Как все успевать на пятидневке и не уставать?

красавица: Семья целее будет)) +++

это противоестественно. Но очень популярно сейчас и модно.

Сколько у людей сил отбирает готовка. Я так поняла у автора ещё муж есть, а многие тут вообще одинокие мамы отписались.
Я вообще по ходу живу как у Христа за пазухой. На работу к 9, но если опоздаю не пробьют, встаю в 7-15, ребенка в садик к 8-30, садик прямо за домом под окном, на работе приезжаю в 9-10,20 работа до 17. Ребенка успеваю забрать спокойно, после садика 2 раза в неделю допы. В эти 2 дня стараюсь не готовить,прихожу около 20. У мужа график разный2/1,3/1,2/2 как получится, смены известны на месяц вперёд, если он дома на неделе, то готовит он. Иногда приходит на обед днём прошу его мясо например поставить варится на суп.

Потолковый Лампонюх: противоестественно

не поняла - чтобы муж готовил, мыл пол, в магазин ходил, детей кормил, что ли? А что тут такого? Если это ненормально, то факт, что тетеньки машину водят, равно ненормален :)

Татьяна Вакалюк,
Если оба работают, пусть домработница убирает. Не хочет баба нагружать себя уборкой, делегирует. Но точно не мужу. Меня например, уборщица не возбуждают. Не мужское это дело.
А вот готовлю только сама, еда это энергия, она укрепляет семью.

красавица: Если оба работают, пусть домработница убирает.

если у них нет хлеба, пусть едят пирожные.
Сколько, интересно, процентов таких семей, где оба работают и домработницы убирают, потому как секс разладится непременно, если муж посуду помоет и ужин сделает?

красавица: Не хочет баба нагружать себя уборкой, делегирует. Но точно не мужу.

ага, детям

Татьяна Вакалюк,
Мне не интересно, как у других))

У меня уборщица была 8-9 лет в екб
Красота
Поддерживаю это очень

красавица: Если оба работают, пусть домработница убирает

+++

Татьяна Вакалюк: Сколько, интересно, процентов таких семей, где оба работают и домработницы убирают

Я и на одну зарплату вполне могла себе это позволить. То, что это дорого, - стереотип давно

Потолковый Лампонюх: Я и на одну зарплату вполне могла себе это позволить. То, что это дорого, - стереотип давно

чтобы кто-то убирал, наверное, надо, чтобы кто-то дома при этом был, нет? А когда? В драгоценный выходной?

красавица: Мне не интересно, как у других))

а другим неинтересно, допустим, как у Вас :) какие там энергии и возбуждения бродят :) Для многих еда - это еда, а уборка - это уборка, и никаких энергий :)

Потолковый Лампонюх: Очень длинный рабочий день. Это ад, серьёзно. Никакие выходные не компенсируют

Ой....мой день легко пролетает. И не напрягаюсь особо.
Все от работы зависит. Не надо ад выбирать

Татьяна Вакалюк,
Уборщица сама приходит домой убирает и уходит
Красота

Маорица: Уборщица сама приходит домой убирает и уходит
Красота

чужой посторонний человек?

Татьяна Вакалюк,
Да. А что такого. Вещи все в шкафах, ничего не валяется. Пол помыла пыл сантехнику и ушла. Доверяю. Работала так 9 лет в екб и потом в Москве 3 года другая. Деньги в прихожей за уборку оставляла

Татьяна Вакалюк: чужой посторонний человек?

Мне вот тоже это не понять. Чужой человек в ваше отсутствие непойми чем занимается в квартире..может, она вам в суп плюнет)) или зубной щеткой унитаз почистит)) ну вот разные люди бывают, от кого и не ожидаешь могут напакостить.

Аноним 597,
В кафе тоже не ходите?
Вам и в офисе могут коллеги в суп плюнуть, если отвернетесь вдруг

Татьяна Вакалюк: надо, чтобы кто-то дома при этом был, нет?

Нет
В будни заказываешь забор и доставку ключей с работы и на работу. Я так делаю

Татьяна Вакалюк,
Так и не цитируйте меня, раз не интересно)) Тема то о чем?)) Как не быть загнанной кобылой))

Маорица,
Моя и в шкафах убирает, для меня это важно)) чтобы красиво, стопочками всё лежало))

Маорица: В кафе тоже не ходите?
Вам и в офисе могут коллеги в суп плюнуть, если отвернетесь вдруг

Вероятность с домработницей гораздо выше) тупо из зависти, или какой-то внутренней обиды\комплексов. Что вы-хозяйка, жируете, а она на вас работает, обслуга))
ну и она одна в квартире, делай что хочешь, хоть труселя ваши или купальники примеряй))
И холодильник в ее рапоряжении -- все продукты может руками облапать, сыр там попробовать или колбаску отрежет, Фу)
вариантов много:)

Татьяна Вакалюк: чтобы кто-то убирал, наверное, надо, чтобы кто-то дома при этом был, нет? А когда? В драгоценный выходной?

Делать что ли больше нечего, сидеть наблюдать, как кто-то мои полы намывает Помощница приходит в моё рабочее время, когда я в офисе

Аноним 597,
Значит сами мойте
Делов то

Моя домработница в екб ездила на своем авто, оооочень приличном . Жила в центре.

Маорица: екб ездила на своем авто,

Да, свои авто у всех клинеров есть, которые принимают заказы с доставкой ключей
Я пользуюсь услугами фирмы если что специальной. У них и страховки действуют, и клинеров обучают по регламенту, и на судимость итд проверяют...

Аноним 597: вы-хозяйка, жируете, а она на вам работает, обслуга))
ну и она одна в квартире, делай что хочешь, хоть труселя ваши или купальники примеряй))
И холодильник в ее рапоряжении -- все продукты может руками облапать, сыр там попробовать или колбаску отрежет, Фу)
вариантов много:)

Богатая фантазия у вас, однако Наверное, есть причины так плохо о людях думать?

Beatrix Kiddo: Богатая фантазия у вас, однако

С таким отношением к людям

Аноним 597: обслуга

может так оно и получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы