Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Автор, во всех трех ситуациях не то что драки, даже ругани можно было избежать и при этом получить желаемое.
Но боюсь, что я Вам не смогу это донести. Даже через монитор слышатся интонации, на которые хочется послать, причем матом :)

аноним,
Обычно на заправках висят знаки, запрещающиеся использование телефонов. Может, она пыталась обратить Ваше внимание на правила?

EВА: Почему вы не можете подождать?

по какой причине я обязана ждать? Есть дорога - она для того, чтоб машины ездили.
Вы правда не понимаете - что нельзя просто бросить машину загородив всем путь и уйти?

К сожалению, подобное поведение достигается исключительно воспитанием (
А характер здесь ни при чем.
Ну что делать, автора не переубедить наверное. А если и переубедить, другие подобные найдутся. В теме их несколько отписалось (

гретта: и при этом получить желаемое.

мое желание не тратить свои 10 минут на каких то наглецов. в третьем случее - как это можно было реализовать?

Аноним автор темы: ну так у них вобще никаких доказательств. кроме выдуманных слов.

У них есть набитая морда.

Germiona: этот как кучку поворошить, которая до вашего ворошения хоть и попахивала, но не очень сильно

ППКС. Неадеквата полно

Аноним автор темы: Отняли. и ушли себе спокойно. а я такая без претензий должна быть?

а кому лучше сделали? и потратили гораздо больше 10 минут.Сейчас по судам таскаться

Аноним автор темы: мое желание не тратить свои 10 минут на каких то наглецов. в третьем случее - как это можно было реализовать?

Спросить, много ли им нужно времени на разгрузку?

...(с):
У них есть набитая морда.

а у нас порванная золотая цепочка, покоцанный телефон, царапины, порванная куртка. Если у Вас кто-то отберет телефон и не будет отдавать - Вы тоже не будете отбирать? что удивительного что у мужика набита морда - если он фактически хотел украсть мой телефон? ( выхватил и не отдавал)

Да блин я горячая конечно. Но материть чужого человека как то давно не доводилось. Даже в ответ на мат. Хоть бы в ближайшее время этого со мной не случилось. Не дай Бог так обосраться

Аноним автор темы: а у нас порванная золотая цепочка, покоцанный телефон, царапины, порванная куртка.

Вы напали на мужика. Вместе с папой. Мужик оборонялся

красная роза: и только воспитание

Ну, да ангельский характер, а руки чешутся ))))

Так, для информации
Характер – это совокупность индивидуальных психических свойств личности, которые формируются в деятельности и проявляются в поведении. Главная особенность и отличие характера от синонимичных ему понятий в том, что характер всегда проявляется в деятельности, в отношении и поведении человека.

красная роза: Хоть бы в ближайшее время этого со мной не случилось. Не дай Бог так обосраться

Смутно подозреваю, друже, что с ТОБОЙ этого не случится...

...(с): Вы напали на мужика. Вместе с папой. Мужик оборонялся

Ну это лишь версия. Причем не верная. Все было иначе) решать слава богу не Вам) а в суде мы сможем отстоять свою версию.
А вобще ваша версия безумно правдоподобна. Мой папа, 53 лет, поднимался с моим маленьким ребенком, и не с того ни с сего напал на какого то мужика, которого ни разу до этого не видел. гениально :)))

Аноним автор темы: Извинится за созданные неудобства!

Я вам предлагаю результат - чистые от риса вещи, найденный столик и припаркованная через 10 минут машина. Вместо - извините.
Согласитесь, это вам подойдет?

OlgaZagloo: припаркованная через 10 минут машина.

меня не устраивает припаркованная через 10 минут машина. я не понимаю почему незнакомые мне люди - создают мне проблему на 10 минут. и даже не извиняються. тем более что у них не было ничего срочного и важного. Им просто было лень пройти 20 шагов, от этого они перекрыли движение всем

Аноним автор темы: я вежливо спросила - не собираются ли люди убрать свою машину? мне вежливо ответили что нехрен ездить дворами и что я еще 5 минут подожду (+5 минут уже ждала, и они это видели). т.е Вас такой ответ вполне устраивает?

