Мне кажется дело в том, кто-то любит готовить, а кто-то терпеть не может. Конечно кто любит, там всякие изыски, как в ресторанах. Всякие соусы, специи и прочее. Кто не любит готовить, у тех проще и однообразно. Макароны, картошка, котлеты- фрикадельки
Я люблю ресторанную еду и мне вкусно. Но опять же это нормальные заведения, не столовые типа вилки- ложки или закусочным типа поль бейкери, заточенные на то, чтобы выпить чашку чая, а не пообедать- поужинать
Вкусы разные у всех. У меня тоже бывает один хочет роллы, второй оладьи, третий индейку- гриль. Я в микроскопических дозах готовить не умею. Как тут написали один чебурек, или три блина. Или тарелку борща. В итоге конечно съедаются эти заказанные три блина или тарелка борща, а остальное либо мне давиться доедать, ибо никто не будет, либо в мусорку.
Проще купить. Но да, это дорого
Моя бы воля завела бы повара личного, но увы, не в этой жизни. Приходится самой готовить большей частью. Но часто рестораны и доставка . Обычно в выходные и раз- два на неделе. Но что- то мелкое, типа пиццы, роллов или полуфабрикатов из жизньмарт.
У нашего директора ( он же собственник) жене скучно, она развлекаемся выпечкой тортов. Мы на работе едим торты и разные десерты каждый день, разнообразные. Иногда вкусные, иногда так себе. Ей нравится, чтобы не выкидывать отдаёт мужу на работу. Все довольны, все при деле
Аноним 472
RomahaAlenka: вот как так?
Мне до дома ехать 20 минут без пробок, курьер едет столько же, выходя из офиса заказываешь доставку, по приезде домой горячий ужин в наличии.
У нас обычно холодильник пустой, только соусы и молоко для кофе
Аноним 953
Аноним 57: Ну конечно. Только у вас были маленькие дети
Уж извините, после того как ребенок ночь задыхается на руках, я не пойду варить кашу. Я уже не буду говорить про то, что у меня дома никто кашу не ест. Вы вольны варить кашу в полуобморочном состоянии, если вам это в удовольствие, не понимаю к чему эти наезды.
Аноним 429: ходим в ресторан т едим горячие хинкали
Я разлюбила ходить в рестораны. От слова совсем. Раньше это было почти хобби - ходить, пробовать, разглядывать подачу. Сейчас хочу дома
Аноним 429: А пока домой их привезут холодные
Ни разу холодными не приезжали ттт, но я живу недалеко от ресторана, где их заказываю. Может, поэтому
Аноним 652: Я в микроскопических дозах готовить не умею.
Вот такая же ерунда. Поэтому мне проще и дешевле заказать те же оладьи. Привезут порцию с порцией сметаны, которой дома обычно не бывает. Дочь съест и полгода про них не вспоминает
Аноним 585
Аноним 429: А пока домой их привезут холодные, разогреешь и это уже не вкусно
Ни разу не привозили холодными. Кипяток. Даже с сыром.
Аноним 429
автор
Кстати, я как автор темы, хочу отметить, что я вообще не против доставки. Это офигенно когда семья может себе позволить доставку качественной вкусной еды или повара.
Я даже против того чтоб женщина стояла у плиты, потому что реально уже задолбало это меня.
Но!!!!
Я все же этой темой хотела расставить точки над i
Кто здесь заказывает качественную вкусную еду регулярно? Отписались три человека с доходом выше среднего.
Остальные или изредка суши пиццу и подобный фаст фуд или супермаркетовская еда. Что я вообще не считаю за доставку. Это скорее компромис с собственным здоровьем.
Так что могу сделать вывод исходя из многих страниц. Как готовили женщина так и готовят.
И все эти обесценивающие комментарии в других темах « не надоело у плиты стоять, есть же доставка» не более чем пафос и сотрясение воздуха.
Заказываем 1-2 раза в неделю и еще ходим ужинать 1-2 раза. Но мы все трое едим трижды в день дома, мы с мужем работаем на удаленке, сын в школе не особо любит есть. Готовим дома и я, и муж. Но все равно иногда не успеваем или лень. А я люблю полениться
Аноним 429: Кто здесь заказывает качественную вкусную еду регулярно?
Те, кто может себе позволить, чаще не в ресторанах заказывают на постоянку, а пользуются услугами домашнего повара. Приходит тётя и готовит. Ну по крайней мере так среди моих знакомых. Я себе такое позволить не могу, да и необходимости нет - на кухне не упахиваюсь, готовлю между делом, тк работаю дома и график 3/3. Но когда вот ваще не охота - вот тут наступает время хинкали
Аноним 429: И все эти обесценивающие комментарии в других темах « не надоело у плиты стоять, есть же доставка» не более чем пафос и сотрясение воздуха.
Вот скока тем читала не видела обесценивающих комментариев. А предложение про доставку - это как вариант выдохнуть, когда запарился уже по полной
Аноним 120
Ужасная тема для конца рабочего дня. Бизес из шустова давно переварился. В животе урчит)).
Где заказать доставку вкусных хинкали??. В хинкальном цехе и Лариса Иван последние разв как-то не тобыло.
Аноним 652
Аноним 429: Кто здесь заказывает качественную вкусную еду регулярно? Отписались три человека с доходом выше среднего.
Отписались те, кому проесть тыщ 70-80 + в месяц не критично.
Регулярно, это каждый день из ресторана? Проще заехать да поужинать тогда уж, на месте в ресторане.
Мы в ресторане каждую неделю, один день на неделе- заказываем, и в выходные. Это нормальная еда, не пицца и не роллы.
Я бы и каждый день затаривалась, но увы столько не зарабатываем, кроме как поесть и другие же есть затраты.
В магазине типа жизньмарт каждый день ходим. Бывает шашлык покупаю, люля-кебаб или полуфабрикаты
Аноним 749
Аноним 429: Сколько читаю то там то тут говорят одно и то же:
«Зачем вы стоите у плиты»
«Еду можно давно заказать»
«Делать нечего вам» это про готовку дома
Я так понимаю, что люди имеют в виду сочетание готовки и заказа. Например, если 4 раза в неделю готовить, а 3 раза - заказывать. И бюджет просядет не критично, но и не настолько упластываться будешь. Как-то так.
зачем вам знать
RomahaAlenka: полчаса-час а то и больше ждем доставку.
Заранее заказать не предлагать? Явно отсутствие еды в доме известно хозяйке заранее
Мне кажется дело в том, кто-то любит готовить, а кто-то терпеть не может. Конечно кто любит, там всякие изыски, как в ресторанах. Всякие соусы, специи и прочее. Кто не любит готовить, у тех проще и однообразно. Макароны, картошка, котлеты- фрикадельки
Я люблю ресторанную еду и мне вкусно. Но опять же это нормальные заведения, не столовые типа вилки- ложки или закусочным типа поль бейкери, заточенные на то, чтобы выпить чашку чая, а не пообедать- поужинать
Вкусы разные у всех. У меня тоже бывает один хочет роллы, второй оладьи, третий индейку- гриль. Я в микроскопических дозах готовить не умею. Как тут написали один чебурек, или три блина. Или тарелку борща. В итоге конечно съедаются эти заказанные три блина или тарелка борща, а остальное либо мне давиться доедать, ибо никто не будет, либо в мусорку.
Проще купить. Но да, это дорого
Моя бы воля завела бы повара личного, но увы, не в этой жизни. Приходится самой готовить большей частью. Но часто рестораны и доставка . Обычно в выходные и раз- два на неделе. Но что- то мелкое, типа пиццы, роллов или полуфабрикатов из жизньмарт.
У нашего директора ( он же собственник) жене скучно, она развлекаемся выпечкой тортов. Мы на работе едим торты и разные десерты каждый день, разнообразные. Иногда вкусные, иногда так себе. Ей нравится, чтобы не выкидывать отдаёт мужу на работу. Все довольны, все при деле
Мне до дома ехать 20 минут без пробок, курьер едет столько же, выходя из офиса заказываешь доставку, по приезде домой горячий ужин в наличии.
У нас обычно холодильник пустой, только соусы и молоко для кофе
Уж извините, после того как ребенок ночь задыхается на руках, я не пойду варить кашу. Я уже не буду говорить про то, что у меня дома никто кашу не ест. Вы вольны варить кашу в полуобморочном состоянии, если вам это в удовольствие, не понимаю к чему эти наезды.
Я разлюбила ходить в рестораны. От слова совсем. Раньше это было почти хобби - ходить, пробовать, разглядывать подачу. Сейчас хочу дома
Ни разу холодными не приезжали ттт, но я живу недалеко от ресторана, где их заказываю. Может, поэтому
Вот такая же ерунда. Поэтому мне проще и дешевле заказать те же оладьи. Привезут порцию с порцией сметаны, которой дома обычно не бывает. Дочь съест и полгода про них не вспоминает
Ни разу не привозили холодными. Кипяток. Даже с сыром.
Кстати, я как автор темы, хочу отметить, что я вообще не против доставки. Это офигенно когда семья может себе позволить доставку качественной вкусной еды или повара.
Я даже против того чтоб женщина стояла у плиты, потому что реально уже задолбало это меня.
Но!!!!
Я все же этой темой хотела расставить точки над i
Кто здесь заказывает качественную вкусную еду регулярно? Отписались три человека с доходом выше среднего.
Остальные или изредка суши пиццу и подобный фаст фуд или супермаркетовская еда. Что я вообще не считаю за доставку. Это скорее компромис с собственным здоровьем.
Так что могу сделать вывод исходя из многих страниц. Как готовили женщина так и готовят.
И все эти обесценивающие комментарии в других темах « не надоело у плиты стоять, есть же доставка» не более чем пафос и сотрясение воздуха.
Заказываем 1-2 раза в неделю и еще ходим ужинать 1-2 раза. Но мы все трое едим трижды в день дома, мы с мужем работаем на удаленке, сын в школе не особо любит есть. Готовим дома и я, и муж. Но все равно иногда не успеваем или лень. А я люблю полениться
Тут с таким придыханием пишут про жен богатых людей, которые сами готовят..
Типа и я готовлю тоже. Одной ногой в лакшери
Те, кто может себе позволить, чаще не в ресторанах заказывают на постоянку, а пользуются услугами домашнего повара. Приходит тётя и готовит. Ну по крайней мере так среди моих знакомых. Я себе такое позволить не могу, да и необходимости нет - на кухне не упахиваюсь, готовлю между делом, тк работаю дома и график 3/3. Но когда вот ваще не охота - вот тут наступает время хинкали
Вот скока тем читала не видела обесценивающих комментариев. А предложение про доставку - это как вариант выдохнуть, когда запарился уже по полной
Ужасная тема для конца рабочего дня. Бизес из шустова давно переварился. В животе урчит)).
Где заказать доставку вкусных хинкали??. В хинкальном цехе и Лариса Иван последние разв как-то не тобыло.
Отписались те, кому проесть тыщ 70-80 + в месяц не критично.
Регулярно, это каждый день из ресторана? Проще заехать да поужинать тогда уж, на месте в ресторане.
Мы в ресторане каждую неделю, один день на неделе- заказываем, и в выходные. Это нормальная еда, не пицца и не роллы.
Я бы и каждый день затаривалась, но увы столько не зарабатываем, кроме как поесть и другие же есть затраты.
В магазине типа жизньмарт каждый день ходим. Бывает шашлык покупаю, люля-кебаб или полуфабрикаты
Я так понимаю, что люди имеют в виду сочетание готовки и заказа. Например, если 4 раза в неделю готовить, а 3 раза - заказывать. И бюджет просядет не критично, но и не настолько упластываться будешь. Как-то так.
Заранее заказать не предлагать? Явно отсутствие еды в доме известно хозяйке заранее