Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

гретта: Перед вами дебилы.

так тут вроде не было сомнений. вполне очевидно что да, они.
но кто то же должен и их учить

Аноним автор темы:
я спросила папу - что он думает об этой ситуации. его ответ в первом посте. он сказал - наглецам всегда нужно отвечать.

Ну, так вам и ответили. Папа тоже не от большого ума советы раздает. Не понимает, что ли, что на ваши кулачки когда-нибудь найдется мощный железный кулак и вы будете долго поправлять здоровье, гордясь, что были правы.

Вот читаю Ваши ответы на посты, понимаю, что Вы очень упрямая, черезчур, не умеете находить компромисс. Есть Ваше мнение и есть не правильное. Отсюда все конфликты.

Аноним ,
во всех описываемых случаях у вас тенденция к нарастанию конфликта, что дальше будет, подумайте

Аноним автор темы: я не понимаю почему незнакомые мне люди - создают мне проблему на 10 минут. и даже не извиняються

Относитесь к этому как у неизбежному - внезапная пробка по дороге, сломавшийся светофор итп. Неизбежное. Просто вы живете в обществе. Оно разнослойно. И все, что зависит от вас - это воспитать своих детей как правильно жить в этом обществе, что вы считаете допустимым, с комментариями.
Считайте это вашим вкладом в справедливость. И спокойствия вам!

Есть такое расхожее мнение, что все, что нас окружает, мы сами создаем. Что внутри, то и снаружи. По- видимому внутри у вас треш.

Автор, вы пришли мнение спросить? Вам его сказали. Ваше поведение опасно для жизни окружающих, а ваши дети будут вести себя также как и вы. В лучшем случае это может закончиться тюрьмой. В худшем смертью.
Или вы пришли не мнение послушать, а убедить всех, что нужно кидаться с кулаками на любого человека, который ведёт себя неправильно, по вашему мнению?

Аноним автор темы: но из-за маленьких детей не решилась

так наоборот нужно было сесть и сказать - детишки, сегодня можно чавкать и свинячить
ну не полезли бы ы они с вами разбираться - если бы вы мило улыбались и играли с детьми едой

Аноним: и вы будете долго поправлять здоровье,

ну как видите, моему папе 53, и он пока с такой позицией ни раз не попровлял здоровье. в конце концов - мы вежливо себя ведем на дорогах. никогда у меня в семье никто бы так не встал. Если я что-то на кого-то просыплю - обязательно извинюсь. Если займу чужой стол и мне укажут на вещи - встану. Такого же отношения хочу к себе. Не ответить наглецам - так они в след. раз еще наглее станут

OlgaZagloo: внезапная пробка по дороге, сломавшийся светофор итп. Неизбежное.

Если бы это было неизбежное - я бы так и относилась. Но ведь это не так. Это не неизбежное. Это чужая наглость и не уважение к людям.

Аноним автор темы: ну как видите, моему папе 53, и он пока с такой позицией ни раз не попровлял здоровье.

Он мужчина.

Аноним автор темы: А Вы что думаете?

что тут думать: вас плохо били. нарветесь, автор, и легким испугом уже не отделаться. у вас все шансы.

Аноним автор темы: оему папе 53, и он пока с такой позицией ни раз не попровлял здоровье.

пускай папа ваш скажет вам спасибо за сегодняшний день, вы не думаете не о себе, ни о близких, до добра это не доведет

Alisa chudesnaя: Автор, вы пришли мнение спросить? Вам его сказали

Аноним ,
Автор, хочется пожелать вам здоровья в этой беспощадной борьбе.

...(с): Он мужчина.

т.е мужчине можно отстоять свои права, а женщине в случее чего - молча хавать?

мне 40 лет ни разу со мной такого не случалось

maltseva: что тут думать: вас плохо били.

т.е Вы думаете, что моя вина в описанных случаях? И сами - если Вам преградили дорогу наглые люди -- молча хаваете и объезжаете за три двора?

Аноним автор темы: т.е мужчине можно отстоять свои права, а женщине в случее чего - молча хавать?

Вы тоже жмете 90 кэгэ без адреналина? Или у вас коричневый пояс по арнису и зонтик в ваших руках - беспощадное оружие возмездия?

Аноним автор темы: Это чужая наглость и не уважение к людям.

а Вы воспитатель для этих людей? Как думаете, это научило их чему-то?

Не, ну однозначно одно, все описанные ситуации были при детях, для меня это трэш какой то...обматерить, опрокинуть тарелку и пр, чему научатся дети видя все это? Да, они тоже вырастут в то, о чем пишет автор и будут искренне удивляться "почему вокруг одно быдло"? А удивлятся на самом деле не чему, подобное пораждает подобное. Как ты к людям, так и они к тебе.
Странно, почему мне ни разу в жизни как и большинству тут нее пришлось подраться? Тот же город, те же люди, что мы делаем не так? Просто отношение разное, проще надо к каким то ситуациям относится, а если раздувать из любого пшика скандал, то так и свихнутся можно...

Аноним автор темы: И сами - если Вам преградили дорогу наглые люди -- молча хаваете и объезжаете за три двора?

Для начала - поинтересовалась бы, не нужна ли помощь.

Аноним автор темы: т.е Вы думаете, что моя вина в описанных случаях? Абсолютли.

Аноним автор темы: и он пока с такой позицией ни раз не попровлял здоровье

так он мужчина - разницы не видеит???
С моим мужем вот никто в конфликт вступать не хочет А со мной иногда пытаются поругаться.

АнОнИм: а Вы воспитатель для этих людей?

ну а что делать то, если они мне помешали? указала на то что они не имели на это права.

АнОнИм: Как думаете, это научило их чему-то?

Буду надеяться. вконце концов может в следущий раз прогуляются 20 метров, чем потом месяц с фингалом ходить. и поменьше понтов будет

Во всех 3х историях увидела первое хамство с вашей стороны.
В первом случае вы еще и под чужое сидение вещи запихали. Впереди дети мелкие бесячие, доводят и родителей, все роняют, а тут еще и вы лезете. Она должна была подорваться и подмести вам пол? Для этого есть стюардессы. А замечание можно было сделать деликатно и не под руку. Короче, вы их завели первая.
Во втором случае вы лично видели кто скидывал и почему унесли вашу еду? Девушка не при чем, официант сам унес, вещи люди иногда и забывают, часть могли уронить посторонние люди. Перевернули первая тарелку вы. А они уже просто завелись.
Третий случай. А вы не думали, что изначально люди просто не подумали, что вы ждете их? Они на незнакомую машину могли не обратить внимания или могли подумать, что вы так стоите ждете кого-то. А когда уже стали недовольно эмоционально высказывать про машину, то просто решили вам отомстить. Опять же первая вы их завели.
Вы первая заводите, а люди просто попались такие же как вы. Вот и все.

Даже с быдлом всегда можно договориться. Но договориться могут лишь спокойные интеллегентные люди. Вы просто не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы