jasmin: когда готовлю отдыхаю. Вот прихожу сил вообще нет. А начинаю что-то нарезать, варить, и как-то настроение улучшается, успокаиваюсь. Наверное, я как ведьма, которая варит свое зелье.
Вот у меня так же. И чем больше приготовила тем лучше отдохнула Если приготовлю первое,второе,компот и выпечку то прямо подъем сил, очень заряжает энергией.
MariО: А так вы всё готовое покупаете: творог, молоко, хлеб, и т.д.
Припечатала автора
Аноним 57
Аноним 650: на каждый прием пищи что ли?
Да, по выходным часто готовлю на каждый приём свежее. В будни нет.
Аноним 650: Тыква, картошка да бекон в составе. ну сливки.
Вы обрезал мое сообщение. Я писала про доставку в сравнении с готовкой из полуфабрикатов. Про домашнюю готовку я писала совсем другое, про три пункта. Ваш попадает под дёшево и разнообразно, но не попадает под быстро.
Лампа: Вот у меня так же. И чем больше приготовила тем лучше отдохнула Если приготовлю первое,второе,компот и выпечку то прямо подъем сил, очень заряжает энергией.
А теперь представьте что каждый раз из вашего приготовленного 3/ 4 никто не съел- и так каждый раз. Как быстро у вас пропадёт желание готовить? И чувство подъёма сменится.
Я вкусно готовлю, просто не едят.
И проще заказать пиццу и роллы в выходные, чем заниматься никому не нужной готовкой.
А готовить только себе это как онанизмом заниматься- удовольствие не то
Аноним 650
Аноним 125: Я бывает еду домой и понимаю, что дома еды нет, а я есть хочу, тогда заезжаю в ресторан или кафе и беру бизнес ланч домой.
Обычно б/л до 4х часов, как вы успеваете? или есть места, где б/л до вечера можно купить? или вы рано едете домой?)) просто интересно))
Аноним 650
Мирка: Не гнушаюсь, в отличие от автора, пиццей и роллами.
так они не любят, при чум тут гнушаться
И вообще не поняла некоторых наездов на автора. Не увидела ни капли принижения и пафоса или еще чего-то. Просто ей интересно соотношение тех, кто готовит сам и тех, кто часто заказывает еду. Нормальная тема потрепаться
Аноним 650
Леди на пледе: У нас на семью средний чек доставки 5 тыс
Леди на пледе: Другие есть суши роллы еще больше
даже не представляю, сколько кг ролл можно заказать на эту сумму
Или я отстала.
Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.
вообще ни разу не была, надо хоть зайти, посмотреть, что за контора
Аноним 650
Аноним 429: Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда (пицца, суши сюда же)
ооо, что-то я поторопилась вас защитить))))
Весело живем
И сама готовлю, и заказываем. Не вижу проблемы есть и то, и то.
Аноним 585
Аноним 650: даже не представляю, сколько кг ролл можно заказать на эту сумму
Или я отстала.
Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.
Сет Гейша к примеру 2200. На всех. Один сын съедает там только 4 Филадельфии. Я себе и муж по том яму или креветки плюсом. Дети - Цезарь, 1 Палермо, 1 кальмары, 1 Том ям. Доставка бесплатно, в подарок 3 л морса.
Вот и 5 тыс. Это самая простая япона мама. Если брать к примеру ями ями, то сундучок около 6 тыс, небольшой на всю семью.
Весело живем
Аноним 650: та кони не любят, при чум тут гнушаться
И вообще не поняла некоторых наездов на автора. Не увидела ни капли принижения и пафоса или еще чего-то. Просто ей интересно соотношение тех, кто готовит сам и тех, кто часто заказывает еду. Нормальная тема потрепаться
Да не, видно, что автору не хватает похвалы. Только похвалу в своей семье ей искать надо, мы то, люди с форума, ее домашней еды не пробовали, чтоб нахваливать))) нам и пицца норм)))
простите, не верю
Значит не вкусно, значит не то.
если я буду цветную капусту на пару готовить и рыбные котлеты - тоже никто есть не будет из моих.
А если то, что все любят - за милу душу.
Аноним 650
Аноним 57: Да, по выходным часто готовлю на каждый приём свежее. В будни нет.
удасти
потратить все выхи у плиты
зачем?
нет, дело ваше, просто интересно, зачем 3-4 раза в день в вых готовить
Аноним 57: но не попадает под быстро.
два перечисленных мною блюда готовятся очень быстро ))
ну да ладно) мы о разном, видимо
Аноним 650: Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.
Разные сеты, есть 1940 гр за 1300 руб и 1 кг за 1300 руб, 905 гр за 1400 руб, 1010 гр за 900 руб.
Вообщем смотреть, что вас устроит, но цены разные. На 5 тыс на семью многовато на один раз
MariО,
А зачем готовить то, что не едят?
Я готовлю только то что точно все любят и съедят. Система отработана годами
иногда хочется конечно приготовить что нибудь "этакое", тогда готовлю немного, чтобы самой съесть или вдвоем хотя бы.
Аноним 585
НаталЪя: А если то, что все любят - за милу душу.
Сейчас сижу, вспоминаю, что я борщ готовила 1 раз в жизни. 11 лет назад. Мне не понравился процесс, но у мамы ем за Милу душу, да. Если бы мне кто то готовил все это ежедневно, я бы тоже реже заказывала. Но увы, чужих людей на кухне своей не потерплю, а родные стать нашим поваром не горят желанием))
Пельмени сама вообще ни разу не лепила)
Аноним 650
Леди на пледе: Сет Гейша к примеру 2200. На всех Один сын съедает там только 4 Филадельфии. Я себе и муж по том яму или креветки плюсом. Дети - Цезарь, 1 Палермо, 1 кальмары, 1 Том ям.
а. ну тогда понятно да, блюда не самые дешевые)
MariО: Я вкусно готовлю, просто не едят.
избаловали, может?
я если вкусно готовлю, а готовлю я вкусно, то максимум что мы можем выбросить, это пару ложек гречки, потому что сварила много и она надоела.
Выделяю один день-готовлю сразу много и замораживаю. Голубцы, перцы, пельмени шницели, котлеты, ежики, драники, рис отвариваю тоже морожу. Суп варю раз в неделю и много. На 3/4 дня хватает. Очень выручает на неделе. Редко что-то заказываем. Могу себе роллы , детям пиццу иногда . Старший любит в кафе есть, вечером может сам где-то поесть. Муж есть только домашнюю еду, не признает ресторанную или доставку.
Готовлю сама быстрые блюда, пару раз в месяц кафе. Доставка раз в месяц. Иногда беру полуфабрикаты, но редко. Семья большая, едят много.
Вот у меня так же. И чем больше приготовила тем лучше отдохнула Если приготовлю первое,второе,компот и выпечку то прямо подъем сил, очень заряжает энергией.
Мне кажется ежедневно очень редко кто пользуется
Холостяки может
Все-таки в среднем 1-2 раза в неделю
Вы современная как раз. Старомодная это если бы вы как минимум держали корову и куриц.
А так вы всё готовое покупаете: творог, молоко, хлеб, и т.д.
Припечатала автора
Да, по выходным часто готовлю на каждый приём свежее. В будни нет.
Вы обрезал мое сообщение. Я писала про доставку в сравнении с готовкой из полуфабрикатов. Про домашнюю готовку я писала совсем другое, про три пункта. Ваш попадает под дёшево и разнообразно, но не попадает под быстро.
Тогда «платить» чем-то другим
Ноготочками, ресничками, шугарингом и пр
А теперь представьте что каждый раз из вашего приготовленного 3/ 4 никто не съел- и так каждый раз. Как быстро у вас пропадёт желание готовить? И чувство подъёма сменится.
Я вкусно готовлю, просто не едят.
И проще заказать пиццу и роллы в выходные, чем заниматься никому не нужной готовкой.
А готовить только себе это как онанизмом заниматься- удовольствие не то
Обычно б/л до 4х часов, как вы успеваете? или есть места, где б/л до вечера можно купить? или вы рано едете домой?)) просто интересно))
так они не любят, при чум тут гнушаться
И вообще не поняла некоторых наездов на автора. Не увидела ни капли принижения и пафоса или еще чего-то. Просто ей интересно соотношение тех, кто готовит сам и тех, кто часто заказывает еду. Нормальная тема потрепаться
даже не представляю, сколько кг ролл можно заказать на эту сумму
Или я отстала.
Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.
вообще ни разу не была, надо хоть зайти, посмотреть, что за контора
ооо, что-то я поторопилась вас защитить))))
И сама готовлю, и заказываем. Не вижу проблемы есть и то, и то.
Сет Гейша к примеру 2200. На всех. Один сын съедает там только 4 Филадельфии. Я себе и муж по том яму или креветки плюсом. Дети - Цезарь, 1 Палермо, 1 кальмары, 1 Том ям. Доставка бесплатно, в подарок 3 л морса.
Вот и 5 тыс. Это самая простая япона мама. Если брать к примеру ями ями, то сундучок около 6 тыс, небольшой на всю семью.
Да не, видно, что автору не хватает похвалы. Только похвалу в своей семье ей искать надо, мы то, люди с форума, ее домашней еды не пробовали, чтоб нахваливать))) нам и пицца норм)))
простите, не верю
Значит не вкусно, значит не то.
если я буду цветную капусту на пару готовить и рыбные котлеты - тоже никто есть не будет из моих.
А если то, что все любят - за милу душу.
удасти
потратить все выхи у плиты
зачем?
нет, дело ваше, просто интересно, зачем 3-4 раза в день в вых готовить
два перечисленных мною блюда готовятся очень быстро ))
ну да ладно) мы о разном, видимо
Как это? А что едят? Или вкусно только вам?
Разные сеты, есть 1940 гр за 1300 руб и 1 кг за 1300 руб, 905 гр за 1400 руб, 1010 гр за 900 руб.
Вообщем смотреть, что вас устроит, но цены разные. На 5 тыс на семью многовато на один раз
MariО,
А зачем готовить то, что не едят?
Я готовлю только то что точно все любят и съедят. Система отработана годами
иногда хочется конечно приготовить что нибудь "этакое", тогда готовлю немного, чтобы самой съесть или вдвоем хотя бы.
Сейчас сижу, вспоминаю, что я борщ готовила 1 раз в жизни. 11 лет назад. Мне не понравился процесс, но у мамы ем за Милу душу, да. Если бы мне кто то готовил все это ежедневно, я бы тоже реже заказывала. Но увы, чужих людей на кухне своей не потерплю, а родные стать нашим поваром не горят желанием))
Пельмени сама вообще ни разу не лепила)
а. ну тогда понятно да, блюда не самые дешевые)
избаловали, может?
я если вкусно готовлю, а готовлю я вкусно, то максимум что мы можем выбросить, это пару ложек гречки, потому что сварила много и она надоела.
Выделяю один день-готовлю сразу много и замораживаю. Голубцы, перцы, пельмени шницели, котлеты, ежики, драники, рис отвариваю тоже морожу. Суп варю раз в неделю и много. На 3/4 дня хватает. Очень выручает на неделе. Редко что-то заказываем. Могу себе роллы , детям пиццу иногда . Старший любит в кафе есть, вечером может сам где-то поесть. Муж есть только домашнюю еду, не признает ресторанную или доставку.