Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Яшанькина ваша совсем никак[/cit]>[user]MamaLENCHIC:[/user
Оценивается не внеший вид,отстаньте от
Яшанькина [/cit]
WildG ☺,
Может похожа на Юлию Ковальчук?
не, какая то не сильно известная актриса заграничная, я если вспомню напишу)
Наташа, не распускай волосы! Ты выгодно на общем фоне выделяешься, никого из девушек на фото не украсили растрёпанные патлы - ну только у Яшанькиной волосы ухоженные и не лохматые, а у тебя вид аристократичный с собранными волосами.
на улице фото крайняя справа в жилете и юпке, очень волосы красиво смотрятся да вообще все симпатичные тетки, че такая критика то жесткая
Согласна полностью Наталья очень аристократично выглядит-это и осанка и взгляд.
И прическа убранная на верх- не обязательно гулька, но красиво уложенные волосы.
Про Яшанькину не поняла- залезла в гугл- фотки со званного ужина, с малахова. ( если это она) . Да ухоженная, зубы сверкают, классический типаж блондинки. Но без лоска и аристократичности.
[/cit]
Я не ясновидящая, поэтому по фото могу оценить только внешний вид
Мне эта девушка тоже очень понравилась.
А Яшанькина действительно выделяется на общем фоне своим лоском - зубы, кожа, волосы - виден постоянный уход класса люкс.
А еще все остальные (вот кстати считаю, что кроме нашей Натальи) - слишком нарядны. Вот видно прям, что ооочень старались, красились и наряжались. Trying very hard.
Это на фото выглядит прям очень натужно и печально. Легкая небрежность и естественность гораздо больше подкупает.
Блондинка в красном и Наталья самые норм
Все симпатичные, согласна. Но подать себя почти никто не может правильно.
Думаю что в жизни девы лучше гораздо, чем на фото.
Все таки, фотографироваться надо уметь.
на общем фото на улице в бархатном жакете и юбке. в помещении на лестнице стоит
А мне ещё Блондинка в красном нравится
это другой вопрос) критикуют то жестко внешние данные и классовую принадлежность)
Аноним,
Ни разу не завистлива и уж тем более не подруга, и даже не знакомая Натальи. Я несколько лет трусь на руроялти и насмотрелась аристократов, примкнувших, членов королевких. В целом это ухоженная естественность и умеренность.
Понимаете это не синоним красоты да мадам фитнесс ухоженная, эффектная- и вполне может стать миссис- но я ,лично я не считаю ее типаж породистым и аристократичным. А Наталья именно такая.
Диана Крюгер? По мне так очень похожа
не, в голове есть картинка, а вспомнить не могу где видела) сериалов несколько смотрела в последнее время, так не вспомнить
а еще с некоторых ракурсов на селин дион кстати похожа, по общим чертам, только у селин дион топорнее и прямее линии
и мне
и вообще это же не конкурс красоты
это шутка? Волосы никакие у нее. Вот зубы- да, белоснежные, ровные. Больше глазу зацепиться не за что.