Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значение слова погуглите.
Vivienne W,
Ага, поправила )))
Vivienne W,
ну я так и поняла, но выпендриться хочется
Дама Бубён,
Коротенькое слово не такое обидное )))
а там точно женчина?
tanchjk,
Эта девушка мне отчего-то напомнила песню Слепакова "Бабушка-трансформер", извините
Чорд, похоже я злобастая кудава
И что, я должна проникнуться и трепетать?
Дама пришла на конкурс, на котором внешность играет не последнюю роль, т.е. ожидаемо, что внешность будут обсуждать, к чему эти реплики?
я тоже из любопытства сходила, вот ведь и не знала, что это так называется
да никому ничего не должны
Что с внешностью,она что урод?Обычная....некоторым даже очень понравилась
к тому что это дневник красавицы а не Оксаны
Наталья победы желаю !!!Победы Вам в конкурсе! Вы очень эффектная женщина! Действительно уникальная , красавица, умница и счастливая женщина, мама , жена!!!))) Но хотелось бы Вас меньше видеть в темных тонах одежды , Вы эффектнее будете в белой майке с голубыми джинсами нежели в темном платье с колготками в сетку , больше яркости хочется)))) Кстати селфи лучше чем работа фотографа))
Так я так и написала - обычная. Вам не понравилось
анонимка,
так получилось я не конкретно вам писала,а всем кто говорил:
+1000000000
ну началоось
Девчонки, ну вы что такие злые ))))) все косточки обмусолили этой Яшанькиной, я понять не могу что вы к ней пристали??? нормальная девушка, можно подумать мы все такие красавицы здесь, даже "прикопаться" не к чему....... Вот мне не понравилась дама в кожаных штанах, черты лица очень грубоваты.
Аноним,
Ну капец, а что у нас Москва нынче какое то супер почитаемое место?
в чем штучность то? Девчонка, как девчонка.
Баба Yoga,
Как в чем? В том, что из Москвы
WildG ☺,
может на Хелент Хант похожа????
Наталья, вам удачи