Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

мама
Астрахань

Пампуша: и чо теперь

и все. Выгнать тебя из приличного обсчества.

Москва

аноним: Так она врет постоянно, хочется уже узнать правду.

Вам-то что, врёт она или не врёт? Даже если врёт. Спите от этого плохо? Или она хуже стала и не настолько эффектна? Или перед каждой~~ шв~~ондером тут ей отчитаться надо?

Екатеринбург

Круто! Желаю удачи Наташа!!!

будущая мама
Екатеринбург

аноним,
Что с тобой? почему ты здесь? тебе надо срочно на битву экстрасенсов))) угадываешь всё на раз, талантищще

мама
Екатеринбург

Наташа удачи!!!!!!! Мы болеем за тебя!!!!!

просто посетитель

красавица автор темы: Нас снимали, вечером по 41 показывают ,там Дневник МЕ.

не смотрю телек вообще
но придется теперь )))

мама
Екатеринбург

аноним,
«Я не знал, что должен отчитываться перед ~~ гаражным кооперативом~~ форумом в своей личной жизни. Наташа не любовница мне, а жена!» (с) «Извинитесь перед ней, Карпухин!» злобный неудовлетворенный своей жизнью аноним» (с)

красавица ,
Наташа, вы очень красивая девочка! И семья ваша прекрасна! От всей души желаю вам победы! Вы этого достойны!

Екатеринбург

аноним: Решили только сейчас пожениться??
Капец, а раньше что? Муж женат был? Или имуществом не хотел делиться, если вдруг что?

О..Злобные анонимы подтянулись)))А вам-то что7 Жили люди без штампа в паспорте и было им комфортно. А сейчас вот решили расписаться. Что в этом смешного или плохого? Так живут, представляете? И семья у них отличная. Наташа умеет ладить со всеми и вообще очень добрый человек. И ей действительно есть чем гордиться))) так что не захлебнитесь своим ядом))))

Астра: Для конкурса офиц. статус ,,замужем,, нужен?

Нет, не нужен. Нужно наличие детей)))Подруга участвовала года 3 назад.

Екатеринбург

Наташа, ты точно на Орнеллу Мутти похожа). Стилисту оторвать все- укоротил тебе шею капитально- вот эту же бы бабочку просто распустить , как галстук, открыть несколько пуговиц, убрать жабо с рубашки, красивого цвета ожерелье другой формы повесить- удлиненной. Волосы хочется прямые, а не пух на голове.
Ну это я так- придираюсь ) Удачи в конкурсе!! У меня в нем учвствует подруга-рукодельница Татьяна Сасина )

бабушка
Екатеринбург

аноним: Решили только сейчас пожениться??
Капец, а раньше что? Муж женат был? Или имуществом не хотел делиться, если вдруг что?
Я понимаю, все это про "присмотреться", но это курам на смех, это всем понятно. Настоящая причина то в чем??
Теперь я понимаю, почему у красавицы выпячивание своей идеальности - больное место. 100 фоток , чтобы самой себе доказать, что достойна быть женой...

Во у вас комплекс неполноценности... Просто зависть или маниакально-депрессивный синдром? . Ссыкотоно без "анонима" высказываться?

автор
Екатеринбург

Спасибо девочки за поддержку, пожелания и комплименты (чувствую себя Вампой Ириной )
Ссылки нельзя постить сюда, забанят Посмотрите на сайте 41 канала, в разделе Проекты, там разместят "Дневник МЕ 2016)

WildG ☺: Да вообще безобразие! И лет ей на двадцатку больше и кг плюс тридцать, а фотки своей сестры постит, пенсионное уже поди получила вводит тут общественность в заблуждение понимаете ли

Ваша_тётя: тебе надо срочно на битву экстрасенсов))) угадываешь всё на раз, талантищще

и вообще я мужиг

Катавласия: У меня в нем учвствует подруга-рукодельница Татьяна Сасина )

круто она солнышко

Калина Малинова®: Вам-то что, врёт она или не врёт? Даже если врёт. Спите от этого плохо?

так плохо, что даже кюшать не может Ананим
Поехала на занятия, вечером отпишусь Сегодня у нас дефиле и псилог

автор
Екатеринбург

Занятия были до вечера, с психологом только 4 часа, прикольно, всё нравится, подружилась со всеми, девчонки открытые, интересные, состоявшиеся в жизни.
Следующая неделя будет вся насыщена социальными и благотворительными проектами.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица автор темы: даже кюшать не может Ананим

jane air: аноним был:
а) самовосстанавливающийся
б) быстро самонаполняющийся

смешно и познавательно...
читать чьи-то исповеди, поданные как "разоблачения" Наты.

автор
Екатеринбург

дочь Марго: читать чьи-то исповеди, поданные как "разоблачения" Наты.

точно, что нибудь новенькое да узнаешь от людей, о себе

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Новые люди, новый знакомства ну а нам новые сведения о тебе расскажут ещё

Москва

красавица автор темы: Следующая неделя будет вся насыщена социальными и благотворительными проектами.

автор
Екатеринбург

Ваша_тётя: ну а нам новые сведения о тебе расскажут ещё

узнаете всю правду так сказать из ананимных уст

Ваша_тётя: Новые люди, новый знакомства

да, это действительно интересно, со времён академии и университета не было у меня таких тус
Калина Малинова®,
проекты интересные, буду по ходу тут рассказывать и фотки кидать

Москва

красавица автор темы: проекты интересные, буду по ходу тут рассказывать и фотки кидать

Да, очень интересно.

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
А покажи ещё участниц) с их разрешения, конечно. они вообще знают откуда ты к ним пришла?

автор
Екатеринбург

Калина Малинова®: Да, очень интересно.

Буду освещать

Ваша_тётя: А покажи ещё участниц) с их разрешения, конечно. они вообще знают откуда ты к ним пришла?

не знают. Показывать буду только издали, ибо девочки все хорошие, чувствительные, нежные и добрые. Не хочу, чтобы их оценивали здесь. Вот будет голосование, тогда каждый проголосует за свою симпатию.
Организаторы и некоторые участницы возможно читают эту тему, не хотелось бы краснеть за ю-маму, так как я то ведь тоже отсюда и несу ответственность за всю ю-мать, лицо ю-матери даже можно сказать.

Москва

красавица автор темы: готовим обед и драим помещения для бедных

Ночлежки? ну нафиг..СЭС пусть драит.

будущая мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Наверное, что-то при церквях
красавица ,
Давай давай)) пусть думают, что у нас тут все такие, как ты)))) а мы подтянемся, я в спортзал пойду) скоро. через год

Москва

Наташка крутая на фоне всех этих участниц.

Москва

Ваша_тётя: Наверное, что-то при церквях

А там вообще доступа СЭС нет.
Наталья, проясни нам эту страшную нарисовавшуюся картину срочно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";