Как все успевать на пятидневке и не уставать?

5дневка это тюрьма. Всегда выбираю сменный график. 2/2 . Тогда пол месяца отдыхаешь и пол месяца получается пашешь. куча свободного времени.
Убивать свою жизнь на 5 дневку не собираюсь и жить, как рабыня тоже.

Дончик.: график. 2/2

Я пробовала, чуть не подохла

Вообще мне тоже уже не нравится пятидневка, честно. Не из-за времени. Из-за уровня свободы.

Аноним 768: тут я вообще не понимаю, если мужчина не может ребенкины дела делать

Дети-общая история. Это так

Аноним 768: компенсировала тем, что выносила нашего ребёнка

Ойй
Это естественные природные процессы и только

Аноним 768: убиваю вечер на уборку и дела

А не надо убивать. Попробуйте получить от этого удовольствие. Этого не получится, если вы не отдыхаете как следует. Этому пример тема текущая

Потолковый Лампонюх: пробовала, чуть не подохла

Почему? 2 дня поработал и 2 выходных. Единственный минус-нет длинный выходных для путешествий. Типа нг...1 мая и тд

При пятидневки вы в шесть часов уже дома , чего там не успеть -то можно не только прибраться приготовить еду это час всего-то ,но и отдохнуть с семьёй побыть кино посмотреть

Mary_R,
новенькая , да? вы прежде чем обвинять - вопрос задайте и узнайте, а как было у человека. иначе просак обеспечен.
я Анину позицию во многом не разделяю, но ... прокормить семью без мужика она сможет.
остановитесь в своих догадках

Аноним 683: При пятидневки вы в шесть часов уже дома , чего там не успеть -то

Не нужно думать, что все так работают))
Я и большинство моих знакомых в шесть дома даже в короткий день в пятницу очень редко бывали.
А так, с 20.00 до 21.00 приходишь))
Но работа ответственная, интересная, оплачиваемая.

Аноним 110: прокормить семью без мужика она сможет.
остановитесь в своих догадках

Ане прежде чем писать, может стоит голову включать? Тогда "просаки" её оскорблять не будут. Нет семьи, так чужие не трогай и не расписывай чего мужу или жене делать.

Потолковый Лампонюх: пробовала, чуть не подохла

Вообще мне тоже уже не нравится пятидневка, честно. Не из-за времени. Из-за уровня свободы.

Мне завидовали, кто 2через 2 работал. Я в 17ч домой, им еще 5ч держаться. Я им завидовала, что выходной через 2дня.

Аноним 594: А так, с 20.00 до 21.00 приходишь))

ужас

Аноним 594: Но работа ответственная, интересная, оплачиваемая.

тоже самое, но я дома уже в 17.45 всегда, когда нужно вообще могу на несколько дней на хоум офис уйти.

аранда: когда нужно вообще могу на несколько дней на хоум офис уйти.

Тоже самое))

Толи конец года, толи еще что-то , декабрь реально еле дотягиваю. С 1 по 3 января буду есть и спать :) Устала, да, психологически и физически. Держитесь, Автор :))))

Дончик.: Всегда выбираю сменный график. 2/2

Аналогично. У меня всегда какие-то дела, которые по будням делаются. Не представляю, как с пятидневкой я б справлялась.

вот, картинка в тему, как люли выживают на пятидневке

А у кого шестидневка - чего делать?)))
И готовка-уборка, и уроки проверить, и к следующему дню рабочему подготовиться...

Я на пятидневке, домой в 20:00 приезжаю, с этого года еще школа у старшей начнется. Хочу избавиться от готовки, думаю пока, как это лучше сделать

Пятидневка летом - это гуд, а зимой - не гут совсем. В 9 уже спать охота, и пробки, особенно перед НГ. я бы зимой на 2/2 переходила, один фиг вечером ничего не охота

Дончик.: Почему

Очень длинный рабочий день. Это ад, серьёзно. Никакие выходные не компенсируют

Аноним 683: При пятидневки вы в шесть часов уже дома

+++
Я сейчас до 7 работаю, дома в 7-10 где-то. И все... До 5 много лет работала, но до дома час добиралась или полтора. То на то и выходило.

Аноним 683: При пятидневки вы в шесть часов уже дома

в 6 ч вообще никогда не бываю дома.
Если с работы ухожу в 19-20, то дома в 20-21ч, а если с работы ухожу в 16-17 - то иду на всякие свои развлекухи - на тренировку, на английский к репетитору... и все равно домой в 20 - 21ч

Дончик.: Почему? 2 дня поработал и 2 выходных.

пока сын маленький был - я 2 через 2 даже бы и не рассматривала, потому что мне важно самой его забирать, гулять с ним дофига и т.п. Сейчас уже можно и сменный график. НО одно большой "но" - я просто не могу столько работать. я к 19 ч на работе замечаю, что уже тупить начинаю конкретно, делать все медленнее, чем днем, концентрация внимания падает... Не понимаю, как люди умудряются столько работать? Может, конечно, это вопрос привычки...

А почему вообще вопрос в теме поставлен так: все успеть и не устать? Абсурд же...

Аноним 594: Я и большинство моих знакомых в шесть дома даже в короткий день в пятницу очень редко бывали.
А так, с 20.00 до 21.00 приходишь))

Ну так примерно и получается, если далеко от дома работать. При рабочем графике с 9.00 до 18.00 из дома приходится выходить в 7.30, а возвращаться только в 20.00..... Поэтому я и выбирал новое место работы не по уровню зарплаты, а по степени удаленности от моего дома.
График 2/2 вообще атас, это надо два дня по 12 часов работать плюс еще на дорогу 2-3 часа туда и обратно. Получается те два дня выходных просто на то, чтобы отоспаться. А жить тогда когда?
Я в молодости работал в больнице типо медбратом 1/3 (сутки через трое). Вот это еще нормально. Но вакансий инженера-конструктора с таким графиком не встречал, увы.

Дончик.: 5дневка это тюрьма. Всегда выбираю сменный график. 2/2 . Тогда пол месяца отдыхаешь и пол месяца получается пашешь. куча свободного времени.
Убивать свою жизнь на 5 дневку не собираюсь и жить, как рабыня тоже.

есть доля правды
Была я на 2/2 шикарный график для меня, только на зимних и майских каникулах немного завидно 5дневщикам

Я полдня работаю. С утра ребенка на допы вожу, после обеда в школу, я - на работу. В среду передых от допов, высыпаемся обе с дочкой. Домой прихожу в 8-пол 9. Поела, что-то приготовила и спать. Легче было на 5-тидневке, когда был садик.
Сейчас на полдня работе не всегда успеваю сделать работу, приходится дорабатывать дома. Но тоже к пятнице - я выжатый лимон. Ещё надо спорту время выделить.
В выходные стараюсь отдыхать: выспаться, семьёй куда то погулять, между делом стирка-готовка. Уборка на муже.

Потолковый Лампонюх,
Полностью с тобой согласна, не надо мешать мужское и женское. Семья целее будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы