jane air,
Конкретно смотрела фотки ролевиков-толкиенистов. Очень забавные эльфы, орки ещё смешней серьёзные такие тетеньки и дядечки, иногда в очках, упитанные, с накладными ушами или оркскими кариозными оскалами . Имеют право, конечно, но я бы на игру спокойно смотреть не смогла
Someone special: Конкретно смотрела фотки ролевиков-толкиенистов. Очень забавные эльфы, орки ещё смешней серьёзные такие тетеньки и дядечки, иногда в очках, упитанные, с накладными ушами или оркскими кариозными оскалами
не ну прикольно же. вы прикиньте что люди время тратят, костюмы шьют, на интересные темы общаются.
без синьки подозреваю не обходится в нашей стране не одно мероприятие. так хоть тематически свинячат уже плюс
ну типа один-один, но там больше языками чешут, чем "бухают", выпьют дамы вина, это разве бухать? никто не переодевается, феечек из себя не строит, утром встали - и снова дети, борщи, полы...
а тут стойкий переход в фантазии взрослых людей - по мне так клиника
Краснодарочка: лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.
ну да, на юматери же только крайности, или эльф, или нарк, нормального не дано..,
а если на диване лежит - диванодав, гнать его в шею...если к маме ездит - маменькин сынок, если сад любит - тоже маменькин сынок, а эльф - оо нормально, прикольно..
двойные стандарты, как всегда
Я не знаю, чо тут все сравнивают нарков с ролевиками в пользу последних, но твердо убеждена, что любой бзик есть зло. Хоть алкоголизм, хоть правильное питание и зож, хоть игры, активный спорт и всё, что угодно. Если бзикнута вся семья - совет да любовь, а если только один её член, то нафиг бы надо мне дома все эти мечи, кольчуги и шалман придурошных друзей.
Аноним 382
НаталЪя: двойные стандарты, как всегда
да-да, лучше бухать по пятницам и нагуливать жирок:) это стандартно и привычно, чо там говорить:)
FlashMemory,
нет , нацепить уши, пятачок и хрюкать под кустами с чужими бабешками, это вообще лакшери
Аноним 382
НаталЪя,
хорошо, что мужу автора у вас не надо спрашивать, чем ему заниматься на досуге за собственные деньги)))
Тетя Циля автор темы: Я сама была в этой тусе лет до 18 ти.
автор, вы прям олицетворение народной мудрости: Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Но он не меняется. А мужчина надеется, что женщина не изменится. Но она меняется.
Однажды вывозили знакомого с такой игры. Была там ужасающая свалка и оргия по мотивам Древней Греции. Реальный мир вместе с женами и детьми где-то за лесом, здесь и жены и дети в игре. Адекватному человеку там находиться невозможно было.
Аноним 548
ЛуизаВебер: Я не знаю, чо тут все сравнивают нарков с ролевиками в пользу последних, но твердо убеждена, что любой бзик есть зло. Хоть алкоголизм, хоть правильное питание и зож, хоть игры, активный спорт и всё, что угодно. Если бзикнута вся семья - совет да любовь, а если только один её член, то нафиг бы надо мне дома все эти мечи, кольчуги и шалман придурошных друзей.
много. причем это капец как дорого может быть, у меня у мужа родня увлекается исторической реконструкцией, ну там и муж и жена. это капец дорого ,все эти шлемы, кольчуги, наряды, украшения, выезды на сборища.
Кстати, девушки-ролевички в большинстве своем... эээ... очень специфические. Страшненькие, словом
Они, скорее всего, не могут в реальной жизни устроиться, поэтому сбегают в сказку, де могут быть принцессами
Я знаю, о чем говорю. Муж сам эльфом в молодости был. Я вроде тоже переживать сперва, но как этих
БДЖИЛКА: эльфиек, гномих и хоббитих
увидела, так перестала сразу
Аноним 837
Мама Июнь,
Оргия прямо с сексом что ли?
Аноним 382
Аноним: это капец как дорого
Аноним: это капец дорого
да-да, сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю". Это норм, а шлем сделать - дык сразу сердобольная родня начинает твои доходы/расходы подсчитывать))))
Аноним 548
FlashMemory: да-да, сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю". Это норм, а шлем сделать - дык сразу сердобольная родня начинает твои доходы/расходы подсчитывать))))
я ничего ни у кого не подсчитываю))) к ребятам нормально отношусь, они сами рассказывают про свои траты. для меня просто дико отдать за какой нить меч 6-7 тыс, или искать старинное кружево на юбку за бешеные бабки. им нормально. но в этой сфере на такой увлеченности можно и хорошо зарабатывать, если свою нишу найти
postw: .. эээ... очень специфические. Страшненькие, словом
поэтому они много пьют на своих лесных вечеринках
Аноним 475
postw: Страшненькие, словом
Бред какой. Разные, конечно, есть, но большинство очень симпатичные и славные девы. Прям эльфиечки
Аноним 77
Аноним: Автора понимаю
Думаю что лядство в таких кругах распространено
А я не думаю, я точно знаю
По молодости много было приятелей из ролевой тусовки.
Аноним: Я знаю мужчину, жене также говорит. Лучше пусть у меня это хобби будет, чем бабы и водка. Знаете, я такого лядуна, как он, в жизни не встречала. Одновременно встречается с 4 женщинами, кроме жены. И постоянно их меняет к тому же
А жене врет, врет, врет. Жену жалко
Тетя Циля автор темы: Нее, он ещё до нашей встречи махал. И не зануда я вовсе. Я ж сказала: меня это не парит. Просто, ну... Несолидно как то что ли. Сама с ним не езжу - боюсь заржу в неподходящий момент.
ну блин было бы лучше если бы он у Вас каждые 3 месяца в запой уходил трехдневный???
Аноним 77
Oga-Oga: Я на пару игр с подругой ездила
И я
Oga-Oga: встречались поди на северке году этак в 97
Если я не ошибаюсь, Монсегюр - это 99 год
Oga-Oga: Ну что сказать, в 19 лет это прекрасно, ближе к 40 странно
Не пора ли тему переименовать в перепись ролевиков на ю-маме?
jane air,
Конкретно смотрела фотки ролевиков-толкиенистов. Очень забавные эльфы, орки ещё смешней серьёзные такие тетеньки и дядечки, иногда в очках, упитанные, с накладными ушами или оркскими кариозными оскалами . Имеют право, конечно, но я бы на игру спокойно смотреть не смогла
всё не читала,только первый пост...и лично моё мнение это лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.
не ну прикольно же. вы прикиньте что люди время тратят, костюмы шьют, на интересные темы общаются.
без синьки подозреваю не обходится в нашей стране не одно мероприятие. так хоть тематически свинячат уже плюс
Или бандит с большой дороги да? Маниак-насильник...
ну типа один-один, но там больше языками чешут, чем "бухают", выпьют дамы вина, это разве бухать? никто не переодевается, феечек из себя не строит, утром встали - и снова дети, борщи, полы...
а тут стойкий переход в фантазии взрослых людей - по мне так клиника
ну да, на юматери же только крайности, или эльф, или нарк, нормального не дано..,
а если на диване лежит - диванодав, гнать его в шею...если к маме ездит - маменькин сынок, если сад любит - тоже маменькин сынок, а эльф - оо нормально, прикольно..
двойные стандарты, как всегда
зря не читали
т.к. выяснилось, что они (ролевики) те еще гуляки
Я не знаю, чо тут все сравнивают нарков с ролевиками в пользу последних, но твердо убеждена, что любой бзик есть зло. Хоть алкоголизм, хоть правильное питание и зож, хоть игры, активный спорт и всё, что угодно. Если бзикнута вся семья - совет да любовь, а если только один её член, то нафиг бы надо мне дома все эти мечи, кольчуги и шалман придурошных друзей.
да-да, лучше бухать по пятницам и нагуливать жирок:) это стандартно и привычно, чо там говорить:)
FlashMemory,
нет , нацепить уши, пятачок и хрюкать под кустами с чужими бабешками, это вообще лакшери
НаталЪя,
хорошо, что мужу автора у вас не надо спрашивать, чем ему заниматься на досуге за собственные деньги)))
автор, вы прям олицетворение народной мудрости: Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Но он не меняется. А мужчина надеется, что женщина не изменится. Но она меняется.
Однажды вывозили знакомого с такой игры. Была там ужасающая свалка и оргия по мотивам Древней Греции. Реальный мир вместе с женами и детьми где-то за лесом, здесь и жены и дети в игре. Адекватному человеку там находиться невозможно было.
Кстати, девушки-ролевички в большинстве своем... эээ... очень специфические. Страшненькие, словом
Они, скорее всего, не могут в реальной жизни устроиться, поэтому сбегают в сказку, де могут быть принцессами
Я знаю, о чем говорю. Муж сам эльфом в молодости был. Я вроде тоже переживать сперва, но как этих
Мама Июнь,
Оргия прямо с сексом что ли?
да-да, сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю". Это норм, а шлем сделать - дык сразу сердобольная родня начинает твои доходы/расходы подсчитывать))))
я ничего ни у кого не подсчитываю))) к ребятам нормально отношусь, они сами рассказывают про свои траты. для меня просто дико отдать за какой нить меч 6-7 тыс, или искать старинное кружево на юбку за бешеные бабки. им нормально. но в этой сфере на такой увлеченности можно и хорошо зарабатывать, если свою нишу найти
поэтому они много пьют на своих лесных вечеринках
Бред какой. Разные, конечно, есть, но большинство очень симпатичные и славные девы. Прям эльфиечки
А я не думаю, я точно знаю
По молодости много было приятелей из ролевой тусовки.
В точку, увы
ну блин было бы лучше если бы он у Вас каждые 3 месяца в запой уходил трехдневный???
И я
Если я не ошибаюсь, Монсегюр - это 99 год
Мне как раз было 20
Лора прекрасна всегда и в любом образе))))))))