Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Калина Малинова®,
Я по прошлым конкурсам помню, там они приезжали и мыли окна в доме престарелых)
сама пока не знаю, расскажу всё, как сама увижу. Но ночлежек не будет
"...не хотелось бы краснеть за ю-маму...
Корона не жмет?
аноним, Все гораздо прозаичнее
психологи говорят... "К слову сказать, любовь к вниманию, восхищению и поклонению окружающих базируется именно на низкой самооценке и внутренней неуверенности. Особенно, когда это желание распространяется даже на людей ЭТОМУ человеку лично НЕ интересных. «Я хочу нравиться ВСЕМ!» - лозунг неуверенности. Внешне же такой человек может производить впечатление самой уверенности. Но это только то, что психологи называют термином «гиперкомпенсация». Когда болезненные переживания (в данном случае по поводу собственной неуверенности) пытаются скрыть от себя и от других культивированием в себе противоположных черт."
И правда....
Я думаю Наталья исключение из правил! не надо равнять всех под эту психологию. Она вот просто такая какая есть. Зачем в ней недостатки выискивать?!
ЦЦЦ, какие другие, вы чЁ
Вы генеральша, не иначе как из прошлого века. Сейчас почти у всех фотографов/стилистов и ежи с ними на фотосетах есть стандарт, под который всех и загоняют. Вот и Наталью туда же. И вполне неплохо вышло. Наташа удачи Вам на конкурсе!
не анОним,
Минутка психологии
Аноним,
есСественНо
Wrubel,
Ссылки в большой теме были.
чччерт... как бы не облажаться....
а мне видится, что она вас просто раздражает
вот выложили часть фотографий, в соц сетях ВК, копирую сюда
дак это только ее тараканы, вас то как они касаются?!
нет ни одной в белых брюках и свитере
Оксана Яшанькина, красавица, да
Wrubel,
Это Яшанькина Оксана которая?