Скорее всего, у Вас заведомо агрессивный тон, который провоцирует такие ответы. Драться в присутствии своих детей не стала бы однозначно. Если бы меня послали куда подальше, я бы радостно ответила: спасибо, Вы мне тоже очень понравились. Или: пойдемте вместе! Понимаю, что беспардонность раздражает и таких людей сейчас много, но драться можно, если вы реально можете уложить человека ударом в челюсть, показав ему превосходство силы, а когда две тетки таскают друг друга за волосы, это смешно и глупо выглядит. В самолете позвали бы стюардессу и сказали: Ваши пассажиры меня запачкали, уберите, пожалуйста. Вам бы помогли и вы бы в рисе не сидели. Если перегородили дорогу, скажите спокойно: помогите, пожалуйста проехать, я очень спешу. Ни разу мне никто не отказал, особенно мужчины, все извиняются и охотно отъезжают. Вам сколько лет-то, что-то навык общения с разными группами людей у вас слабоват.

Были подобные ситуации? практически один в один.

В первом случае дама в самолете просыпала шкурки от семок на весь проход прям передо мной. Попросила - она убрала, если бы не убрала, вызвала бы стюардессу. Честно сказать меня бесло как она их грызла на весь салон все 8 часов полета, как только язык не стерся. А когда она просыпала гору оплевков, вообще еле сдерживалась, чтоб не нахамить

Второй случай - точно так же заняли место, несмотря на то, что за столом сидела дочь. Мы сели и стали есть вместе с ними - они побухтели и отвалили сами.

В третьем случае, я предупредила мужчину, что буду вынуждена отсавить машину и он будет заперт надолго. Убрал сразу же.

Если я не хочу конфликта, если я не хочу драться, то со мной никто не сможет начать ругань, а уж тем более драку.
Автор, Вы сама все это провоцируете, я бы даже сказала, нарываетесь. Любое вежливое слово можно произнести с таким лицом и с такой интонацией, что вежливо отвечать уже не получается у некоторых. Вот тогда и случаются конфликты.

Аноним автор темы: я ей говорю - Вы машину то свою не собираетесь убрать? Я как бы жду

Это хамство.

Аноним автор темы: Просто ехала к родителям. Дорогу ( по дворе) загородил огромный внедорожник

Сразу как уперлись в машину.
Добрый день, я тоже в этот подъезд с детьми приехала, вы долго планируете разгружаться?
Если вас в ответ на эту фразу Сразу посылают на... Перед вами дебилы.
Но в 90% случаев будет адекватный ответ.

Аноним автор темы: мое желание не тратить свои 10 минут

Вы потратили больше.
И да, зачастую проезд перед домом перегораживают, и приходится объезжать, только с бетонным блоком драться бесполезно.

Хвоя: Попросила - она убрала,

ну вот и я обратилась как-то так, типо извините Вы нам тут все засыпали. только никто ничего не убрал, а просто послал меня в путешествие на три буквы

Хвоя: Второй случай - точно так же заняли место, несмотря на то, что за столом сидела дочь. Мы сели и стали есть вместе с ними - они побухтели и отвалили сами.

ну вот я тоже хотела так сделать. но из-за маленьких детей не решилась

Хвоя:
В третьем случае, я предупредила мужчину, что буду вынуждена отсавить машину и он будет заперт надолго. Убрал сразу же.

тут у меня не было варианта. он бы уехал, а мне потом спускаться перепарковываться ( чтоб не преграждать другим)

гретта: Вы потратили больше.

я буду надеяться , что не зря. и что в следущий раз они не будут так ставить свою машину, и нападать на людей, вспоминая свои синяки, и приводы в суды/милиции

имхо, закидвйте меня помидорами , но это все внешность, внешний вид, аура ( еще куча синонимов в купе с поведением) , это все привлекает подобные реакции окружающего быдла, чуют они что ли что- то родное? автор меняйтесь внешне меняйтесь, поведенчески меняйтесь и тогда перед вами извенитсЯ человек которому вы наступили на ногу.

Аноним: Ни разу мне никто не отказал, особенно мужчины, все извиняются и охотно отъезжают.

+100500
Всегда подхожу с улыбкой и говорю "Ребята, опаздываю!" Ни разу никто не нахамил, а с чувством вины, стараются быстрее освободить проезд.

Автор, милая, учитесь держать себя в руках! Очень поможет по жизни! Иначе, вскоре будете и на детей своих срываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы