Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

будущая мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Я по прошлым конкурсам помню, там они приезжали и мыли окна в доме престарелых)

автор
Екатеринбург

Калина Малинова®: Наталья, проясни нам эту страшную нарисовавшуюся картину срочно

сама пока не знаю, расскажу всё, как сама увижу. Но ночлежек не будет

Ваша_тётя: Давай давай)) пусть думают, что у нас тут все такие, как ты)))) а мы подтянемся, я в спортзал пойду) скоро. через год

Аноним.

"...не хотелось бы краснеть за ю-маму...

Корона не жмет?

Аноним.

аноним, Все гораздо прозаичнее
психологи говорят... "К слову сказать, любовь к вниманию, восхищению и поклонению окружающих базируется именно на низкой самооценке и внутренней неуверенности. Особенно, когда это желание распространяется даже на людей ЭТОМУ человеку лично НЕ интересных. «Я хочу нравиться ВСЕМ!» - лозунг неуверенности. Внешне же такой человек может производить впечатление самой уверенности. Но это только то, что психологи называют термином «гиперкомпенсация». Когда болезненные переживания (в данном случае по поводу собственной неуверенности) пытаются скрыть от себя и от других культивированием в себе противоположных черт."

весна

И правда....

Аноним 168

не анОним: "К слову сказать, любовь к вниманию, восхищению и поклонению окружающих базируется именно на низкой самооценке и внутренней неуверенности. Особенно, когда это желание распространяется даже на людей ЭТОМУ человеку лично НЕ интересных. «Я хочу нравиться ВСЕМ!» - лозунг неуверенности.

Я думаю Наталья исключение из правил! не надо равнять всех под эту психологию. Она вот просто такая какая есть. Зачем в ней недостатки выискивать?!

Аноним.

Wrubel: а других участниц

ЦЦЦ, какие другие, вы чЁ

Аноним 893

Калина Малинова®: Вы чо все? Правда нравится? Наташ, из тебя старуху с мешками накрасили, фотограф вообще идиот что-ли? И стилисты с двумя классами церковно-приходской, где брови углём рисовали
Это не ты. Это какая-то размалёванная старая баба. Причём сильно пьющая.
Ты на фото свадьбы накрашена изумительно и выглядишь иначе. А это что?

Вы генеральша, не иначе как из прошлого века. Сейчас почти у всех фотографов/стилистов и ежи с ними на фотосетах есть стандарт, под который всех и загоняют. Вот и Наталью туда же. И вполне неплохо вышло. Наташа удачи Вам на конкурсе!

будущая мама
Екатеринбург

не анОним,
Минутка психологии

Аноним.

Аноним,
есСественНо

Аноним 580

Wrubel,
Ссылки в большой теме были.

Аноним 615

красавица автор темы: не хотелось бы краснеть за ю-маму, так как я то ведь тоже отсюда и несу ответственность за всю ю-мать

чччерт... как бы не облажаться....

Аноним 168

Аноним: а мне видится она стопроцентное попадание под это правило

а мне видится, что она вас просто раздражает

автор
Екатеринбург

Wrubel: а других участниц где смотреть?

вот выложили часть фотографий, в соц сетях ВК, копирую сюда

Аноним 168

Аноним: хорошая девушка но такие тараканища в голове

дак это только ее тараканы, вас то как они касаются?!

автор
Екатеринбург

Wrubel: кто такая в белом свитере и белых брюках? выделяется из всех лоском и ухоженностью.

нет ни одной в белых брюках и свитере

автор
Екатеринбург

Wrubel: свитер не белый а белый с черным.
красотка

Оксана Яшанькина, красавица, да

Ve-me: ну праально... "Психология" только анОнимно вылезает... так и прёт из всех щелей...

будущая мама
Екатеринбург

Wrubel,
Это Яшанькина Оксана которая?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";