Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот ещё фото с их официальной группы)
Яшанькина на маленькую живую обезъянку похожа с маленькими глазками.
Я согласна с тем, что колготки и обувь поменять. А вот волосы для таких мероприятий можно и заплести в косу, слегка распущенную, как сейчас плетут. И будет ни вечерняя прическа с распущенными волосами и ни шишка, на повседневку, а сдержанно и мило.
Она мне тоже понравилась. И на других фото, там она где-то с косичками или хвостиками, не видно четко. Очень приятная на вид.
Сара Джессика Паркер
Это ты так пошутила сейчас?
Зашла в тему, посмотрела фото, повеселилась . Особенно забавные блондинка-губы в леопарде и мелированная блондинка-брови, зловещая блондинка тоже хороша. Всегда удивляюсь таким людям, как они так на полном серьезе, а не для прикола, так вот фриковато одеваются и красятся. И достижения современной косметологии и пластической хирургии используют нарочито избыточно. Зато с другими не перепутаешь, это да, выделяются, так уж выделяются женщины-вамп.
Понравилась девушка с бейджем Ирина, юная, хорошенькая . Наталья, простите
П. Листeрман,
Я думала, что может я ошиблась, что у яшанькиной 4 волоса на голове.
И все таки модельер хороша..
Че-то не то с вашей Яшанькиной.. или фото неудачное.
Ну и с титьками у нее беда. Во-первых перебор, а то что во-вторых даже фотошоп не спасает.
А так милая, симпатичная девочка.
Звание мистер Екатеринбург принадлежит Косте. Вот даже не обсуждается)))
да нет же) не вспомню видимо, да и фиг с ним
О, оказывается брови - это Яшанькина, про которую все говорят. Чем хоть она знаменита? Почему все её обсуждают?
Странного цвета.
у фотографы руки из ж
Аноним,
Тут фото очень неудачное)))) Верх такой большой
Аноним,
Костя вообще вне конкуренции
Плин, женщина транс... ввергла меня в задумчивость. Вот прям надо ей к стилисту больше всех. Ей сложнее всех.
не могу не согласиться)
Аноним,
Астра,
Да, она в жизни тоже хорошенькая, удивилась увидев её на фотках. Это мамочка из нашего детского сада.
в теме все написано ,кто она
на фото где четыре лица, дама справа внизу на транса похожа
АНоним,
Ей бы цвет кожи не такой желтый, а то смотрится как желтушка и волос - по мягче,естественнее, более блнгородного оттенка. Тем более сама по себе очень симпатичная.