Сушкоф, негативный отзыв

Блефузку какую то привезли в последний раз года два назад. Без истерик их в чс, да и разговор окончен

Сушкоф брала осенью последний раз на эльмаше
По вкусу разочарование, очень много риса, просто как ешь рис
Домой берём обычно быстрый лось. Ну на твердую 4, бывают и у них проколы, но в основном вкусно, различаются все виды
Фишку 96 не могу есть, там очень обильно майонез,на работе брали как то
Самый последний раз понравились роллы в япона маме, не доставка, а сами ходили, как доставку не пробовала

Кошка: Это ваше, личное мнение.

Конечно мне личное ))
В Сушков на Хохрякова мы вот, неделю назад были.
И заказали и съели, но лично мне Тануки вкуснее, но однозначно дороже.

Аноним 172: Васаби

МегаТанчик: Якитория

Надо оценить.

Я полюбила роллы в YamiYami, особенно которые с черным рисом. Еще в Питере у них заказывала, рада была когда в Екб пришли. До этого в Тануки всегда заказывали, но теперь там невкусно и дорого, да еще приложение глючит. А если уж хочется ресторанного, то отличные роллы в Момо.

Django: Раньше любила классическую филадельфию в Сушкове. Оба ролла по краям были обернуты рыбой, типа они не срезают и все дела.

Самая вкусная Филадельфия была в Сытом самурае на Московской и в их же доставке. Ролл большой был за счёт большого количества сыра и толстенького филе рыбы. И хвостики были, как вы описываете…
Это лет 7 назад уже было, как они закрылись, нигде больше таких не ела.
В Япона Мама неплохие, но почему-то вкусные только когда вот только из под ножа в кафе. Пока до дома доедут, уже что-то не то.
В Момо вкусные роллы. Но берём их только на праздники. На двоих 5 тысяч примерно получается. Просто, без повода не по карману.

Позавчера сет в Сушков брала на пару кг. Самовывозом на 40-летия, если что
Очень вкусные! Всем понравились
Я ожидала, что будет хорошо, но даже превзошли

Сходила в приложение, написала спасибный отзыв

Django,

Django: Окунай попробуйте. Рыбы не жалеют, а васаби - просто огонь!

Окей, надо попробовать. Я фанат суши магии. Но надо брать самые дорогие роллы. С крабом Дак просто умереть как вкусно!!!
Ингредиентов не жалеют тоже

Сушкоф тоже разочаровал, в ту пятницу заказывали, привезли с опозданием(до скидки за опоздание 2 минут не хватило), ну и вкус уже не тот, соуса всё меньше в баночках, имбирь не понравился последний раз совсем.
Буду искать другие варианты в следующий раз.

Django: Оба ролла по краям были обернуты рыбой, типа они не срезают и все дела. Сейчас всё не так, экономят видимо.

На прошлой неделе мне привозили обёрнутые края.

Mуся: нет роллов с крабом,

Есть
Смотрим внимательно
И в составе сета Владивосток тоже они есть

Охренеть
Они убрали краба из меню В сете Владивосток тоже есть типа с крабом, но я такой не знаю...

я в обмороке

Анонимно Аноним: В сушкове испортилась вся еда, как хозя переключился на жизньмарт! Работает там знакомый повар, он там роллы не ест.

Вот тут вообще ерунду говорите.
Сушкоф - это франшиза. В каждой точке свой управляющий. Понятно, что есть общий контроль, но тем не менее, большой человеческий фактор.
А повар ваш сам значит так готовит, что есть не хочет.

Mуся: то это не краб, а палки

Никаких палок я такое есть не стану

Настоящий вкуснейший краб в составе
Паходу мало заказывают такое(вот и убрали (

Mуся: пицца же выпекается при температуре почти 300С

Может 200 хотели написать? В духовках максимум 250, при 300 все сгорит через 5 минут в угли)

Аноним 108: А если уж хочется ресторанного, то отличные роллы в Момо.

++++ , там очень вкусно, доставляют хоть куда, правда за отдельную плату

Убью_ведром: Окей, надо попробовать В их группу в ВК зайдите, они промокод вышлют на подарочный ролл к первому заказу.
Marfa_: На прошлой неделе мне привозили обёрнутые края. Может вернулись к прежним стандартам или мне так не повезло в тот раз.

Аноним 3: Может 200 хотели написать? В духовках максимум 250, при 300 все сгорит через 5 минут в угли)

В специализированных электропечах для пиццы температура обычно около 250 градусов. В печах на дровах или газу с каменным подом выше трёхсот. Чем выше температура, тем быстрее процесс выпекания.

Я живу в Кольцово, выбор тут невеликий, на нашей территории находятся только сушкофф и италиан пицца.
Мало кто сюда к нам, на окраину, возит роллы и пиццу, да и ждать долго.
Так вот, постоянно заказываем роллы только в "италиан пицца", в сушкофф один раз заказали всего, больше не стали) тоже была задержка, плюс невкусные роллы).

Ну вот, сегодня первый раз заказала доставку в сушкофф.
Правда, пиццу. Заказала за три часа, ну посмотрим. Они от нас в 5-им минутах ходьбы расположены. Раньше сами ходили, сейчас карантин у нас🤷🏻‍♀️

МегаТанчик: Якитория понравилась качеством, но не понравилась ценой

Вот да, полностью поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы