Сушкоф, негативный отзыв

Мы в Студии Суши берём. В других местах больше нигде не нравятся..

В пятницу вечером попыталась оформить заказ в Сушкоф. Время ожидания почти три часа, хотя готовят через дом от нашего. Но самовывоз оттуда нельзя оформить, предлагает только из достаточно отдалённых точек. Цены выросли и интересные роллы убрали, мне, например, нравились с киноа вместо риса. Те роллы которые с лососем очень дорогие стали. И в целом качество упало, как появились у них точки по франшизе.

Енот на качелях: вкуснее не буду называть бренд, не реклама. Но есть

Скажите
Очень интересно
Не думаю, что это сочтется за рекламу

Аноним 720: Где вкусно? Пишите

Мне вкусно в тануки и окунае. Но что-нибудь новое тоже бы попробовать хотела.
Сушкоф никогда особо хорошими и не были.

Вообще никогда не понимала восторженных отзывов о Сушкоф. Гора риса и рыбы минимум. Да ещё пыль от стружки тунца

Вообще ужасные роллы стали у Сушкоф.

Сто лет не заказывала у них. Перешла на быстрый лось и сушиландию

Аноним 298: Сушкоф если опаздывает, то курьер делает скидку 20%.
Мы оплату по факту ставим. Нам делают скидку, потом оплачиваем.

Всегда только оплата по факту. С безналом никаких проблем. Все курьеры с терминалами.

Ну вот мне вкусно в Фишка96 и Сушилэнд

Сушкоф дорого и не очень вкусно

Aleksa96: Мы в Студии Суши берём они ещё живы? Вы меня обрадовали. А то, как закрыли кухню на Авангарде, мы больше и не заказывали у них.
Аноним 351: быстрый лось не пробовала, рекомендуете?

Ольха Уральская: Вы меня обрадовали. А то, как закрыли кухню на Авангарде, мы больше и не заказывали у них.

Любила их заведение у Макаровского моста. Тоже не знала, что они ещё живы. Вчера их брендированную машину у дома увидела, подумала, что просто со старыми наклейками кто-то катается.

Аноним 602: Перешли на Фишку96

Аноним 602: мне вкусно в Фишка96

тоже уже давно в Фишке заказываем, ещё и со скидкой 50%, таких цен нигде нет. А качество у них у всех идентичное. Привозят кстати всегда вовремя)

Спасибо, посмотрела Фишку96, Сушиландию, Окунай и Тануки всё будем пробовать

Маригри: посмотрела Фишку96, Сушиландию, Окунай и Тануки

Аналогично. У меня даже желания не возникло попробовать.

гретта: Сушкоф никогда особо хорошими и не были.

Это ваше, личное мнение.
Мы в гетто живем, она же Старая сортировка, для большинства
22.01 подруга заказывала сеты для празднования ДР
Все очень вкусно, съедобно, и никого не стошнило
И это не реклама, просто отзыв

тануки давно не заказывала, мне кажется, там цены просто космические, не?... (ps но еда вкусная была, без претензий)

В Васаби вкусные роллы. Но это другая ценовая категория. В Тануки не вкусно.
Сушкоф на сегодня наиболее оптимальное сочетание цена/качество.

Дважды подряд очень сильно опоздали. Почти на час. Причём оба раза - вскр, день, ну какие пробки. После этого не заказываю. И не надо мне скидок, мне во время нужно было. 15 минут могу понять, час нет.
И роллы стали хуже, согласна.

Сын хочет сходить куда нибудь роллы поесть, раньше только заказывали с доставкой. Посоветуйте, пожалуйста, где вкусно, я совсем не знаю, что можно предложить..

Якитория понравилась качеством, но не понравилась ценой :(

Маригри: Фишку96

Сегодня заказывали, сет баунти вроде, вообще не понравилось, не вкусно, даже с учётом, что скидка 50%

Заказывали в декабре Тануки, много отзывов слышала, что испортились, но окунай как мне показалось потерял марку, а Тануки ела сто лет назад. Тануки поразил, роллы просто огонь, пока мы с мужем на стол накрывали, дети почти всё съели🤣, но дорого это, да. Я теперь ещё хочу. Спасибо повару, наисвежайшие, качественные роллы. Сушкоф рядом не валялся

Аноним 172: В Тануки не вкусно.

Вы напишите не анонимно, когда заказывали и что, а то как то голословно, мне не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы