Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КатринаС,
Я не вижу его..я и обрывки фамилий только вижу третьих девушек...
Бусы эти нереальные бусы) Наташка выиграет всё подряд и мне эти бусы подарит
Vivienne W,
Да)
Мне кажется, что она нам тут просто взгляд замылила фотками бесконечными, вот и сидела юмать брюзжала, а тут уважаемый конкурс и фигакс! Наталья-то наша! Какова!
ЛуизаВебер,
Большое видится на расстоянии) уйдёт и будут из закромов фотки доставать
Муж в моем компе участниц углядел, из всех только Наташу выделил - красивая.
Зацепила минут пять передачи с костериной по 41 му, в конце реклама магаза шмоточного, там три или четыре участницы были, тренера узнала, остальных не запомнила
Наталья! Почему тебя там и остальных не было? Вас поделили на рекламные проекты как то?)
Орехова, Сарапулова и Яшанькина понравились на фото.
красавица ,
Наталья, не удивляйся, если позовут сниматься в новой экранизации купринской Олеси. Ну вылитая колдунья, почище Влади и Чурсиной вместе взятых.
КАЛьмучина Оксана похожа на мужика
Это статус - его на этом сайте выслужить надо!
90% ужасно сфотано и зафотожоплено, монументально как в мавзолей класть
бусы шикааарны, дааа )))
Бусы на голову-это не иначе шалелюбушка стилиста укусила
Если открывать ссылку с телефона, не все фото видно. Наташа выпадает, как и Оксана Яшанькина и все, кто в крайнем правом ряду. Это как-то неправильно.
Ovenka,
Включите у телефона разворот экрана и увидите.
ЛВЗ,
Что это значит? Если повернуть телефон, то да, всех видно. Но если бы я Наташу намеренно не искала на фото, я бы и не поняла, что ещё ряд справа выпадает.
красавица ,
Глаза у вас нереальные просто, очень красивые, буду обязательно за вас голосовать
чорд, опередила!
Мне синенькие бусики очень к голубым глазам пойдут!
А мне Ирина, которая как раз над Натальей. Ей второе место. После Натальи
Мне наша Наталья на обычных фото больше нравится. Прямо хочется сказать, что фотограф испортил...
Кто-нибудь знает, Каролина Путинцева имеет отношение к Максиму Путинцеву (журналист)?
undefined
Только хотела написать. Ирину Стребкову на общих фотках я тоже выделила.
Мне Каликова Елена и Полявина Ольга понравились
Все красивые..
Вот только у Долматовой волосья больно некрасивые на фото
ах этот т9)
да, странно как-то обмотаны вокруг бус, сама мотала что ли)