Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

будущая мама
Екатеринбург

Вот ещё фото с их официальной группы)

Аноним 428

Яшанькина на маленькую живую обезъянку похожа с маленькими глазками.

Аноним 417

Я согласна с тем, что колготки и обувь поменять. А вот волосы для таких мероприятий можно и заплести в косу, слегка распущенную, как сейчас плетут. И будет ни вечерняя прическа с распущенными волосами и ни шишка, на повседневку, а сдержанно и мило.

Екатеринбург

WildG ☺: на улице фото крайняя справа в жилете и юпке, очень волосы красиво смотрятся

Она мне тоже понравилась. И на других фото, там она где-то с косичками или хвостиками, не видно четко. Очень приятная на вид.

мама
Екатеринбург

WildG ☺: не, в голове есть картинка, а вспомнить не могу где видела) сериалов несколько смотрела в последнее время, так не вспомнить

Сара Джессика Паркер

дедушка
Москва

Ветивер: ну только у Яшанькиной волосы ухоженные

Это ты так пошутила сейчас?

мама
Екатеринбург

Зашла в тему, посмотрела фото, повеселилась . Особенно забавные блондинка-губы в леопарде и мелированная блондинка-брови, зловещая блондинка тоже хороша. Всегда удивляюсь таким людям, как они так на полном серьезе, а не для прикола, так вот фриковато одеваются и красятся. И достижения современной косметологии и пластической хирургии используют нарочито избыточно. Зато с другими не перепутаешь, это да, выделяются, так уж выделяются женщины-вамп.
Понравилась девушка с бейджем Ирина, юная, хорошенькая . Наталья, простите

Екатеринбург

П. Листeрман,
Я думала, что может я ошиблась, что у яшанькиной 4 волоса на голове.

Екатеринбург

И все таки модельер хороша..

Антоним

Че-то не то с вашей Яшанькиной.. или фото неудачное.
Ну и с титьками у нее беда. Во-первых перебор, а то что во-вторых даже фотошоп не спасает.
А так милая, симпатичная девочка.

Антоним

Звание мистер Екатеринбург принадлежит Косте. Вот даже не обсуждается)))

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga: Сара Джессика Паркер

да нет же) не вспомню видимо, да и фиг с ним

мама
Екатеринбург

О, оказывается брови - это Яшанькина, про которую все говорят. Чем хоть она знаменита? Почему все её обсуждают?

дедушка
Москва

MamaLENCHIC: Я думала, что может я ошиблась, что у яшанькиной 4 волоса на голове.

Странного цвета.

Аноним 816

Аноним: или фото

у фотографы руки из ж

Екатеринбург

Аноним,
Тут фото очень неудачное)))) Верх такой большой

будущая мама
Екатеринбург

Аноним,
Костя вообще вне конкуренции

мама
Екатеринбург

Плин, женщина транс... ввергла меня в задумчивость. Вот прям надо ей к стилисту больше всех. Ей сложнее всех.

Аноним 816

MamaLENCHIC: модельер хороша..

не могу не согласиться)

мама
Екатеринбург

Аноним,
Астра,
Да, она в жизни тоже хорошенькая, удивилась увидев её на фотках. Это мамочка из нашего детского сада.

Аноним 816

анонимка: Я не ясновидящая,

в теме все написано ,кто она

мама
Первоуральск

Ваша_тётя: фото

на фото где четыре лица, дама справа внизу на транса похожа

*Все анонимы👀*

АНоним,
Ей бы цвет кожи не такой желтый, а то смотрится как желтушка и волос - по мягче,естественнее, более блнгородного оттенка. Тем более сама по себе очень симпатичная.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";