Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот тоже не в теме) Но в любом случае поздравляю)))
нет конечно. ты чо в сказку штоли попала?! по спекулятивной цене естессно.
бесплатно будут зрелища, главное что бы аноним был:
а) самовосстанавливающийся
б) быстро самонаполняющийся
Наталья, удачи Вам!!!Вы-лучшая!!!
jane air,
вот так всегда...
Пысы смотрю сериал фантастику, там самовосстанавливающиеся товарищи зелёной жижой пуляют
нет
а ты как хотела?! зарабатывать можно на всем, даже на лопающихся анонимах
Девочки, спасибо Вам огромное
Поехала на занятия, потом расскажу интересности
нет
Вообще то замужество это очень серьёзный шаг, мужчину надо попробовать, изучить, узнать, испытать, а не сломя голову в ЗАГС бежать, по первому зову.
20 тыс.
Только приехала с занятий, сегодня было дефиле, актёрское мастерство и красота.
Тестировали кожу, у меня качество кожи 80%, идеальная показатели от 59%, возраст кожи 28 лет, короче всё хорошо, как всегда. На занятия ездила с Константиньей, та наслушалась, как со всех сторон на меня сыпятся комплименты на тему возраста и ухода, что шепнула мне:
Вечером скину фотки, а сейчас мы помчались на дачу, надо грядки и сад в порядок приводить перед зимой.
красавица ,
Как кожу тестируют?))) расскажи)
аппарат по диагностике кожи. Оказывается много людей с обезвоженной кожей, аж 5-30% бывает. Диагностирует влажность, глубину морщин, возраст и подобное.
Фотки с занятий
красавица ,
С обезвоженной это я
Ничего себе как вас там много)))
Ажурные колготы
ага, 36 человек. Нас снимали, вечером по 41 показывают ,там Дневник МЕ.
бабье лето, ура
надо больше пить и увлажнять кожу и ЗОЖ
красавица ,
Я пью как слонопотам, бабушка называла вятским водохлепом, курить надо бросать)
аноним,
вы намахнули что ли?
аноним,
Ржака, фото были с годовщины, еще раз для непонятливых, с годовщины свадьбы, а не свадебные
Наталья,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Детки,сынуля и дочка-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
аноним,
Боже мой, ужас какой
Я тоже получается, что живу с сожителем 11 год, и родила только одну дочь, а по факту у меня их трое и чо теперь
Совет, перетрясите свое сначала бельё, а когда соберете все кости, которые вы обсосали за всю жизнь, то глядишь и у вас жизнь наладится и лезть в чужую не придется
аноним,
Да вообще безобразие! И лет ей на двадцатку больше и кг плюс тридцать, а фотки своей сестры постит, пенсионное уже поди получила вводит тут общественность в заблуждение понимаете ли