Вы заказываете готовую еду?

рыжая
Екатеринбург

Ветер в голове: Я зато убираться люблю мыть стирать вот это прям мое

Ветер в голове: Но я не такая. Мне лень. Да и не люблю

Таким людям надо объединяться Один убирает у себя и у соседа, сосед готовит первое, второе и компот на две семьи

Я вместо уборки готова ещё раз приготовить что-то любой степени сложности

Аноним 472

Ветер в голове: мыть стирать вот это прям мое

Кстати да.
При слове "готовить" у меня сразу же портиться настроение. Я даже на дачу приезжаю уже к готовому столу, потому что не люблю весь этот "мангально-тандырный" процесс.

Аноним 921

Доход хороший, но я жмот
Доставка изредка в те дни, когда прям совсем плохо, приступ мигрени нагнал если. Готовлю простые блюда и особо не заморачиваюсь на эту тему. Не убиваюсь, короче, на кухне
Пойти куда-нибудь поужинать тоже можем, но без фанатизма.

Верхняя Пышма

Заказываю если только в офис. До дома пока довезут - все замерзнет. Поэтому когда хочется японщины, китайщины - едем туда где это готовят. Бывает каждую неделю, бывает раз в месяц.

мама
Екатеринбург

Заказываю раза два в неделю точно, когда готовка поперек горла встаёт или некогда.
Не гнушаюсь, в отличие от автора, пиццей и роллами.
Заготовки от своей компании частенько заказываю.могу в жизнь март зайти и взять на вечер онигири/роллы

Аноним 355

Аноним 810: Не могу есть общепит - слишком солено и жирно все, некомфортно ЖКТ

аналогично.. как поедим что-то где то. то начинается....
Там же везде усилители вкуса (и я не про соль с сахаром..).
Раз в недельку то все-равно заказываем, т.к. готовить я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ

Аноним 429
автор

Меллиса Джесс: Что за ресторан такой? Куршевель

90000:30 дней =3000 в день на семью из 3 чел.
500р обед и 500р ужин
Какой это Куршевель?
Это больше со столовки ценники.

Аноним 585

Меллиса Джесс: Что за ресторан такой? Куршевель?

У нас на семью средний чек доставки 5 тыс. Это та же Лариса Ивановна с хинкали или япона мама, это самые частые заказы. Другие есть суши роллы еще больше. Пятницы, субботы, плюс сходить куда то как раз тыс 100 будет. Не супер ресторан конечно. Так, поесть, чтобы не готовить.

Аноним 429
автор

Ветер в голове: Так вот представьте себе, что есть люди, которые не любят готовить. Или им жалко тратить на это свое время.

Я прекрасно это представляю. Я хотела понять масштабы.
А получается вывод знаете какой:
Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда (пицца, суши сюда же) либо заказывают раз в неделю.
А на форуме кричат в каждой теме: «нахрен вы у плиты стоите» обесценивая тех кто это делает.
Я конечно понимаю, что есть люди которые реально пользуются качественной доставкой полноценной и вкусной еды ежедневно. Но, думаю, это еденицы.

Аноним 868

Аноним 810: У нас мужики на завтрак 200 рублей и на бизнес ланч 500 рублей платят. В итоге 14-16 тысяч в месяц на одного без ужина

И что? Если у меня муж зарабатывает нормально, то ему нельзя поесть на 16 000 в месяц на работе? Какая логика у людей странная.

Аноним 161

Аноним 429: А на форуме кричат в каждой теме: «нахрен вы у плиты стоите» обесценивая тех кто это делает.

Так и Вы делаете то же самое, причём в очень неприятных выражениях.

Аноним 429: А получается вывод знаете какой:
Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда

мама
Екатеринбург

Аноним 429: еденицы

Прекрасный вывод, я считаю
Пальто выгулено, чсв на месте)

Аноним 868

Аноним 429: Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда (пицца, суши сюда же) либо заказывают раз в неделю.

Ну вот мы не за фастфуд. Заказать можем в кафе суп-пюре полуфабрикат, дома только разогреть и сливки добавить. А вот пицца-роллы по праздникам детям)

Аноним 380

Нас в семье 4- два сына, муж и я. Муж работает из дома, младший часто болеет, старший в школе не ест. Поэтому все едят дома. И готовка иногда поперёк горла уже!!! Поэтому раз в две недели можем заказать на ужин пиццу. Чаще просто возможности нет. Пару раз заказывала из Семейного ужина наборы продуктов вместе с рецептами. Там все уже почищено, порезано, соусы готовые, только по рецепту нужно приготовить. Для меня это выход был бы! Так как готовишь сам, из качественных продуктов и это быстро. Но стоит такой набор из 5 ужинов на 4ых- 4600. И этого хватает только поужинать на 1 раз. Моя мечта - в выходные ходить обедать в кафе или ресторан ))) потому что сыновья постоянно хотят есть))

просто посетитель
Екатеринбург

Нашла отличную картинку про юмаму

Аноним 585

Аноним 429: Народ питается откровенным 💩 типо фастфуда (пицца, суши сюда же)

Ну неправы вы совсем. К примеру, я очень люблю морепродукты. Крупные креветки на шпажках, мммм, с лимончиком) Моя мама считает, что лучше сала обжарить с яйцами, никаких креветок даром не надо) Но согласитесь, что ни то ни другое не то, что вы описали) Мне вкусно будет и так и так. Но от креветок да еще и не мной приготовленных я получу удовольствия куда больше, чем от сала Еще и отмывать кухню не надо от жира. Чем вы кстати это делаете? Чтоб тему не заводить. Тем кто много готовит, очень актуальненько, мне в том числе

Аноним 900

Аноним 429: А на форуме кричат в каждой теме: «нахрен вы у плиты стоите» обесценивая тех кто это делает.

Прям болит у вас, что вас не ценят, так вы домашних своих и стройте, чтобы оценки вам ставили и отзывы писали, какая вы хозяюшка.

мама
Екатеринбург

Аноним 429: вывод знаете какой:
Народ питается откровенным 💩

Лиса и виноград

Екатеринбург

Anastasia_: Один убирает у себя и у соседа, сосед готовит первое, второе и компот на две семьи

Блин, а как быть тем, кто ни готовить, ни прибираться не любит?

Аноним 472

Аноним 900: Прям болит у вас. что вас не ценят, так вы домашних своих и стройте, чтобы оценки вам ставили и отзывы писали, какая вы хозяюшка.

Ага. Задевает автора за живое.
Готовый лайфхак от моей мамы из детства: если семья не помнит дату последнего пирога и начинку, то в ближайшем квартале пирогов не получит.

мама
Екатеринбург

готовлю, и да, моя еда вкуснее всяких ресторанов, пусть это и обычная традиционная еда.
В кафе ходим, суши-роллы заказываем, но это в выходные, на неделе готовлю, часто для себя отдельно.

мама
Екатеринбург

Я заказываю в офис еду по пятницам. Домой нет) живу не в городе да и нет как-то такой привычки.
Я странный человек- не то чтобы я люблю готовить, я когда готовлю отдыхаю. Вот прихожу сил вообще нет. А начинаю что-то нарезать, варить, и как-то настроение улучшается, успокаиваюсь. Наверное, я как ведьма, которая варит свое зелье.
У меня после готовой еды какое-то послевкусие. Вроде бы пицца вкусная, съешь ее, а потом чувствуешь какой-то привкус. Роллы закажешь- вкусно, но потом думаешь- а из чего они вообще были-то?

Я вам вот что расскажу: у меня в Самаре родственники там есть огромный чат городской в вайбере где женщины готовят еду и продают ее с доставкой.
И это не только тортики, пельмени, манты, пирожки, холодец, рыба соленая, рыба жареная, салаты, да все, что угодно. Но конечно, как правило, у каждой своя специализация. Могут сделать кейтеринг на пятничку.
Моя племянница часто этим пользуется- когда не хочется готовить самой, ждет гостей. На мои вопросы "ты не боишься?" отвечает: а что такого? У нас все так делают).
Это вам не ресторанная доставка). Мистический город)

Сара Джейн Смит,
Блин, соус, сыр.

Аноним 214

Часто захожу в жизнь март , там что то покупаю на обед или ужин. Благо по дороге рядом с домом . Процентов на 70% питаюсь готовой едой , детей тоже кормлю , никто пока не отравился ттт. В выходные могу что то сама приготовить . Делаю, как мне удобно и все

Аноним 650

Аноним 57: По выходным могу и 3-4 раза готовить, если есть время

на каждый прием пищи что ли?

Аноним 57: Доставка не дороже

ну как не дороже. Дороже. Допустим, заказала я пасту в своей компании, 349р у них (карбонара) Если я буду готовить сама, я на эти деньги 4 порции приготовлю. Или вот суп-пюре тыквенный с беконом. 249р порция. Я на эти деньги кастрюлю дома сварю) Тыква, картошка да бекон в составе. ну сливки. Чуть больше 249р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";