Как все успевать на пятидневке и не уставать?

carte: Мне кажется, на нее вообще мало кто ориентируется, рожая или не рожая детей.

ессно. Но формально если отвечать на вопрос "а сколько надо?" - то вот так.

carte: лучше всех воспроизводятся в бедных странах.

мы давно боХатыми стали?

Мне всегда интересно, где найти такую работу, чтобы в шесть вечера быть дома и чтобы силы были на домашнюю работу. Я после работы с туманом в голове и глазах прихожу домой в девять вечера. Я б сдохла, если б мне пришлось еще прибираться и готовить на неделе. Максимум с ребенком полчаса позаниматься логопедическими упражнениями и постирать на руках несколько детских и своих вещей, протереть обувь, умыть себя и ребенка и почитать ребенку книжку. Ненавижу бардак, но себя я люблю больше, чем порядок в доме.

Анонии: где найти такую работу, чтобы в шесть вечера быть дома и чтобы силы были на домашнюю работу

Неправильная постановка вопроса
Как нужно отдыхать от работы, чтоб силы и бодрость были на всю неделю

Мы тут все не на заводе работаем, но и не каканы пинаем все ж

Потолковый Лампонюх: Неправильная постановка вопроса
Как нужно отдыхать от работы, чтоб силы и бодрость были на всю неделю

Прозапас не отдохнуть. У меня за день столько адреналина вырабатывается, сил не остается.

Потолковый Лампонюх: Мы тут все не на заводе работаем

У меня мама работала в детском саду (в разные периоды воспитателем и заведущей). Ушла из ДС на завод простым рабочим, занималась покраской крупных металлических деталей. Лучшей работы у нее в жизни не было, работа ей нравилась, она не упахивалась как в ДС.

Анонии: Лучшей работы у нее в жизни не было

Видите, человек отлично принимает однообразные процессы. Все же в дс более творческая работа. И энергетически затратная. Это уже от типа личности зависит, нужно найти свое

Я про завод сказала в том ключе, что физически и не работает тут никто

Считаю, замуж нужно выходить по любви

Потолковый Лампонюх: физически и не работает тут никто

не поднимает на работе ничего тяжелее телефона, что ли? Даладно я свою продукцию по 4-5 кг таскаю постоянно, а это тяжелее телефона точно...

Татьяна Вакалюк: я свою продукцию по 4-5 кг таскаю постоянно

У меня для перетаскивания груза заказываются специально обученные люди))
Конечно есть груз. Я че проклятая его сама таскать?

Потолковый Лампонюх: У меня для перетаскивания груза заказываются специально обученные люди))

а у меня это работа :) продукция такая. Иногда и лапки ломит, и хвост отваливается.

Татьяна Вакалюк: а у меня это работа продукция такая.

Что там за такое, что самой таскать обязательно? Всегда можно нанять грузчика. Другой вопрос, если этого делать не хочется....

Потолковый Лампонюх: Всегда можно нанять грузчика

Потолковый Лампонюх: Что там за такое, что самой таскать обязательно?

книжки это, Ань. И журналы. И что, перенести пачку книжек - грузчика нанимать, да?

Потолковый Лампонюх: Я про завод сказала в том ключе, что физически и не работает тут никто

Многие устают, прямо выматываются, из-за стрессов на работе, из-за высокого напряжения. Многие работают более 8 часов в день, без нормального перерыва на обед. Еще у многих далеко не идеальное состояние здоровья, есть заболевания ЩЖ, которые убавляют силы и энергию. Мне всегда жаль женщин, которые вынуждены пахать дома после работы.

Анонии: Многие устают, прямо выматываются, из-за стрессов на работе, из-за высокого напряжения

Напряжение и стресс нужно снимать. Это физическую усталость можно только вылежать

Потолковый Лампонюх: Напряжение и стресс нужно снимать.

На снятия стресса требуется время, а его у работающей мамы очень мало или вообще нет.

Анонии: требуется время,

Выходные
Если занимать выхи допами, то конечно, никакого времени не будет у работающей мамы
Мы все тут работающие мамы. Поверьте уж

Потолковый Лампонюх: Если занимать выхи допами, то конечно, никакого времени не будет у работающей мамы

Мы ведь про будни.

Анонии: Мы ведь про будни.

Ещё раз. Восстанавливаемся в выхи как следует, заряжаемся на всю неделю. Еще если хобби себе найдёте, то вообще огонь, хобби-это очень ресурсно, поверьте. За короткое время даёт полное восстановление сил

carte,
Что касается допов, сейчас можно не таскать, а отдать в одно место, где допы с 9 утра до вечера. Со спортом так же, я в 16 часов привозила, в 20 забирала, там и бальные, и балет и современные танцы, и прочее...
А в 12 лет, дети сами захотели на карате, затянуло, попали в сборную. 6 тренировок в неделю. Вот и все.

Потолковый Лампонюх,
+1 хобби это прекрасно. Мы спортом разгружаемся, голова пустая после тренировки, полный релакс. В выхи не приборка, а баня, кино, коньки , погуляли, ,сноу, родители, клубы. Для меня клубы, это самый лучший отдых от трудовых будней.

Никки...: Считаю, замуж нужно выходить по любви

))) и не иметь комплексов по поводу а-ля мужское/женское занятие. Тогда гармония на всех фронтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы