Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Автор, дорогая, вас поиски правды могут очень далеко завести. Вы вот представьте (не дай бог), вы поскандалили , а ваш папа там все разруливал. Ребёнок чуть не упал, а если бы упал,а если бы неудачно, а если бы этот мужик потом ещё бы прирезал вашего отца и вас с матерью, как свидетелей. Вы бы на том свете свою правоту доказывали. Кому бы от этого стало лучше? И это....заканчивайте материться и драться при детях, пример вы им подаете....не лучший. Удачи вам и мудрости.

фраза не моя: нас воспитывали для приличного общества, только общество это так и не создали. но я б с автором рядом в чистом поле не села, она ж или на себя притянет все булыжники в округе, или за неимением ко мне прикопается, типа тихо свистишь низко летаешь.
во всех ситуациях ссзб. даже объяснять (с моей точки зрения) не хочется. про то, что люди имели полное право возмутиться, почему чужие вещи под ИХ! креслами? (а они промолчали), про если стол пустой и официант начинает уносить тарелки - при чем тут другие люди, вы для них полный неадекват, еще тарелки переворачивает, шибанушка какая-то (с их точки зрения). ну и последняя ситуация вообще швах, еще и папу туда втравили.

Аноним , я наоборт себя очень уважаю

Увы и ах, самомнение и самоуважение - это разные вещи.
Хотя Вам не понять, Вы и свой неуемный скандализм и быдлячество именуете гордостью

Автор, я с вами . Сама в такие ситуации не попадала, но в случае чего терпеть не буду. Не обижайтесь на большинство отписывающихся здесь, они все равно первый пост не читали

У Вас муж есть?вы в браке?ощущение, что у вас недо.б.

Ольха Уральская: Хотя Вам не понять, Вы и свой неуемный скандализм и быдлячество именуете гордостью

+++ такие же быдлозамашки у автора, как и у её оппонентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы