Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

красная роза: А чувство самохранения что в этот момент делает?

спит. быдло обычно не вызывает у меня чувство страха.

...(с): Свидетели есть?

точно также нет, как и у них.

Аноним автор темы: Если какой-то хулиган на Вас нападет, а Вы

Постараюсь убежать. Не смогу, увижу мужчину какого нибудь, закричу -мужчина, помогите!!!
Увижу женщину, закричу -помогите, вызовите полицию.
И вы не путайте мягкое с тёплым. На вас хулиганы не нападали

Аноним автор темы: случае мой папа спокойно шел по лестн

Вы подставили своего отца. И гордость здесь ни при чем. Гордыня это чувство называется

Аноним автор темы: увство гордости

carte: отступает перед склочностью и быдлячеством

Оно не то что отступает, а убегает с бешеной скоростью.
Аноним ,
Автор, почитав вас, становится ясно, почему в других странах мы ассоциируемся с невоспитанными.. хм.. людьми..

Аноним автор темы: точно также нет, как и у них

а побои у кого? у того мужика? сделает экспертизу и привлекут вашего папу из-за скандальной дочки

Аноним автор темы: точно также нет, как и у них.

У них есть битая морда. У вашего папы этого нет. Подвели под статью. Довольны?

красная роза:
Вы подставили своего отца.

Я этого амбала вобще не видела. я общалась только с его женой на тему, того почему они преградили мне дорогу и не уступают. Откуда я должна была знать, что какой-то ненормальный нападет на моего отца?

Ах дааа, вы еще с судьей в зале суда не забудьте подраться. Во имя справедливости.

Аноним автор темы: спит. быдло обычно не вызывает у меня чувство страха.

Вы зря об этом чувстве так презрительно. Нам все чувства нужны. И бояться-это не позорно, а нужно иногда

Аноним автор темы: Откуда я должна была знать, что какой-то ненормальный нападет на моего отца?

Подумать?

carte: а побои у кого? у того мужика? сделает экспертизу и привлекут вашего папу из-за скандальной дочки

Папа точно также сходит на экспертизу. и я схожу. мне куртку порвали и поцарапали. и никчему нас не привлекут - так как драку начали не мы, а они. соответсвенно они и виноваты. По крайней мере такой закон

Аноним автор темы: быдло обычно не вызывает у меня чувство страха

вы реально не понимаете, что по крайней мере в случае с тарелкой вы сами поступили как самое настоящее быдло? ну печаль тогда, деритесь дальше, когда-нибудь так прилетит, что мало не покажется

Аноним автор темы: Откуда я должна была знать, что какой-то ненормальный нападет на моего отца?

Ну это как бы логично. Если вы кого то материте, будьте готовы, что прилетит и вам и вашим близким

Аноним автор темы: мне куртку порвали и поцарапали. и никчему нас не привлекут - так как драку начали не мы, а они.

Ваш папа нанес побои незнакомому мужику, потом напали вы... мужик снова был вынужден обороняться. Красиво?

...(с): Подумать?

я спросила папу - что он думает об этой ситуации. его ответ в первом посте. он сказал - наглецам всегда нужно отвечать.

Аноним автор темы: так как драку начали не мы, а они. соответсвенно они и виноваты

так свидетелей нет) вы так скажете, они по-другому)

Аноним автор темы: Полиция - это наша инициатива

Ее могло не быть.
Конфликта часто можно избежать изначально.

Аноним автор темы: Случай первый

Тыкнуть кнопку стюарту и объяснить проблему...

Аноним автор темы: Случай второй.

К администрации ресторана или отеля...
Возможно вы на пальцах изъяснялись и вас не поняли.

Аноним автор темы: Случай третий

Без комментариев.
С дебилами связываются только д... или те кто в состоянии постоять за себя

Аноним автор темы: и папа сказал мне так: Всегда нужно отвечать наглецам.

Ну собственно "яблоко от яблони..."
только папа не отражает чем это может закончится...

Аноним автор темы: А Вы что думаете?

Думаю, что ваше поведение это ваш характер, вы можете с ним жить и подвергать опасности вою жизнь или менять, но это процесс трудный и долгий.
отвратительно что все это происходит на глазах детей, а вы не отражаете чем это чревато...

eilie: Ещё кому-нибудь, кроме меня кажется, что тема разводка?
Хорошая разводка, обычно разводки хуже...

вчерашние "дембелихи" говорили что скучно им...

Аноним автор темы: а я такая без претензий должна быть?

Ох

У меня был подобный случай в ресторане, какие то поляки-пенсионеры заняли наш стол, не смотря на то, что там были вещи и тарелки..попыталась им объяснить, но они довольно грубо на польском дали понять, что никуда не уйдут. Ну и хр..н с ними, тарелку не догадалась перевернуть)) не вижу смысла продолжать конфликт.
Хотя я довольно вспыльчивый человек и когда не в настроении могу словами хорошо приложить, но все чаще стараюсь себя сдерживать, вокруг столько неадеквата, жизнь все же одна, а принципы можно подкорректировать)

...(с): Красиво?

ага )) и украли у них 11 тыс и слона))) написать они могут что угодно, а толку будет ноль. уверена полигаф не пройдут. а мы легко сходим

Аноним автор темы: ага )) и украли у них 11 тыс и слона))) написать они могут что угодно, а толку будет ноль. Они - могут. А вот эксперт - печать поставит.
Аноним автор темы: уверена полигаф не пройдут. а мы легко сходим

Полиграф - не доказательство.

Аноним ,
Люди отняли у вас 10 минут. Вы скорая? Пожарная? Полиция? Почему вас надо пропускать? Почему вы не можете подождать?
В итоге вас 2 часа допрашивали, вас обвиняют в краже, пострадал отец, пострадало имущество мамы. Это все стоило вашей гордости и 10 минутного объезда или ожидания?
В таком случае я спрашиваю - Извините, вы надолго? Никто, слава богу, еще ни разу не хамил - говорят - надолго, я объезжаю. Или - секундочку, жду.
Первые два случая не могу оценить, мало летаю и ни разу не была за границей.

OlgaZagloo: Конфликта часто можно избежать изначально.

Безусловно можно! Например не бросать свои машины на проезжей части преграждая людям движение! И после того, о чем было сказано - Извинится за созданные неудобства! И уж тем более не приставая к другому мужику ( моему папе) по этому поводу. То есть люди трижды постарались влезть в конфликт

Aноним.: что ваше поведение это ваш характер

Нет
Это воспитание и только воспитание

...(с): Полиграф - не доказательство.

ну так у них вобще никаких доказательств. кроме выдуманных слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы