дама в зеленом платье,
Я позже значительно общалась с одним дизайнером-ролевиком
Жена, 2 детей
В жизни невозможно было с ним общаться на какие-то бытовые темы, он был весь в игре
Жена тоже жаловалась, ога
Аноним 83
Тетя Циля автор темы: Проблема в том, что мой муж ( взрослый детина тридцати с гаком лет, отец семейства) - эльф. Толкиенист. Ролевик.
У меня родственник - гном.
30 лет ему.
Тетя Циля автор темы: И не менее двух раз в году он уезжает в леса в компании других эльфов, гномов и хоббитов размахивать текстолитовым мечом в нелепых одеждах.
Тетя Циля автор темы: Разве лучше бухать?!"
Бухают они там, и еще как! И девы вокруг них вьются.
Все эти игры плавно перетекают в такой "шабаш". Автор, вы не знали?
дама в зеленом платье: Жены "танкистов", "качков" и охотников тоже жалуются, по форуму видно.
Мой охотник. Не жалуюсь. Хвастаюсь Всячески поддерживаю. С охотничей компанией дружим семьями. Сама с ним хожу и тоже кое-что добываю. Сейчас младшая пока маленькая, он берет с собой старшую, она в восторге и каждый раз очень ждет выхода в лес.
ВДУЧ: Так к чему ваше мнение то? Кто-то с кем-то переспал? Какой ужас да? Это только на встрече ролевиков могло быть да?
Она имела ввиду, что он врет жене, что ОН НЕ ЗАТЕМ туда ездит.
В том то и дело, что они говорят, что раз они туда ездят на игрища, то не бухают и не гуляют.
Врут. На самом деле они ездят туда именно за этим )))))).
БДЖИЛКА: Одуванchik:Жена это другое.
Ну так и муж - другое. И пусть поймет и посочувствует, когда жена тоже вживется в какую нибудь роль и ему изменит. ))))))
Вот чем только лядство не прикрывают
Зая но злая: Вам лучше как? Ваш муж бегает по лесу 2 раза в год или водку жрет и бегает по бабам?
Аноним:
В том то и дело, что они говорят, что раз они туда ездят на игрища, то не бухают и не гуляют.
Ой еще одна смешная
Аноним 83
Oga-Oga: врачи вон тоже играли, из 40-й хирурги, но неженатые
Во что играли? О чем это?
ВДУЧ: Ой еще одна смешная
Смешная - потому что не верю, когда врут?
Аноним 382
не заходя в тему можно предсказать, кто из персонажей форума как отреагировал. Это было бы смешно, если бы не было так скучно
а автор и правда скучная и занудная ТетяЦиля. Уйдет ее эльф к эльфийке, которая разделяет его интересы, а ТетяЦиля будет плакаться на форуме, что все зло от ролевок, ну-ну
девочка хоббит?! а фотки есть?
я кстати по толкиену лет с 12-13 угорала.
мне папа дарил на др все 4 книги.
Someone special: Сходила в Гугл, посмотрела фото ролевиков. Реально, не ржать, когда их видишь, нереально
вы над какой эпохой потешаетесь? вы в курсе что реконструкции делают на разные тематики, эпохи и время?
а над теми кто в танчики режется или в сетевые фентези игры вам ржать не хочется?
Знаю с юности одного ролевика. До сих пор скачет. Хотя уже под сорокет. Ну... Алкаш, да. На играх упивается в говно, потом в больничке капается. По молодости выглядело это нормально, сейчас как-то странно. Особенно на фоне юных эльфов. Автора понимаю.
НаталЪя: а вот все 7 страниц - о взрослых здоровых людях? без психических отклонений?
ну что ты так. у нас же есть пятничная с выпивкой. тоже вроде как стабильное увлечение. а бухать регулярно со слов психиатОров тоже не показатель здоровья психики.
так что как видишь все одинаково здоровые
дама в зеленом платье,
Я позже значительно общалась с одним дизайнером-ролевиком
Жена, 2 детей
В жизни невозможно было с ним общаться на какие-то бытовые темы, он был весь в игре
Жена тоже жаловалась, ога
У меня родственник - гном.
30 лет ему.
Бухают они там, и еще как! И девы вокруг них вьются.
Все эти игры плавно перетекают в такой "шабаш". Автор, вы не знали?
а вот все 7 страниц - о взрослых здоровых людях? без психических отклонений?
дама в зеленом платье,
Слава богу, он не мой
Разные, врачи вон тоже играли, из 40-й хирурги, но неженатые
Мой охотник. Не жалуюсь. Хвастаюсь Всячески поддерживаю. С охотничей компанией дружим семьями. Сама с ним хожу и тоже кое-что добываю. Сейчас младшая пока маленькая, он берет с собой старшую, она в восторге и каждый раз очень ждет выхода в лес.
Ой еще одна смешная
Во что играли? О чем это?
Смешная - потому что не верю, когда врут?
не заходя в тему можно предсказать, кто из персонажей форума как отреагировал. Это было бы смешно, если бы не было так скучно
а автор и правда скучная и занудная ТетяЦиля. Уйдет ее эльф к эльфийке, которая разделяет его интересы, а ТетяЦиля будет плакаться на форуме, что все зло от ролевок, ну-ну
Смешная потому что верит во что хочет
Не гуляющих видела. Не бухающих там нет. Каждый вечер пьянки.
Очень многие,кстати,семьями играют в эти игры с жонами и детьми приезжают.
Кстати да
Каждый верит во что хочет...
Кто-то что там Содом и Гоморра - кто-то что взрослые люди с ума сходят
Каждый со своей колокольни
Ну купите ему галстух, шляпу и кресло-качалку, пусть сидит в костюме, очень солидный
В яблочко
Таки-да, ездят-то кто зачем
тюю. щоб Тети Цили слезы лили, да он сам еще за ней побегает)
Аноним,
что то вы нацитировали, нацитировали
девочка хоббит?! а фотки есть?
я кстати по толкиену лет с 12-13 угорала.
мне папа дарил на др все 4 книги.
вы над какой эпохой потешаетесь? вы в курсе что реконструкции делают на разные тематики, эпохи и время?
а над теми кто в танчики режется или в сетевые фентези игры вам ржать не хочется?
Знаю с юности одного ролевика. До сих пор скачет. Хотя уже под сорокет. Ну... Алкаш, да. На играх упивается в говно, потом в больничке капается. По молодости выглядело это нормально, сейчас как-то странно. Особенно на фоне юных эльфов. Автора понимаю.
Ланц, поди
ОКА,
Неа
Oga-Oga,
приметы совпали )))
ну что ты так. у нас же есть пятничная с выпивкой. тоже вроде как стабильное увлечение. а бухать регулярно со слов психиатОров тоже не показатель здоровья психики.
так что как видишь все одинаково здоровые