Как все успевать на пятидневке и не уставать?

Потолковый Лампонюх: совместные выходные исключать при этом?

воскресенье совместное остается.
А вообще сложный вопрос, говорю ж у меня такого опыта. Повезло мне..

Ну и вот еще насчет совместных выходных - они до определенного возрасте только нужны, ну может у моего это так - вчера вот уехал к бабушке, сказал, до вечера субботы его не трогать - у него именно в том районе города происходит все самое интересное. И вот с этого года так - совместные выходные с друзьями ему уже нужнее, чем с нами

capibara: у обоих ВСЕГДА по выходным занятия были и есть, у обоих))

ну ты стойкая, блин

capibara: ты бы чё-нить сообразила...

ну пришлось бы, да.

Татьяна Вакалюк,
У меня просто дочь мелкая ходила в шр при музыкалке. С 3 до 6 лет. И я её водила, да, и по субботам водила. А в 6 лет она сказала, что нет, учиться в музыкалке она не будет. И не стала. Сейчас даже и не помнит эту шр.
А потом она в кружки ходила уже сама, на вокал там, в театралку.

ENastyA: ну ты стойкая, блин

так а что делать, хочется, нравится

ENastyA: воскресенье совместное остается

Если у мужа вс тоже выходной, то ещё ниче. Хоть один, но должен быть

NATA66: У меня просто дочь мелкая ходила в шр при музыкалке. С 3 до 6 лет. И я её водила, да, и по субботам водила. А в 6 лет она сказала, что нет, учиться в музыкалке она не будет. И не стала. Сейчас даже и не помнит эту шр.

вообще ничему не научилась, что ли? Вот на вокал же ходит.

Татьяна Вакалюк,
Она и вокал бросила давно, ещё в 12 лет.
Ничего не хочет, никуда не ходит ((

NATA66: Ничего не хочет, никуда не ходит ((

ну в духе определенных трендов и молодец. Все равно все бесполезно, все тлен, жизнь боль.

Татьяна Вакалюк,

Аноним 768: Какую, например, работу вы сделать не можете

Я вообще все по жизни могу, поверьте кроме заработать денег нормально)))
Это не значит, что я все буду делать

1. Работа у автора далёко.
  2. Надо просто на что то забить. На что можете лично вы.

Вот например многие пишут забить на готовку , а лично для меня это не вариант- я люблю готовить, я на кухне отдыхаю. Поэтому готовлю каждый день, даже если еда есть. Зато на пылюку могу забить спокойно ( кроме мытья пола ,но опять же это никому кроме меня не нужно ,это личная заморочка, остальным пофигу).

Аноним 768: Когда один устал и вымотан, другой может делать всё и дать отдохнуть.

Безусловно
Извини, я болею. Или я устала. Давай поешь сам итд
Это нормально
Но, простите, я на постоянной основе содержать семью не готова, как и наоборот, мужчина может быть не готов фигачить пол и еду на постоянной основе

Взаимозаменяемость гипотетически и Взаимозаменяемость на постоянку-две разные вещи.

Потолковый Лампонюх: Для меня неприемлемо наравне с мужиком семью обеспечивать. А

Странно такое слышать... А если мужик завтра умрёт? Камень на голову ему упадёт. А ты такая только раком стоять и полы мыть можешь?

По теме - не успеваю всё-всё-всё, только нужное мне и семье. Устаю как бобик иногда. Думаю, когда дети смогут сами передвигаться по городу и полностью сами делать уроки - я выдохну и смогу наконец-то посвятить себя работе. Да, я её люблю и вечером уходить не хочется, но надо.

Не упахиваемся, чтобы потом ничего не успевать))
А так, как у всех, работа, спортзал, готовка, магазины, бани, отдых, дети, кайфушные развлекухи.

Mary_R: А если мужик завтра умрёт?

Кошмар

Mary_R: А ты такая только раком стоять и полы мыть можешь?

Я такая-то могу семью обеспечивать Одни мы все сами могем. А зачем этим заниматься, когда вдвоём?

Потолковый Лампонюх: А зачем этим

Если быть домохозяйкой и на лыжах прокатиться - мечта всей жизни, то незачем, конечно.
А вот, когда работа в кайф и так вышло, что приносит доход, а лыжи в выхи вызывают тошноту и скуку, то почему так категорично её бросить, ибо ты замужем и получаешь больше мужа как до брака, так и после и даже иногда в декрете больше, чем он получаешь?

Mary_R: Если быть домохозяйкой и на лыжах прокатиться - мечта всей жизни

Фиг знает, я не в курсе

Mary_R: почему так категорично её бросить

Зачем надо бросать работу?

Mary_R: получаешь больше мужа как до брака, так и после и даже иногда в декрете больше, чем он получаешь

Это уже кому что. Мужик, зарабатывающий меньше своей женщины, - на любителя сильно

Потолковый Лампонюх: Мужик, зарабатывающий меньше своей женщины, - на

А вы скольких бросили?
Хотя я похоже поняла. У вас мужик, а у меня муж, с которым всякое было. И он содержал, и мне приходилось. Видимо, в этом разница. Бабе, да, мужик только и исключительно с деньгами нужен. Нет денег, пошла к другому. Ставлю на то, что мужик у вас не отец вашего ребёнка. Правда?

Mary_R: А вы скольких бросили

Не поняла вопроса

Mary_R: Бабе, да, мужик только и исключительно с деньгами нужен. Нет денег, пошла к другому. Ставлю на то, что мужик у вас не отец вашего ребёнка. Правда?

Ещё версии

undefinedПотолковый Лампонюх ,
Юмама себе не изменяет... Придумали, поверили и пытаемся внушить другим.... Как то так

тетрадь: пытаемся внушить другим....

Юмама как раз-это иллюстрация того, в какой только разной атмосфере люди ни живут
Иногда волосы шевелятся, когда читаешь

А сыр-бор начался с того момента, когда какой-то юзер заявил, что мы не выбираем свою историю. Допы детские-это как уж по повинности повелось

А уровень усталости не зависит от интенсивности графика. А только от умения отдыхать нормально. Некоторые люди этого просто не делают. И считают нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы