Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со вкусом там тоже плохо. На презентации в свитере, который еще больше уродует ее далеко не идеальную фигуру и еще больше раздвигает грудную клетку и сиськи.
Зато в Атоме она почему-то в почти летнем платье, это на улице так резко потеплело что она из свитера в платье перелезла и в босоноги ?
По фоткам сложно судить, в жизни ж харизма очень влияет на восприятие человека.
А так думаю победитель уже определен, а остальеые поделят всякие номинации.
Наталья, соглашусь, что Вам бы волосы распустить немного, а то собраные как то скучно смотрятся, как офис-менеджер
ЯнаЯ.,
Вот да, такой свитер только на лыжню надевать, а не на мероприятия
она мама, жена, у неё четыре дочки, заботливая и нежная девушка
оооо выложили
с ю-мамы никого нет, у одной участницы соседка с ю-мамы, сказала, что мне 60 лет на фотосессии
найди давай
нет
Vivienne W,
ЛуизаВебер,
ЮльКа.,
igorella,
GALAktika-Z,
спасибо мои хорошие, захвалили
договорились
SоZвездие_Р,
мы по записи участвуем
жду
Девушка в красном....
Может я канешна ханжа, но...
Фото 4
деревенский клуб
столько некрасивых женщин там на фото
красавица ,
Семафорь когда твоя очередь дойдет) а то телик не смотрю, на сайте канала даже архива нормального нет) видимо лень им сайт наполнять (я про 41)
Курочкина конкурентка
не иначе одна из местных анонимщиц
также подумала.
уж могли б одеться на такой случай
Красивые: каликова, малкова, осауленко, полявина
У Натальи самое удачное сочетание типажа и украшения, на мой взгляд. Они идут друг другу)))
А волосы, наверное, лучше смотрелись тут бы просто прямые гладкие
Долматова это ужс(
Лазаренко типа варнавы, но фото не удачное
красавица ,
Нашла, добрые люди подсказали)))) сразу в глаза бросились вы с Оксаной Яшанькиной) конечно же из-за бус все там молодцы, смелые, решительные, активные. спортсменки, комсомолки, красавицы
а Ирина Ведмедь репетитор даже))) умницы
по ссылке участниц посмотрела, чето как то не знаю)))
часть девушек уж оооочень перестаралась позировать.
тоже отметила.
а еще глазки- лисичкины, балдею я от таких. интересно макияжем можно такую форму визуально сделать?
Яшанькина с подтяжкой лба перестаралась? Почему у нее брови всегдаудивленноприподнятые?
Кто компоновал, я бы в угол поставила. В такой подборке надо лица собирать в одном масштабе, ладно ещё не додумался фотографии по горизонтали и вертикали растягивать, лишь бы в прямоугольник втащить, как у нас на корпоративном портале один умник сделал
Вроде сами фотки в этом году хорошие, не плоские, лица отличаются друг от друга.
Правда у Яшанькиной близняшка есть по этим фоткам. Екатерина Бадалян - будто у той же участницы волосы перекрасили и брови перерисовали.
Кальмучина жеесть, конечно Реально трансвестит
Устюжанинова и Курочкина понравились, миленькие такие
Спасибо девочки
так сама тоже не смотрю
да, девчонки ВСЕ классные
Сегодня были вечерние занятия с психологом, тесты, медитация, любовь, муж, дети, счастье, семья и куча другого интересного. Как всегда задали домашнее задание, надо готовить к субботе.