Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красавица ,
О,круть!!!!
Поздравляю от всей души!!!
красавица ,
ты стала не та) ты ж не писала, что замуж вышла в этом году)
спасибо девочки Вы меня так избалуете
видишь, раскололи меня, хотела как в поговорке, не говорить о любви и счастии
Наташа, удачи, молодец!!!! но вот на свадебных фотках ты гораздо круче выглядишь!!!
красавица ,
А говорят, что всё про тебя знают, ты всё рассказываешь)))
про шпильки, это конечно нужна подготовка, без тренеровок можно только уползать в машину
ага, они говорят и я говорю
на каблуках с 14 лет, даже мне тяжело в конце занятий А кто не носит их, там пипец конечно.
красавица ,
Хороший отдых для толстосумов(с)ну тут так писали)))) дом, семья, работа и все выходные накручивай километры с утра до вечера)) курорт
Как это было вчера, самострелов тоже наделала, они привычнее здесь, никаких морщин, как любит ю-мама Мне ещё фотошопить себя начать и будет просто песня, геройству храбрых поём мы песню
это точно
как раз варю борщ и прочую еду семье, чтобы спокойно на выхи их покинуть
Глаза очень красивые, прямо волшебные)))
Удачи Вам, Наталья!
чудо как хороша:)
удачи в конкурсе:)
красавица ,
Поздравляю со свадьбой!!!
очень круто всё, само участие, столько кипиша )))
постараемся прийти поддержать (если не заломят цены)
С макияжем очень хорошо выглядите. но не могла понять что смущает в студийных сьемках -потом увидела- вам ни в коем случае нельзя носить одежду и украшения , укорачивающие шею. И блузка с воротником -стойкой шею укорачивает и колье синее,а в черно-белом костюме вообще шеи нет(. Причем на любительских фотках нормальные пропорции, а в студии фотографу надо было просить вас шею вытягивать.
кто то тут сказал стрижка с обьемными волосами вам пойдет - всячески поддерживаю. НА фотках со свадьбы вы изумительно выглядите
красавица ,
красиво очень!
Спасибо
носила всё детство, надоело
украшения не ношу вообще, не люблю. Только серьги и обручалку.
красавица , Прошу выставить фотки со свадьбы
Наташка, ну что сказать, да, на тех фото ты старше выглядишь. Да, непривычно.
Но классно же! Правда, честно, чего мне врать Ащще другая, я правда тебя сто лет живьем не видала, но, судя по фоткам, не меняешься, ведьма Не надо фотографу ничего отрывать интересный образ.
ОЗК раздадим, не боись
Не узнала бы ...
Не похожа на себя
Наташ! Тебе очень идёт макияж, хотя ты его и не любишь))Про костюмы для фотосессии тебе уже написали. Не совсем твоё. Но ты всё равно необыкновенно красива! Правда. Злобным ядом в твой адрес тут брызжут те, кто тебя не знает или завидует.
Всем завистникам. Наташа-не просто красавица. Она отличный, добрый, светлый человек, спортсменка, любящая жена и заботливая мама...Человек, от которого я лично ни разу не слышала и не читала ни одного грубого слова, а уж нападок на неё было!!!В общем, Наташ, с великим удовольствием буду следить за твоими успехами! Ты-достойна победы. Не сомневаюсь, что с тобой рядом буду тоже достойные победы женщины, но я болею за тебя. Удачи!!!
Я что то упустила? Наталья вроде давно уже замужем, кака така свадьба?????
jane air,
Бесплатно? Куда в очередь вставать? я тут ещё собираюсь поприсутствовать, брызги смывать неохота)