Сушкоф, негативный отзыв

Добрый день, а вы заметили ухудшение качества доставки в Сушкофе?
Посмотрела по смс - абсолютно на каждый заказ за последние полгода «заказ задерживается», «заказ задерживается». Т.к. заказываем обычно в пятницу, лояльно относилась к задержкам и даже не обращалась на их горячую линию за скидкой «за задержку».
Но в прошлый раз курьер не смог во дворе найти наш дом! звонил в подъезд в соседнем доме и «не мог дозвониться», хотя на домах таблички с адресами есть и светятся. Пришлось спускаться во двор встречать!
Сегодня курьер просто не приехал, оператор не смогла до него даже дозвониться. Деньги, конечно, вернут. Жалко, роллы у них хорошие. Но из-за качества доставки надо искать что-то другое(
Кто сегодня заказывал у них роллы? Дождались?))

Маригри: Кто сегодня заказывал у них

Пиццу. Через 10 минут от приёма заказа указали время + 18 минут. В итоге курьер приехал на 3 минуты раньше.

В часы пик принципиально не заказываю.

В 16.14 приняли заказ. Сегодня
В 16.49 принесли
Реально была очень удивлена
Быстро

Маригри: Жалко, роллы у них хорошие.

Да, так и есть.
Пару дней назад решила заказать в другом месте (разнообразия захотелось) - очень пожалела. Рядом не стояли. Их другого ресторана опоздали на 10 минут, с доставкой продуктов из магазина на час опоздали в прошлое воскресенье

А мне кажется у них роллы хуже стали. Риса всё больше, рыбы меньше.
И доставка тоже всегда задерживается.

А мне не нравится ни роллы их, ни пицца
Не понимаю восторгов

Значит, не зря я перешла на самовывоз. Хорошо, что в Березовском их кухню открыли.

Енот на качелях, Да, вот пицца у них, действительно, невкусная. Несколько раз пробовали разные, перестали заказывать вообще.

Ужасная доставка. Заказать пиццу и ждать 2 часа, ну хз

Енот на качелях: А мне не нравится ни роллы их, ни пицца
Не понимаю восторгов

вообще странно. По моему просто раскрученный бренд, привыкли люди. А так много мест, где неплохо готовят, не хуже Сушкова. Посредственность

Да хоть кто: кажется у них роллы хуже

Согласна. Самое вкусное убрали, не из чего выбрать, куча риса, рыбы по минимуму. Сегодня заказала, сильно разочаровалась

Ольха Уральская,
В Березовском, наверное, нет проблемы с доставкой?)

Роллы есть гораздо вкуснее не буду называть бренд, не реклама. Но есть

Перешли на Фишку96. Не реклама... доставляют вовремя, заказываем на работу в обед (крайне надо чтобы не опаздывали, тк обед строго по времени, очень стараются вовремя)
Домой тоже заказываю, иногда курьер задерживается, но звонит и объясняет причину (извиняется), вхожу в ситуацию...как-то мальчик звонил очень переживал, его задержали предилущие клиенты, пьяные, привез, сто раз извинился и сто раз приятного аппетита пожелал) ну со всеми бывает

Нам как-то одна известная фирма доставила чужой заказ... мы заказали почти на 10.000 вкусноты, а нам привезли овощи всякие)))) потом нам довезли наш заказ, поковырял его уже кто-то и всё холодное. Вот обидно было. Больше там не заказывали

Мне их деление по адресам не устроило. Соседние дома от одного места доставки и там время доставки короткое, а наше здание с другой точки и доставка минимум часа два была. Хотя до этого все быстро и вкусно было. Из- за этого уже с год не заказываем.

работаю курьером, вообще не понимаю как они умудряются до минуты практически время доставки указывать
может конечно курьер в одном районе работает, тогда да, возможно, но и то относительно
я на авто, в дневных заказах у нас весь город, могу максимум получасовой интервал сказать
но у нас не пицца/роллы, гораздо более тяжелый груз

Мы заказываем у них. В последний раз привезли. Жаль, фотографии удалила. Я им в чат поддержки их отправила. "Спасибо, что сообщили". Норм. На роллах рыба обрывками, Филадельфия в рыбу завернута была не в целый кусочек а из обрезков и вся была по контейнеру раскидана. И задержка тоже была. При чем заказ приняли, оплата ушла и сразу тут же мол не успеем привезти. На полчаса позже приехал. Время, на самом деле, не так важно было. Но вид у роллов был просто атас:(
В заказе еще были бонито в стружке тунца, там не стружка была а остатки пыли видимо из упаковки.
Очень жаль, потому что по вкусу было всегда норм, ребенок у меня роллы ест. Боязно в другом месте заказывать. Но и в таком виде как то не хочется.
П.с. заскринила фото из чата. Так оно приехало, Филадельфию это я еще поправила ровно

Маригри: В Березовском, наверное, нет проблемы с доставкой?

К удивлению, в Новоберезовский везут из Екб. Мне легче самой метнуться в Берёзу забрать свежеприготовленный заказ, чем ждать курьера из Екб, у которого я буду последней в цепочке адресов.

На Эльмаше нет проблем с доставкой

Да хоть кто: А мне кажется у них роллы хуже стали. Риса всё больше, рыбы меньше.

Согласна. Гораздо хуже, перешла на Суши маркет, намного вкуснее роллы (рыбы больше и по размеру Сушковские рядом не стояли)

Маригри: В Березовском, наверное, нет проблемы с доставкой?)

есть в нашей деревне, иногда)
и с доставкой и с контролем качества. последний раз привезли заказ, в порции нет одного ингредиента. написала на вотсап, ответили типа давайте переделаем и дальше тишина, ни ответа, ни привета.
ладно, бохсним, мне не надо было уже ничего переделывать и вооьще ничего не просила, но и тишина в ответ, вместо "приносим извинения", тоже так себе

Маригри: Кто сегодня заказывал у них роллы?

Самовывозом забираем

Стремные роллы, чего там хорошего, Сделанные тяп ляп криво косо, и с протухшим авокадо, давно уже от них отказались

Жила на втчм , там везут с аптекарской, вот вообще было супер! Всегда вовремя и почти без претензий ( всякое было, но я у них заказываю лет 10 уже)) переехала на Белинского и тут из мегаполиса возят.. Живу 4 мес, каждую неделю почти заказываю, ни одной нормальной доставки ещё не было. Пункт в пешей доступности, те можно расчитать всё таки время. Ну укажите вы сразу полтора часа например, а не 45 минут, и несите спокойно. Нет же, укажут одно, потом жди ещё минут 40. Никогда не пользовалась раньше скидкой за опоздание, последний месяц начала, ну невозможно уже..

motomoto: При чем заказ приняли, оплата ушла и сразу тут же мол не успеем привезти.

Это видимо, их новая «фишка», заказывала 3 дня назад, в 22-00 оформила , и тут же такая же смс- задержим на ,10, мин. я повозмущалась , а толку …
Роллы меньше стали, на мнооого.
Больше не буду заказывать

Где вкусно? Пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы