним 472: Такое ощущение, что этот пользователь всю жизнь на юмаму транслирует, вчера читала про фото ношеных колготок.

Ой, там много чего интересного происходит)) про всех её работодателей в курсе))
насколько помню, там даже скандал какой-то был, темы срочно удалялись))
вобщем очень тяжёлый случай)))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Почему в однухе?)))) мне прям интересно стало🤣

А хз
У меня почему-то отложилось, что однуха в Москве, а в кратово дом

Екатеринбург

Обожаю готовить. Накрывать на стол .Но часто просто некогда .
Выручает своя компания . Жизнь март .
Сейчас гриль купили это очень облегчает жизнь . Мясо пожарить и салат нарезать по быстрому .
Но к примеру ребёнок не будет есть гриль . Ему надо борщ )))
В злата печке иногда заказываю ещё или по пути заезжаю . Ещё в гиперболе бывает беру .
В заведения ходим в выходные .
Но я если честно не видела чтоб кто-то фукал про готовку .
По моему Чаще наоборот «фуполуфабрикаты»

Аноним 578

Аноним 429: марте на еду два взрослых + 10 летний ребь ушло около 60000

Лишним весом не страдаете?

Аноним 429
автор

Аноним 578: Лишним весом не страдаете?

Не) от того и дорого, что качественно. Страдают те кто фастфуд, быстрые углеводы едят, выпечку магазинную и тд
Такая еда дешевле

Екатеринбург

Не поняла,это что за мещанские суждения "фу, самим готовить"?
Пара друзей мужа ооочень небедные люди, при желании могут себе позволить хоть 7 раз в день в Троекурове есть. Но оба предпочитают именно домашнюю кухню, даже на обед стараются домой ездить. Сосед начальник предприятия, тоже поесть домой гоняет. У всех жены не работают, сами готовят.
Так что как по мне, это питаться домашней кухней как раз лакшери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";