Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

просто посетитель
Екатеринбург

Лайла Миллер: Мне в ней понравилось исключительно то, что она не надела днём декольте до пупа с коротким платьем, не нарисовала красные губы и не сделала Мега начес с кудрями. Это уже говорит о наличии вкуса.

Со вкусом там тоже плохо. На презентации в свитере, который еще больше уродует ее далеко не идеальную фигуру и еще больше раздвигает грудную клетку и сиськи.
Зато в Атоме она почему-то в почти летнем платье, это на улице так резко потеплело что она из свитера в платье перелезла и в босоноги ?

мама
Екатеринбург

По фоткам сложно судить, в жизни ж харизма очень влияет на восприятие человека.
А так думаю победитель уже определен, а остальеые поделят всякие номинации.
Наталья, соглашусь, что Вам бы волосы распустить немного, а то собраные как то скучно смотрятся, как офис-менеджер

Екатеринбург

ЯнаЯ.,
Вот да, такой свитер только на лыжню надевать, а не на мероприятия

автор
Екатеринбург

Аноним: КАЛьмучина Оксана похожа на мужика

она мама, жена, у неё четыре дочки, заботливая и нежная девушка

Onemillion: Вот тут все участницы - http://www.ekbfashion.ru/projects/111-uchastnicy-missis-ekaterinburg-2016.html

оооо выложили

jullvl: Наталья, а кто-нибудь из участниц вас узнал? Есть из них с юмамы?

с ю-мамы никого нет, у одной участницы соседка с ю-мамы, сказала, что мне 60 лет на фотосессии

Oga-Oga: Наташка, позырила фотки, даже Фотошоп тебя не испортил

Ваша_тётя: Поднимите мне веки где Наташка?)))

найди давай

Ваша_тётя: А тема то будет Хозяйка медной горы? не?

нет
Vivienne W,
ЛуизаВебер,
ЮльКа.,
igorella,
GALAktika-Z,
спасибо мои хорошие, захвалили

Ваша_тётя: Бусы эти нереальные бусы) Наташка выиграет всё подряд и мне эти бусы подарит

договорились
SоZвездие_Р,

WildG ☺: Наталья! Почему тебя там и остальных не было? Вас поделили на рекламные проекты как то?)

мы по записи участвуем

Joy: Наталья, не удивляйся, если позовут сниматься в новой экранизации купринской Олеси. Ну вылитая колдунья, почище Влади и Чурсиной вместе взятых.

жду

мама
Екатеринбург

Девушка в красном....
Может я канешна ханжа, но...

Аноним 583

Фото 4
деревенский клуб

просто посетитель
Екатеринбург

столько некрасивых женщин там на фото

дедушка
Москва

MamaLENCHIC: Вот да, такой свитер только на лыжню надевать, а не на мероприятия

просто посетитель
Екатеринбург

красавица ,
Семафорь когда твоя очередь дойдет) а то телик не смотрю, на сайте канала даже архива нормального нет) видимо лень им сайт наполнять (я про 41)

Бантик

Курочкина конкурентка

Екатеринбург

красавица автор темы: с ю-мамы никого нет, у одной участницы соседка с ю-мамы, сказала, что мне 60 лет на фотосессии

не иначе одна из местных анонимщиц

Первоуральск

Аноним: Фото 4
деревенский клуб

также подумала.
уж могли б одеться на такой случай

мама

Красивые: каликова, малкова, осауленко, полявина
У Натальи самое удачное сочетание типажа и украшения, на мой взгляд. Они идут друг другу)))
А волосы, наверное, лучше смотрелись тут бы просто прямые гладкие
Долматова это ужс(
Лазаренко типа варнавы, но фото не удачное

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Нашла, добрые люди подсказали)))) сразу в глаза бросились вы с Оксаной Яшанькиной) конечно же из-за бус все там молодцы, смелые, решительные, активные. спортсменки, комсомолки, красавицы
а Ирина Ведмедь репетитор даже))) умницы

Первоуральск

по ссылке участниц посмотрела, чето как то не знаю)))
часть девушек уж оооочень перестаралась позировать.

Solt4: У Натальи самое удачное сочетание типажа и украшения, на мой взгляд. Они идут друг другу)))

тоже отметила.
а еще глазки- лисичкины, балдею я от таких. интересно макияжем можно такую форму визуально сделать?

Аноним 400

Яшанькина с подтяжкой лба перестаралась? Почему у нее брови всегдаудивленноприподнятые?

мама
Екатеринбург

красавица автор темы: оооо выложили

Кто компоновал, я бы в угол поставила. В такой подборке надо лица собирать в одном масштабе, ладно ещё не додумался фотографии по горизонтали и вертикали растягивать, лишь бы в прямоугольник втащить, как у нас на корпоративном портале один умник сделал
Вроде сами фотки в этом году хорошие, не плоские, лица отличаются друг от друга.
Правда у Яшанькиной близняшка есть по этим фоткам. Екатерина Бадалян - будто у той же участницы волосы перекрасили и брови перерисовали.

Надежда

Кальмучина жеесть, конечно Реально трансвестит
Устюжанинова и Курочкина понравились, миленькие такие

автор
Екатеринбург

Спасибо девочки

WildG ☺: Семафорь когда твоя очередь дойдет

так сама тоже не смотрю

Ваша_тётя: все там молодцы, смелые, решительные, активные. спортсменки, комсомолки, красавицы

да, девчонки ВСЕ классные
Сегодня были вечерние занятия с психологом, тесты, медитация, любовь, муж, дети, счастье, семья и куча другого интересного. Как всегда задали домашнее задание, надо готовить к субботе.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";