Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Она работает не сидя с бадьёй кофА и шоколадкой и понятия не имеет, что здесь про неё пишут)
комментариЕВ
мы....это вы о себе во множественом лице, комментарий нет —это вы под французский акцент косите. Доказать же надо, что лоск есть и зубы белее унитаза не за счет виниров, а за счет благородных кровей.
Lady Astrа,
Я раньше тоже считала , что должны данные критерии рассматривать. И наша Наташа в фаворитах определенно, но и Оксана нравится)
На форуме у некоторых другой взгляд на конкурс, все решают шмотки, сиськи, брови, волосы и ты пы(
анонимка,
Сорри , с телефона пишу)
Аноним,
Про вас все понятно, не усугубляйте своё положение
Пытала и даже прошла. Но взяла самоотвод.
Оксана мне напоминает милую-милую собачку с бровками домиком
Не в обиду, она мой фаворит
Аноним,
Аххххххахаааа, точно. Ой, прям ржу. Как похожа!!!!!
Блин, девчонки, читаю вас и диву даюсь. Эта кривая, эта косая, эта с удивленным лицом итд. Ну легко вот так сидеть у экрана и писать пакости, и пока вы это делаете, люди хоть чем-то заняты, как-то себя реализуют в этой жизни. Я Оксану эту лично не знаю, но почитав инфу в интернете, могу сказать одно, человек достоин уважения за все те достижения, которые у неё есть. И вообще, внешность же не главное, ну вы чоо? Девчонки молодцы, что не побоялись, пошли учавствовать, всем желаю успехов! А болею конечно за Наташу.
Так они ж туда пошли ДЛЯ того, чтоб их обсуждали. Все заради пиара.
Неужели вы думаете успешным и состоявшимся женщинам нечем больше заняться, как тиражировать свои фото в инете, участвуя в конкурсе на миссис города. Ну правда?
Мы чисто им на руку играем, мусолим их конкурс и участниц. Они добились чего хотели. Все довольны.
Но собачка! Зачет. Я представляю фотожабы, если корону дадут яшанькиной надо буит на е1 закинуть пацанам фотки. Животы будут просто болеть у половины города от московского шика и лоска.
Ну опять не всем так повезло пройти.У меня сестра не прошла.Сказали мол у вас один ребенок хрю-му.Хотя отплесала она там будь здоров.И внешность симпатичная
Так это по юмамски очень)) сидит такое болотце и критикует, и какули свои всем показывает.
Кто они все? красотки, преуспевшие и в быту и в личном росте? хрена с два. Болото.
Аноним,
В том то и дело, что животы они спортзалов то в жизни не видели
Дама Бубён,
Дак вот и именно, большинство девочек анонимов это мамы в декрете, с лишним весомом, с вечной нехваткой финансовых средств, с проблемными мужьями. Я не говорю что все, но большинство, уж простите меня девушки. И они обижены на весь мир за это, и только гадости могут говорить на тех, кто более успешнее их. Ну как то так, это моё личное видение. Извините, если обидела кого.
себя не забудьте закинуть
или уже отжаблена молтесом и тому подобными...
Баба Yoga,
Да они, максимум, будут фотошопить фото с Ананьевым) вместо девушек себя ставить
Дама Бубён,
Типа вы не из болота?
Все кто восхищается участницами—все не из болота, почти столичные штучки.
А кто смеет поржать и обсудить самовыпячивание и пиар дам, особливо столичных, приехавших покорить провинцию —фу фу фу...лягушки...
Да успешным бабам пофик на этот конкурс, они знать не знают, что он есть. Они проводятся, чтоб развлечь нас...болотных жителей. На билеты, голосилки, терки, пиарчик.
и лупоглазую лису с негром и Матрешкой
и вообще что тут ОАК делает, ОАК гоу хом
У меня муш на уголь для бровнй ишчо не заработал
Рано мне на е1 пиарится...
гадости все могут говорить и успешные тоже
Аноним,
Пффф) займись собой, пойди заработай (с ю-мама)
нафига за нищеброда вышла?