Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

будущая мама
Екатеринбург

Basic,
Да) там вся фишка была в том как состарить её) рассказывали, как её одевали в двойные колготки и гримировали по несколько часов)

Аноним 907

Классная Вы!!!

мама
Екатеринбург

Ну, все, 4/11 будет за кого болеть!

будущая мама
Екатеринбург

Basic,
Я к тому, что накрасить для съёмок, для шоу, для дела можно по-разному) человек тот же самый остался)

автор
Екатеринбург

Спасибо всем огромное за хорошие слова, комплименты. Мне очень, очень приятно, лицо само в улыбке расплывается, люблю Вас всех

Калина Малинова®: Это не ты. Это какая-то размалёванная старая баба. Причём сильно пьющая.

какая ты каза

Калина Малинова®: Ты на фото свадьбы накрашена изумительно и выглядишь иначе.

красилась сама на свадьбу, фотограф меня сильно ругал, что не ярко и мало тона, ставил в пример Идеальный мейк дочери

Аноним: Вы в жизни гораздо моложе выглядите.

да, макияж яркий старит, все морщинки, даже которых нет появляются. + 10-20 лет сразу.

Sтропа: Мне понравились жутко фото, которые ты показывала со свадьбы, с красной помадой...

Дочь меня красила на Кастинг и авторитетно сказала:

• Мама, давай только без той помады, я тебе сделаю хороший нюд

Дама бубён: Лена, ты тоже вот так то, красивая баба. Но вчера чота устало выглядела. Макияж к вечеру видно, что не обновила. Растрепалась чутка. А так ничо. Вполне. Удачи тебе, держись там. Как можешь

Карнаваллa: Короче мне нра, но по мешочкам можно было бы фотошопчиком и пройтись

это фотки сразу после фотосессии, с пылу, с жару, не обработанные, сырые, настоящие. А с фотошопом конечно на 18-ть лет можно выглядеть.

ОКА: Не узнала. Прикольно. А какая тема в этом году?

после официального заявления Администратор скажу

Аноним: Яшанькина

она красивая, хрупкая, миниатюрная, фотогенична

Администрация: Наташа, правила форума только не будем нарушать, ладно. Ссылки-голосования отдельно в правилах оговорены.

хорошо, а на сайты, где можно почитать об участницах, тоже нельзя ссылки кидать?

Frau Nein: Тоже на фото вижу красивую, ухоженную женщину не менее 40 лет.

грустила бы, если на 50 лет выглядела в свои почти 40

WildG ☺: А ведь все равно интересно на себя другой образ примерить было?)))

очень интересно. Муж когда меня увидел, сказал:

• Но это..........,, слишком сексуально
    Мужчины мои просили не смывать красоту, и завтра так ходить Получили ответ, что это вредно и успокоились. Дочь сказала, нуууу, хорошо тебе, мама

как надо: Однако))))

с юности говорили, что похожи мы, туда же Водянову, Джоли, Светличную, Орнеллу Мути

Аноним: А деньги-то, деньги плачены? или таки это все вымыслы, что все за бабло?

только входной взнос, как и на любых соревнованиях. Больше никто и ни за что не требует денег.

Екатеринбург

красавица автор темы: а на сайты, где можно почитать об участницах, тоже нельзя ссылки кидать?

если текста много и фотки - то выхода нет, придется постить ссылки) но удобнее всем, конечно, в этой теме все почитать
А с вас взяли обещание не разглашать пока тему? А фотосессия была не только в украшениях и цветных тряпочках, но еще и в костюмах? Раньше только в украшениях и тряпочках было)))) А еще что уже было? Рассказали, какие мероприятия в рамках конкурса будут? Уже занятия начались? Только дефиле или еще что-то?

мама
Екатеринбург

Ой, как мне на этих фотографиях Наташа понравилась! Не девочка, да, но очень милая, ухоженная леди. Действительно статусно выглядит. искренне желаю удачи! "Миссис Екатеринбург - Наташа, ю-мамская Красавица наша!"

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Есть уже фото, как девушки ходили в САНГВИС кровь сдавали, молодцы

автор
Екатеринбург

спасибо

Ваша_тётя: Есть уже фото, как девушки ходили в САНГВИС кровь сдавали, молодцы

Да, девочки умнички , я не ходила к сожалению, была за 150 км от Еката, сдам индивидуально кровь.

Администрация: А с вас взяли обещание не разглашать пока тему?

подписала Договор, не могу разглашать до официальных публикаций, потому буду выкладывать инфу по мере поступления.
А про макияж, у девочек 25-30 лет морщины появились на студийной съёмке, они в шоке Но ведь все знают, что камера и макияж старят.

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Это сколько надо иметь энергии, чтобы работать и всё успевать везде?) где у тебя кнопка(с)?

Екатеринбург

красавица автор темы: грустила бы, если на 50 лет выглядела в свои почти 40

"Никогда не говорите 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши 50" (С)

мама
Екатеринбург

красавица ,
Очень непривычно тебя такой видеть. Но мне нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Наталя, ты прирожденная артистка!
Совершенно новый образ
Зы. всегда думала что твой тип - лето, дымчатый. Сейчас думаю, что яркая зима

С Чурсиной действительно похожий образ . Виринея, Колдунья, ...

мама
Екатеринбург

красавица автор темы: Дочь меня красила на Кастинг и авторитетно сказала:

на кастинге вы классно выступили

мама
Екатеринбург

Я сразу заметила, как тебя украшает синяя бижутерия!! Супер))) зафиксируй)
мне нравится! На фотках свет плохо выставлен, мне кажется.
Болею за тебя! Буду голосовать)) удачи

мама
Екатеринбург

Ещё очень идёт прикорневой объём в волосах. Просто супер! Когда лёгкий объём на голове, сразу по-другому лицо выглядит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Очень красивая! У меня проблемы с четкими формулировками, но попробую)) у Натальи прекрасный прямой взгляд на камеру, без кокетства, уверенный и открытый. Вот прям вся сущность в этом Наташкина - красивая, сильная и волевая.

самомама
Екатеринбург

красавица ,
Да, блин, Наташа, дело не в яркости. Ярко тоже по разному можно накрасить. Можно вот так взять и нарисовать на тебе ту даму в лимонах с дочками, а можно сделать яркой тебя. Возраста добавили, это фигня, это не конкурс молодых сыкушек, тем более, что добавили ухоженного возраста же, а не морщин. Но индивидуальность зарисовали.
Ты имеешь право голоса в процессе макияжа? Если да, то требуй индивидуального подхода.
Это не потоки овна, это обида за тебя.
Я уверена, что ты победишь с любым мейком, даже с зеленым, но никогда в будущем себе такое не делай.

Аноним.

что похожи мы, туда же Водянову, Джоли, Светличную, Орнеллу Мути

Аноним.

Администрация,
И галочка не нужна, все под контролем

мама

Аноним: Яшанькина как Керри Брэдшоу

как джигит скорее))

автор
Екатеринбург

Спасибо, мои дорогие, за такую мощную поддержку

котёнок™: Ты имеешь право голоса в процессе макияжа?

мне нравится, что они делают
Девочки, мы ведь такие разные, со своими пристрастиями, могу вывернуться наизнанку и всё равно, кому то будет не то.

просто посетитель
Екатеринбург

Только фото в 1 посте пока посмотрела.
Наташа, ты очень красивая и фотогеничная!
Уже писали, что местному стилисту надо руки оторвать? Особенно за работу с волосами?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну как же отлично с распущенными волосами! Просится стрижка с нормальной укладкой напостоянку

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";