Мой муж - эльф

Аноним 459

Никто: все эти личные придурошные хобби не имеют право на существования в пределах СЕМЬИ!

а какие хобби в семье позволительны?

Екатеринбург

Никто: ТАК КАК СЕМЬЯ!!!!!

• вы не задохнитесь, семья из разных людей состоит, они не сиамские близнецы и могут отдельно друг от друга периодически что-то делать. Даже и мечами махать.
Аноним 475

Никто: Никтоне против своего личного времени, пусть ходят в спортзал по 2 часа, пусть играют в эльфов дома или во дворе но вместе с детьми - ТАК КАК СЕМЬЯ!!!!! А все эти личные придурошные хобби не имеют право на существования в пределах СЕМЬИ!

Жесть.. а детки вырастут, захотят с друзьями на выходные, тоже скажете - "СЕМЬЯЯЯ!!!"? Семья - это не тюрьма, если вы не знаете.

Аноним 475

Аноним: Если устраивает обоих - да вперёд...

ключевое тут "обоих". Нести эту чушь в массы, как единственно возможный вариант жизни, да ещё с таким количеством восклицательных знаков.. Ну как бы странно

Аноним 459

Никто: не понимаю я вас всех

Никто: меня не научили развлекаться, я вот правда не могу позволить себе в семье какие то такие хобби, что бы в лес уезжать, на рыбалку в выходные

Никто: нехер шарахаться по выходным по лесу.

А какое хобби у вас?

Аноним: А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка (Троицина суббота).

...и как вы отмечаете праздники?

Человек вопрос

Аноним,
Аноним,
Анонимик,
Хобби у моего мужа - сварка - вот варит он по несколько часов всякие приблуды на квадрики и прочее - НОРМАЛЬНОЕ ХОББИ которое и нравиться и приносит ДОХОД! Хобби у меня лично рисовать, делать поделки я делаю это вместе с ребенком. А когда вырастет ребенок он будет заниматься своими хобби пока у него не будет своей жены и детей. Хобби может быть, но оно должно быть нормальное! А не игры в эльфов в одного без ребенка или просиживание за танками весь вечер. Расскажите как Ваши мужики развлекаются?

Аноним 203

Никто: НОРМАЛЬНОЕ ХОББИ

А кто оценил его нормальность? Для вас нормальное, для меня дебильное. Сколько людей, столько и мнений. Мне вот рыбалка милее или шкатулки с альбомами делать. Самое главное, чтобы это устраивало членов каждой конкретной семьи.

Екатеринбург

Вот придёшь с работы и думаешь ,цирка такого навидался ан нет ,ю маму открыл
Автор ,слог у вас отличный )))
По делу : согласна с вами . Инфантилизм

Аноним 382

Никто: когда вырастет ребенок он будет заниматься своими хобби пока у него не будет своей жены и детей.

тоска какая:(

Никто: Хобби может быть, но оно должно быть нормальное!

Аноним 459

Никто: . А когда вырастет ребенок он будет заниматься своими хобби пока у него не будет своей жены и детей. Хобби может быть, но оно должно быть нормальное!

какая скучная перспектива...

Аноним 451

автор, радуйтесь! вот что мне делать??? муж ролевые игры любит, все всегда чтоб новое что-то, чтоб доминировали им! достал уже...а я традиционно люблю.... хотя он хороший муж и семьянин, но достал уже с этим, у меня нет уже фантазий...

Аноним 475

Никто: Расскажите как Ваши мужики развлекаются?

А чё про мужика. Я про себя расскажу. Я рассказики для души пишу - денег не приносит, дети мешают, времени отнимает. Зато кааааак хорошо!
А ещё я по лесам шляться люблю. Очень.
Закопать меня живьём, да?

кошь

Аноним: уж ролевые игры любит, все всегда чтоб новое что-то, чтоб доминировали им

это, простите, не хобби, а сексуальное поведение / отклонение

Человек вопрос

Аноним,
Анонимик,
Аноним,
FlashMemory,
ну я Вас поняла, просто значит для Вас это нормально когда мужик уезжает в лес и играет в эльфаили сидит в танках всю ночь. Рада за Ваших мужей и сыновей, что у них такая веселая жизнь и сочувствую невесткам

Человек вопрос

Аноним,
в нашей семье есть тоже у каждого свои друзья и каждый ходит встречаться с ними, а другой сидит с ребенком - вопрос форума был не в этом. Вопрос в том, что многие мужики уделяют своим хобби все свое время! И что многие хобби слишком не по возрасту.

Аноним 475

Никто: вопрос форума был не в этом. Вопрос в том, что многие мужики уделяют своим хобби все свое время! И что многие хобби слишком не по возрасту.

Не-не-не. изначально риторика была другая совсем, конкретно у вас - все хобби в семье. О том, чтобы уделять этому хобби ВСЁ свое время никто здесь не говорит. А вот часть времени на лично свои интересы - святое.
Про возраст хобби... Хм, нет такого понятия. Кто-то кораблики до старости собирает, что такого?

Никто: Рада за Ваших мужей и сыновей, что у них такая веселая жизнь и сочувствую невесткам

что-то вы в крайности впадаете. Мой сын маловат ещё что бы о чём-то говорить, но за дочь скажу - её хобби походы и барабаны. Это довольно затратно по времени, учитывая, что это всё - сверх секций. Но она успевает учиться на одни пятерки, много читать, помогать по дому и у неё нет соцсетей. Совсем. Считаете это плохо?

Человек вопрос

Аноним,
дак вот именно, без ущерба для окружающих, а Вы считаете дети оставленные в выходные папой это не ущерб для ребенка?

Человек вопрос

Анонимик,
нет, мы с Вами говорим о разных вещах. Хобби я воспринимаю, только хобби должно быть в определенные часы и нормальное. Но как говориться у каждого свое представление о нормальности. Если мужу автора темы нравиться играть в эльфов для него это норма, НО раз автор сделала тему, значит её это напрягает- следовательно для неё увлечение мужа кажется не уместным и это уже ущерб для семьи. Так как недовольная женщина это катастрофа.

Аноним 475

Никто,
А отсутствие личного времени - не ущерб для папы? вы сами пишете, что встречаетесь с друзьями отдельно от второй половины, в это время он сидит с детьми. это не ущерб для детей? Будьте последовательной что ли

Аноним 475

Никто: Так как недовольная женщина это катастрофа.

А недовольный мужчина это так, хиханьки))

Человек вопрос

Анонимик,
Анонимик,
я Вас услышала, последовательные Вы мои) Главное, что Вы с Вашими устоями счастливы и мы тоже) И пусть у всех будет счастье)

мама
Екатеринбург

Хобби моего мужа:

1. давно -моделизм. Загнулось - ибо нужно много места и время, но до сих пор лежат какие-то супер редкие модельки в коробочках и ждут его пенсию.
  2. Страйкбол. То есть даже реалстрайк. Страйк такой, какой был ,когда только все начиналось - без толпы в полторы тыщи человек и адского месилова на игре. На каком-то этапе (до рождения детей) пару-тройку лет и мое увлечение. Каждые выходные тренировки. Но вместе. У него тоже постепенно сошло на нет - из-за большого развития данного движения. Теперь редко-редко пара игр в год. Факультативно.
    Кст как девушка из страйка - ну типа есть какие-то схожести с ролевиками. Млядства не особо наблюдалось. Зависело от мадам. В основном отношение какк к боевому товарищу:) Хотя пара моих подруг, увлекаясь страйкболом познакомились там со своими будущими мужьями. Пить да. Пьянка есть. После игры. Пьют по-разному квчг. Но это не значит, что все в гав...о
    Игра трансформировалась в работу. Теперь муж мастер по ремонту приводов (вполне себе с именем). Хотя мастерская начиналась именно как хобби...
  3. ДЭФ. машина такая. английская. как уазик, блин. Хоть и типа лендровер. Мечта, воплощенная в реальность. Требует кучу времени на апгрейд, а потом его еще и выгулять надо.
  4. Время настоящее - ко всему этому еще плюсом охота добавилась. А это не только выезд пострелять, это еще и кормушки построить, и кабанов покормить, и лабаз обустроить.... И снова время.
    Мои хобби в данный момент - зумба, велик, картины-раскраски и чтение. Последние реализуются дома, хотя тоже бы хотелось тишины и спокойствия.
    Дети с нами - то со мной на майской, то с мужем на игре-открытии. Иногда и у бабушек, без нас. Зато знают, что мама с папой в это время чем-то заняты. Пусть и не сильно полезным для общества, но интересным и увлекательным и будет их время чем-то заняться вне дома.
    Поэтому по мужу-эльфу считаю, что если по эльфиечкам там не гуляет, то отличное времяпрепровождение. Еще б и детей ему туда начала сплавлять потихоньку. В общем и сама съездила. Пусть даже и по лесу погулять. Мне такое хобби больше ,чем танчики нравится. И потом, в страйке много типа бывших ролевиков. Так вот их бывших не бывает...Их всегда тянет куда-то туда. В зачарованный лес...

Прошу прощения за много буков...Я в общем ЗА хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";