Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

мама
Екатеринбург

красавица ,
О,круть!!!!
Поздравляю от всей души!!!

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
ты стала не та) ты ж не писала, что замуж вышла в этом году)

автор
Екатеринбург

спасибо девочки Вы меня так избалуете

Ваша_тётя: ты стала не та) ты ж не писала, что замуж вышла в этом году)

видишь, раскололи меня, хотела как в поговорке, не говорить о любви и счастии

мама
Екатеринбург

Наташа, удачи, молодец!!!! но вот на свадебных фотках ты гораздо круче выглядишь!!!

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
А говорят, что всё про тебя знают, ты всё рассказываешь)))
про шпильки, это конечно нужна подготовка, без тренеровок можно только уползать в машину

автор
Екатеринбург

Ваша_тётя: А говорят, что всё про тебя знают, ты всё рассказываешь)))

ага, они говорят и я говорю

Ваша_тётя: про шпильки, это конечно нужна подготовка, без тренеровок можно только уползать в машину

на каблуках с 14 лет, даже мне тяжело в конце занятий А кто не носит их, там пипец конечно.

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Хороший отдых для толстосумов(с)ну тут так писали)))) дом, семья, работа и все выходные накручивай километры с утра до вечера)) курорт

автор
Екатеринбург

Как это было вчера, самострелов тоже наделала, они привычнее здесь, никаких морщин, как любит ю-мама Мне ещё фотошопить себя начать и будет просто песня, геройству храбрых поём мы песню

Ваша_тётя: Хороший отдых для толстосумов(с)ну тут так писали)))) дом, семья, работа и все выходные накручивай километры с утра до вечера)) курорт

это точно
как раз варю борщ и прочую еду семье, чтобы спокойно на выхи их покинуть

мама
Екатеринбург

Глаза очень красивые, прямо волшебные)))

мама
Екатеринбург

Удачи Вам, Наталья!

Екатеринбург

чудо как хороша:)
удачи в конкурсе:)

просто посетитель

красавица ,
Поздравляю со свадьбой!!!

очень круто всё, само участие, столько кипиша )))
постараемся прийти поддержать (если не заломят цены)

мама
Екатеринбург

С макияжем очень хорошо выглядите. но не могла понять что смущает в студийных сьемках -потом увидела- вам ни в коем случае нельзя носить одежду и украшения , укорачивающие шею. И блузка с воротником -стойкой шею укорачивает и колье синее,а в черно-белом костюме вообще шеи нет(. Причем на любительских фотках нормальные пропорции, а в студии фотографу надо было просить вас шею вытягивать.
кто то тут сказал стрижка с обьемными волосами вам пойдет - всячески поддерживаю. НА фотках со свадьбы вы изумительно выглядите

просто посетитель
Екатеринбург

красавица ,
красиво очень!

автор
Екатеринбург

Спасибо

*TomiriS*: кто то тут сказал стрижка с обьемными волосами вам пойдет - всячески поддерживаю

носила всё детство, надоело

*TomiriS*: вам ни в коем случае нельзя носить одежду и украшения , укорачивающие шею. И блузка с воротником -стойкой шею укорачивает и колье синее,а в черно-белом костюме вообще шеи нет

украшения не ношу вообще, не люблю. Только серьги и обручалку.

Екатеринбург

красавица , Прошу выставить фотки со свадьбы

*TomiriS*: фотках со свадьбы вы изумительно выглядите хочется посмотреть
красавица , Хочу Вас поддержать!! Вы умница и красавица! Болею за Вас

мама
Москва

Наташка, ну что сказать, да, на тех фото ты старше выглядишь. Да, непривычно.
Но классно же! Правда, честно, чего мне врать Ащще другая, я правда тебя сто лет живьем не видала, но, судя по фоткам, не меняешься, ведьма Не надо фотографу ничего отрывать интересный образ.

мама
Екатеринбург

WildG ☺: а вам лучше не стоит, а то порвет, забрызгаете все вокруг

ОЗК раздадим, не боись

мама
Екатеринбург

Дама бубён: Лена, ты тоже вот так то, красивая баба. Но вчера чота устало выглядела. Макияж к вечеру видно, что не обновила. Растрепалась чутка. А так ничо. Вполне. Удачи тебе, держись там. Как можешь

Дама бубён: Кто от вас ждет вот этого говна пригоревшего?

Vivienne W: Понеслось говно по трубам.

Екатеринбург

красавица автор темы: Сегодня была фотосессия, сделали нам мейк и причёски, получилось красиво.

Не узнала бы ...
Не похожа на себя

Екатеринбург

Наташ! Тебе очень идёт макияж, хотя ты его и не любишь))Про костюмы для фотосессии тебе уже написали. Не совсем твоё. Но ты всё равно необыкновенно красива! Правда. Злобным ядом в твой адрес тут брызжут те, кто тебя не знает или завидует.
Всем завистникам. Наташа-не просто красавица. Она отличный, добрый, светлый человек, спортсменка, любящая жена и заботливая мама...Человек, от которого я лично ни разу не слышала и не читала ни одного грубого слова, а уж нападок на неё было!!!В общем, Наташ, с великим удовольствием буду следить за твоими успехами! Ты-достойна победы. Не сомневаюсь, что с тобой рядом буду тоже достойные победы женщины, но я болею за тебя. Удачи!!!

Аноним 981

Я что то упустила? Наталья вроде давно уже замужем, кака така свадьба?????

просто посетитель
Екатеринбург

jane air,
Бесплатно? Куда в очередь вставать? я тут ещё собираюсь поприсутствовать, брызги смывать неохота)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";