Вы заказываете готовую еду?

Аноним 650

Готовлю сама быстрые блюда, пару раз в месяц кафе. Доставка раз в месяц. Иногда беру полуфабрикаты, но редко. Семья большая, едят много.

мама
Екатеринбург

jasmin: когда готовлю отдыхаю. Вот прихожу сил вообще нет. А начинаю что-то нарезать, варить, и как-то настроение улучшается, успокаиваюсь. Наверное, я как ведьма, которая варит свое зелье.

Вот у меня так же. И чем больше приготовила тем лучше отдохнула Если приготовлю первое,второе,компот и выпечку то прямо подъем сил, очень заряжает энергией.

Аноним 429: конечно понимаю, что есть люди которые реально пользуются качественной доставкой полноценной и вкусной еды ежедневно

Мне кажется ежедневно очень редко кто пользуется
Холостяки может
Все-таки в среднем 1-2 раза в неделю

мама
Екатеринбург

Аноним 429: Неужели я одна такая вот старомодная и готовить уже признак отсталости во времени?

Вы современная как раз. Старомодная это если бы вы как минимум держали корову и куриц.
А так вы всё готовое покупаете: творог, молоко, хлеб, и т.д.

мама
Екатеринбург

MariО: А так вы всё готовое покупаете: творог, молоко, хлеб, и т.д.

Припечатала автора

Аноним 57

Аноним 650: на каждый прием пищи что ли?

Да, по выходным часто готовлю на каждый приём свежее. В будни нет.

Аноним 650: Тыква, картошка да бекон в составе. ну сливки.

Вы обрезал мое сообщение. Я писала про доставку в сравнении с готовкой из полуфабрикатов. Про домашнюю готовку я писала совсем другое, про три пункта. Ваш попадает под дёшево и разнообразно, но не попадает под быстро.

МегаТанчик: Блин, а как быть тем, кто ни готовить, ни прибираться не любит?

Тогда «платить» чем-то другим
Ноготочками, ресничками, шугарингом и пр

мама
Екатеринбург

Лампа: Вот у меня так же. И чем больше приготовила тем лучше отдохнула Если приготовлю первое,второе,компот и выпечку то прямо подъем сил, очень заряжает энергией.

А теперь представьте что каждый раз из вашего приготовленного 3/ 4 никто не съел- и так каждый раз. Как быстро у вас пропадёт желание готовить? И чувство подъёма сменится.
Я вкусно готовлю, просто не едят.
И проще заказать пиццу и роллы в выходные, чем заниматься никому не нужной готовкой.
А готовить только себе это как онанизмом заниматься- удовольствие не то

Аноним 650

Аноним 125: Я бывает еду домой и понимаю, что дома еды нет, а я есть хочу, тогда заезжаю в ресторан или кафе и беру бизнес ланч домой.

Обычно б/л до 4х часов, как вы успеваете? или есть места, где б/л до вечера можно купить? или вы рано едете домой?)) просто интересно))

Аноним 650

Мирка: Не гнушаюсь, в отличие от автора, пиццей и роллами.

так они не любят, при чум тут гнушаться
И вообще не поняла некоторых наездов на автора. Не увидела ни капли принижения и пафоса или еще чего-то. Просто ей интересно соотношение тех, кто готовит сам и тех, кто часто заказывает еду. Нормальная тема потрепаться

Аноним 650

Леди на пледе: У нас на семью средний чек доставки 5 тыс

Леди на пледе: Другие есть суши роллы еще больше

даже не представляю, сколько кг ролл можно заказать на эту сумму
Или я отстала.
Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.

мама
Екатеринбург

Аноним 214: жизнь март

вообще ни разу не была, надо хоть зайти, посмотреть, что за контора

Аноним 650

Аноним 429: Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда (пицца, суши сюда же)

ооо, что-то я поторопилась вас защитить))))

Весело живем

И сама готовлю, и заказываем. Не вижу проблемы есть и то, и то.

Аноним 585

Аноним 650: даже не представляю, сколько кг ролл можно заказать на эту сумму
Или я отстала.
Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.

Сет Гейша к примеру 2200. На всех. Один сын съедает там только 4 Филадельфии. Я себе и муж по том яму или креветки плюсом. Дети - Цезарь, 1 Палермо, 1 кальмары, 1 Том ям. Доставка бесплатно, в подарок 3 л морса.
Вот и 5 тыс. Это самая простая япона мама. Если брать к примеру ями ями, то сундучок около 6 тыс, небольшой на всю семью.

Весело живем

Аноним 650: та кони не любят, при чум тут гнушаться
И вообще не поняла некоторых наездов на автора. Не увидела ни капли принижения и пафоса или еще чего-то. Просто ей интересно соотношение тех, кто готовит сам и тех, кто часто заказывает еду. Нормальная тема потрепаться

Да не, видно, что автору не хватает похвалы. Только похвалу в своей семье ей искать надо, мы то, люди с форума, ее домашней еды не пробовали, чтоб нахваливать))) нам и пицца норм)))

мама
Екатеринбург

MariО: Я вкусно готовлю, просто не едят.

простите, не верю
Значит не вкусно, значит не то.
если я буду цветную капусту на пару готовить и рыбные котлеты - тоже никто есть не будет из моих.
А если то, что все любят - за милу душу.

Аноним 650

Аноним 57: Да, по выходным часто готовлю на каждый приём свежее. В будни нет.

удасти
потратить все выхи у плиты
зачем?
нет, дело ваше, просто интересно, зачем 3-4 раза в день в вых готовить

Аноним 57: но не попадает под быстро.

два перечисленных мною блюда готовятся очень быстро ))
ну да ладно) мы о разном, видимо

Екатеринбург

MariО: из вашего приготовленного 3/ 4 никто не съел- ну значит я больше не готовлю и они готовят сами.

Как это? А что едят? Или вкусно только вам?

мама
Екатеринбург

Аноним 650: Или дорогая доставка у вас, где сет на 500 грамм стоит 2500.

Разные сеты, есть 1940 гр за 1300 руб и 1 кг за 1300 руб, 905 гр за 1400 руб, 1010 гр за 900 руб.
Вообщем смотреть, что вас устроит, но цены разные. На 5 тыс на семью многовато на один раз

мама
Екатеринбург

MariО,
А зачем готовить то, что не едят?
Я готовлю только то что точно все любят и съедят. Система отработана годами
иногда хочется конечно приготовить что нибудь "этакое", тогда готовлю немного, чтобы самой съесть или вдвоем хотя бы.

Аноним 585

НаталЪя: А если то, что все любят - за милу душу.

Сейчас сижу, вспоминаю, что я борщ готовила 1 раз в жизни. 11 лет назад. Мне не понравился процесс, но у мамы ем за Милу душу, да. Если бы мне кто то готовил все это ежедневно, я бы тоже реже заказывала. Но увы, чужих людей на кухне своей не потерплю, а родные стать нашим поваром не горят желанием))
Пельмени сама вообще ни разу не лепила)

Аноним 650

Леди на пледе: Сет Гейша к примеру 2200. На всех Один сын съедает там только 4 Филадельфии. Я себе и муж по том яму или креветки плюсом. Дети - Цезарь, 1 Палермо, 1 кальмары, 1 Том ям.

а. ну тогда понятно да, блюда не самые дешевые)

избаловали, может?
я если вкусно готовлю, а готовлю я вкусно, то максимум что мы можем выбросить, это пару ложек гречки, потому что сварила много и она надоела.

мама
Екатеринбург

Выделяю один день-готовлю сразу много и замораживаю. Голубцы, перцы, пельмени шницели, котлеты, ежики, драники, рис отвариваю тоже морожу. Суп варю раз в неделю и много. На 3/4 дня хватает. Очень выручает на неделе. Редко что-то заказываем. Могу себе роллы , детям пиццу иногда . Старший любит в кафе есть, вечером может сам где-то поесть. Муж есть только домашнюю еду, не признает ресторанную или доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";