Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и все. Выгнать тебя из приличного обсчества.
Вам-то что, врёт она или не врёт? Даже если врёт. Спите от этого плохо? Или она хуже стала и не настолько эффектна? Или перед каждой~~ шв~~ондером тут ей отчитаться надо?
Круто! Желаю удачи Наташа!!!
аноним,
Что с тобой? почему ты здесь? тебе надо срочно на битву экстрасенсов))) угадываешь всё на раз, талантищще
Наташа удачи!!!!!!! Мы болеем за тебя!!!!!
не смотрю телек вообще
но придется теперь )))
аноним,
«Я не знал, что должен отчитываться перед ~~ гаражным кооперативом~~ форумом в своей личной жизни. Наташа не любовница мне, а жена!» (с) «Извинитесь перед ней,
Карпухин!» злобный неудовлетворенный своей жизнью аноним» (с)красавица ,
Наташа, вы очень красивая девочка! И семья ваша прекрасна! От всей души желаю вам победы! Вы этого достойны!
О..Злобные анонимы подтянулись)))А вам-то что7 Жили люди без штампа в паспорте и было им комфортно. А сейчас вот решили расписаться. Что в этом смешного или плохого? Так живут, представляете? И семья у них отличная. Наташа умеет ладить со всеми и вообще очень добрый человек. И ей действительно есть чем гордиться))) так что не захлебнитесь своим ядом))))
Нет, не нужен. Нужно наличие детей)))Подруга участвовала года 3 назад.
Наташа, ты точно на Орнеллу Мутти похожа). Стилисту оторвать все- укоротил тебе шею капитально- вот эту же бы бабочку просто распустить , как галстук, открыть несколько пуговиц, убрать жабо с рубашки, красивого цвета ожерелье другой формы повесить- удлиненной. Волосы хочется прямые, а не пух на голове.
Ну это я так- придираюсь ) Удачи в конкурсе!! У меня в нем учвствует подруга-рукодельница Татьяна Сасина )
Во у вас комплекс неполноценности... Просто зависть или маниакально-депрессивный синдром? . Ссыкотоно без "анонима" высказываться?
Спасибо девочки за поддержку, пожелания и комплименты (чувствую себя Вампой Ириной )
Ссылки нельзя постить сюда, забанят Посмотрите на сайте 41 канала, в разделе Проекты, там разместят "Дневник МЕ 2016)
и вообще я мужиг
круто она солнышко
так плохо, что даже кюшать не может Ананим
Поехала на занятия, вечером отпишусь Сегодня у нас дефиле и псилог
Занятия были до вечера, с психологом только 4 часа, прикольно, всё нравится, подружилась со всеми, девчонки открытые, интересные, состоявшиеся в жизни.
Следующая неделя будет вся насыщена социальными и благотворительными проектами.
смешно и познавательно...
читать чьи-то исповеди, поданные как "разоблачения" Наты.
точно, что нибудь новенькое да узнаешь от людей, о себе
красавица ,
Новые люди, новый знакомства ну а нам новые сведения о тебе расскажут ещё
узнаете всю правду так сказать из ананимных уст
да, это действительно интересно, со времён академии и университета не было у меня таких тус
Калина Малинова®,
проекты интересные, буду по ходу тут рассказывать и фотки кидать
Да, очень интересно.
красавица ,
А покажи ещё участниц) с их разрешения, конечно. они вообще знают откуда ты к ним пришла?
Буду освещать
не знают. Показывать буду только издали, ибо девочки все хорошие, чувствительные, нежные и добрые. Не хочу, чтобы их оценивали здесь. Вот будет голосование, тогда каждый проголосует за свою симпатию.
Организаторы и некоторые участницы возможно читают эту тему, не хотелось бы краснеть за ю-маму, так как я то ведь тоже отсюда и несу ответственность за всю ю-мать, лицо ю-матери даже можно сказать.
Ночлежки? ну нафиг..СЭС пусть драит.
Калина Малинова®,
Наверное, что-то при церквях
красавица ,
Давай давай)) пусть думают, что у нас тут все такие, как ты)))) а мы подтянемся, я в спортзал пойду) скоро. через год
Наташка крутая на фоне всех этих участниц.
А там вообще доступа СЭС нет.
Наталья, проясни нам эту страшную нарисовавшуюся картину срочно