Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Аноним 816

Яшанькина ваша совсем никак[/cit]>[user]MamaLENCHIC:[/user

]она состоявшаяся.

Vivienne W: С огромной харизмой, анонимка:
[cit]Vivienne W: с отличными детьми

Vivienne W: а сама очень положительный человек, трудяга.

Оценивается не внеший вид,отстаньте от
Яшанькина [/cit]

будущая мама
Екатеринбург

WildG ☺,
Может похожа на Юлию Ковальчук?

просто посетитель
Екатеринбург

Ваша_тётя: Может похожа на Юлию Ковальчук?

не, какая то не сильно известная актриса заграничная, я если вспомню напишу)

просто посетитель
Екатеринбург

Наташа, не распускай волосы! Ты выгодно на общем фоне выделяешься, никого из девушек на фото не украсили растрёпанные патлы - ну только у Яшанькиной волосы ухоженные и не лохматые, а у тебя вид аристократичный с собранными волосами.

просто посетитель
Екатеринбург

на улице фото крайняя справа в жилете и юпке, очень волосы красиво смотрятся да вообще все симпатичные тетки, че такая критика то жесткая

*Все анонимы👀*

Согласна полностью Наталья очень аристократично выглядит-это и осанка и взгляд.
И прическа убранная на верх- не обязательно гулька, но красиво уложенные волосы.
Про Яшанькину не поняла- залезла в гугл- фотки со званного ужина, с малахова. ( если это она) . Да ухоженная, зубы сверкают, классический типаж блондинки. Но без лоска и аристократичности.

Аноним 400

Аноним: Оценивается не внеший вид,отстаньте от
Яшанькина

[/cit]
Я не ясновидящая, поэтому по фото могу оценить только внешний вид

мама
Екатеринбург

WildG ☺: на улице фото крайняя справа в жилете и юпке, очень волосы красиво смотрятся

Мне эта девушка тоже очень понравилась.

просто посетитель
Екатеринбург

А Яшанькина действительно выделяется на общем фоне своим лоском - зубы, кожа, волосы - виден постоянный уход класса люкс.
А еще все остальные (вот кстати считаю, что кроме нашей Натальи) - слишком нарядны. Вот видно прям, что ооочень старались, красились и наряжались. Trying very hard.
Это на фото выглядит прям очень натужно и печально. Легкая небрежность и естественность гораздо больше подкупает.

Аноним 185

Блондинка в красном и Наталья самые норм

просто посетитель
Екатеринбург

WildG ☺: да вообще все симпатичные тетки, че такая критика то жесткая

Все симпатичные, согласна. Но подать себя почти никто не может правильно.
Думаю что в жизни девы лучше гораздо, чем на фото.
Все таки, фотографироваться надо уметь.

Анонимыч

ЮльКа.: еще в предыдущей теме про девушку с 4 мя детьми двойняшками

на общем фото на улице в бархатном жакете и юбке. в помещении на лестнице стоит

Екатеринбург

А мне ещё Блондинка в красном нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: Но подать себя почти никто не может правильно.

это другой вопрос) критикуют то жестко внешние данные и классовую принадлежность)

*Все анонимы👀*

Аноним,
Ни разу не завистлива и уж тем более не подруга, и даже не знакомая Натальи. Я несколько лет трусь на руроялти и насмотрелась аристократов, примкнувших, членов королевких. В целом это ухоженная естественность и умеренность.
Понимаете это не синоним красоты да мадам фитнесс ухоженная, эффектная- и вполне может стать миссис- но я ,лично я не считаю ее типаж породистым и аристократичным. А Наталья именно такая.

Екатеринбург

WildG ☺: какая то не сильно известная актриса заграничная, я если вспомню напишу)

Диана Крюгер? По мне так очень похожа

просто посетитель
Екатеринбург

Одуванchik: Диана Крюгер

не, в голове есть картинка, а вспомнить не могу где видела) сериалов несколько смотрела в последнее время, так не вспомнить
а еще с некоторых ракурсов на селин дион кстати похожа, по общим чертам, только у селин дион топорнее и прямее линии

Аноним 185

MamaLENCHIC: А мне ещё Блондинка в красном нравится

и мне
и вообще это же не конкурс красоты

Аноним 47

Ветивер: ну только у Яшанькиной волосы ухоженные

это шутка? Волосы никакие у нее. Вот зубы- да, белоснежные, ровные. Больше глазу зацепиться не за что.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";