Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если бы не информация о ней, аноним бы и не знал, кто откуда и куда
на нее кстати очень похожа, лоб, подбородок волосы, особенно если не это фото выше где загар и зубы одни) а нормальные более ранние
Аноним,
Чем? Загаром? Зубами?
Нет, я вообще ничего против неё не имею. Есть в ней что то цепляющее, но говорить, что она выделяется на фоне колхоза. Это вы загнули.
Загорите до состояния головешки и у вас зубы как унитаз засияют.
Ни одной колхозницы не увидела
бесите
детально рассмотрела все фото
всё зависит от освещения
на уличном общем фото. хорошо цвет волос смотрится у всех блондинок
а на фото где четыре девицы, в т.ч. Яшанькина и самая высокая, у Яшанькиной перезагорела кожа и желтые волосы и корни отросшие видно
Я не говорю, что она некрасивая и т.д., вообще никогда такого про женщину не скажу, если лично её не знаю.
Просто такие реплики, что остальные колхоз на её фоне странными кажутся, т.к. картинки говорят другое.
Мне все понравились девчонки. Только по одному тому принципу, что заявились и участвуют в конкурсе.
Аноним,
Выделяется потому,что она желтолицая, вот и выделяется.
Долго не могла понять, чем меня эта дама, Яшанькина сущает. Вот что-то в лице. Зашла на Фб, посмотрела ее фотки, поняла. Брови!! Из-за странной формы бровей у нее лицо как-будто все время удивленное.
У нас в МОСКВЕ принято ещё и закусывать.
божемой, и как она снизошла до нашей деревни, уму непостижимо. почему на столичных конкурсах не блистает или там уже все покорено
Фотки с Атома разместили и статью на justmedia.ru, можно почитать
красавица ,
Куколку в красном выделили прям
Кристинка секси, мужики вокруг как мухи кружили
В красном..ээ..да.
В белой блузе милая девушка.
красавица ,
Так вон они сзади все сели эффэктная девушка, да)
мне она нравится, прикольная и хозяйственная. Женилась бы на ней, мой типаж
Наталью на первой фотке разглядела без увеличения, сразу поняла кто где) на второй фотке красивая девочка. На предпоследнем в бой с достоинствами наперевес))))
++++
красавица ,
Тяжело бы тебе пришлось))) мужчины вокруг неё вьются сто%))))
на каждого мужика своя женщина, вокруг каждой вьются
Очень определённый сорт мужчин.
красавица ,
А в бордовой кофте и чёрном жилете девушку как зовут? Юля? Наташа? она мне кого-то напоминает