Сушкоф, негативный отзыв

ЮлианннаМур: Вы напишите не анонимно, когда заказывали и что, а то как то голословно, мне не верится

Вы представитель заведения? Паспортные данные и ключ от сейфа не надо?

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Маригри: заметили ухудшение качества

Года три как роллы совсем говно, думала, что их уже никто не заказывает

Тануки не подводили ни разу, раньше сушкоф все таки любимый был, но последнее время что то не то, нет гармонии во вкусе, скорее всего кладут слишком много риса и мало начинки. Лучше меньше по весу, но вкуснее. Васаби неплохо ещё, но последний раз огорчили, были несвежие и заветренный лосось(( страшно снова заказывать. Очень хочу роллы из сумо заказать, но цены там говорят самые вкусные роллы именно у них

Аноним 172: Вы представитель заведения? Паспортные данные и ключ от сейфа не надо?

Я работаю юристом в государственном учреждении. Паспортные данные не надо, ключ от сейфа надо. Про фломастеры согласна, но у Тануки были действительно офигенные роллы. Приложение не грузится как назло, но я могу показать скрин своего заказа.

Ну какие в Фишке вкусные роллы, вы о чем?? Сыр вообще не Филадельфия, какая-то плавленая дешевка. У нас на работу заказывали, ну фу
Вообще сто лет не встречала вкусных роллов. Раньше в Тануки нравились.

ЮлианннаМур: Я работаю юристом в государственном учреждении.

Это как-то отражается на вкусовых пристрастиях?

ЮлианннаМур: могу показать скрин своего заказа.

Ну покажите.

Пару попыток сделали с Тануки, повторить не захотелось. И что-то доказывать смысла не вижу.

Аноним 846:
Стремные роллы, чего там хорошего, Сделанные тяп ляп криво косо, и с протухшим авокадо, давно уже от них отказались

Вот да !!! Тоже им писала про тухлый авокадо,и про размер миниатюрный .Тоже перестали у них заказывать, берём в другом месте.Хотя болтается где то скидка в 200р за тухлый авокадо.

Аноним 172: Ну покажите.

Тануки мне тоже не зашли вообще. Роллов недавно на 7000 на работу привезли, на вкус ну вообще посредственные...

В сушкове испортилась вся еда, как хозя переключился на жизньмарт! Работает там знакомый повар, он там роллы не ест.

Мы в сушкове заказывали роллы самовывозом в последний раз в октябре в пятницу. Задержали выдачу на полчаса, мы звонили на горячую линию, чтобы скидку сделали. Пока стояли наблюдали как парень пиццу делает, накладывал ингредиенты без перчаток и периодически чесал попу. Мы с мужем исплевались. Больше у них не заказывали.

Я совсем недавно начала есть роллы, опыт небольшой. Мы живем в Краснолесье, до нас возят не все. Нашли местную маленькую компанию, офигенные роллы, но невкусная пицца. А хочется конечно найти все в одном. Название писать нельзя, наверное?
У нас в соседем доме АбиСан, там роллы странные, в Суши Вок нет тех, которые я люблю. В идеале хочу найти доставку, где будут пицца-роллы-лапша и ждать не 3 часа.

Сушков когда только появились, были прям вау, лет 10-12 назад. Сейчас так себе и зависит еще от смены , кто готовит и заведения. Иногда бывает , так налепят тяп ляп. Цены подняли тоже конечно. Заказываю в основном самовывоз.
Так же тануки , раньше роллы были отличные, последний раз два дня назад заказала, нууу, размер с каждым разом меньше, в этот раз еще не рис а уксус один. Вообще заметила тенденцию, цены поднимают, качество ухудшается . В тануки стало очень дорого, не оправданно. Короче в печали. Незнаю где брать.

Раньше любила классическую филадельфию в Сушкове. Оба ролла по краям были обернуты рыбой, типа они не срезают и все дела. Сейчас всё не так, экономят видимо.

Убью_ведром: Тануки мне тоже не зашли вообще. Роллов недавно на 7000 на работу привезли, на вкус ну вообще посредственные... Окунай попробуйте. Рыбы не жалеют, а васаби - просто огонь! Меня только их доставка удручает. Если заказывать на ближайшее время, то это только часа через два бывает.

Нас тоже иногда с доставкой подводят, в прошлые выходные на час опоздал курьер. Но роллы вкусные, всегда только там заказываем. Тем более роллы очень дети мои любят. Работаю со многими ресторанами в городе, и вижу в каком состоянии кухня у них и инвентарь , с помощью которого готовят эти роллы, ну вот ни разу не было желания заказать роллы в другом месте.

Ольха Уральская: они ещё живы? Вы меня обрадовали. А то, как закрыли кухню на Авангарде, мы больше и не заказывали у них.

Живы, живы. Мы заказываем на Уралмаше, на 40 лет Октября. Чаще всего самовывозом, но иногда и доставку берём. Если будут задержки, всегда предупреждают (в час пик до 1,5 часов бывает), доставка всегда приезжала в то время, как обещал оператор при заказе.

Ольха Уральская,
Да, часто там заказываю. Заказываю в приложении, выбираю сет по акции и что-то ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы