Мой муж - эльф

Аноним просто

Аноним,
Это красавица. Правда. И в жизни такие редко по улице ходят. Она может у ролевиков одна такая.

мама
Екатеринбург

Кока Кола: каждые 3 месяца в запой уходил трехдневный???

то есть у вас тоже без вариантов? или эльф или в запой?
вот посередине нормального времяпровождения вообще не знаете?

Екатеринбург

Не стану собирать цитаты по теме, но я поняла, что культ мужика дошел кажется до того, что им можно быть хоть кем, лишь бы не бухал, так же что эльфом быть лучше чем орком. Хотя почему не бухать, это ведь лучше чем колоться.

папа
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: Как он взвился ! " Это не так! Разве лучше бухать?!"

Нет обиднее оскорбления для алкаша, чем назвать его алкашом. С чокнутыми аналогично.
Недоиграли в детстве, видать

Аноним 382

мне все же непонятно, чем именно ненормально увлечение мужа автора. Ну представьте, что он на охоту ездит. Там тоже мужики рядятся в специальные костюмы, берут оружие (между прочим настоящее и опасное, в отличие от текстолитовых мечей) и бегают по лесу. Ружье стоит пару десятков тыщ. Путевка на косулю в прошлом году была от 15 тыщ. При этом далеко не все привозят с охоты мясо. Чем принципиально охотник с ружьем отличается от мужа автора? Почему охота "нормально", а ролевка - "ненормально"? Дело только в цвете костюмов?

папа
Екатеринбург

Аноним: сразу клеймят

Не клеймят, а вещи своими именами называют. И если ты заметило, я нигде не осудил это хобби. Каждый сходит с ума по-своему.

Аноним: убогой серой жизнью

За своей следи.

мама
Екатеринбург

Кока Кола: ну блин было бы лучше если бы он у Вас каждые 3 месяца в запой уходил трехдневный?

не знаю как там нынче дела обстоят. Но в мою молодость друзей толкиенистов много было. Почему вдруг такое хобби отменяет прекрасных эльфиек в походах и выпить-не поняла

Аноним 382

дама в зеленом платье: На охоте эльфиек нет.

да ладна, просто не все отражают, что охотхозяйства в глухих деревнях, где много одиноких женщин, а мужиков мало;)

Аноним 382

дама в зеленом платье: Какие хобби тут безобидными считаются?

танки муж под боком, расходы только на электричество (если карточку вовремя отобрать) и бабкам на лавке на форуме всегда поплакаться можно - пожалеют и дальше жить можно

мама
Екатеринбург

FlashMemory: сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю".

Вы сейчас буквально на СВЯТОЭ покусились

мама
Екатеринбург

Муж -Эльф! Какая прЭлесть

Ни чего страшного в увлечении вашего мужа не вижу, это не опасно ни для вас, ни для него. Интересов третьих лиц также, муж своими интересами не нарушает. Деньги из семьи не плащ- не велики. К тому же, 2 раза в год- это не страшно.
Вот у меня муж - Морж, так, все выходные начиная с октября до середины мая, мужа дома нет, то мы плывем марафон, то у нас черте где заплыв, то соревнования, то чемпионаты, то просто мы с друзьями решили искупаться в Енисее

мама
Екатеринбург

Пампуша,
А моржихи у них есть? ))))

мама
Екатеринбург

Din-Don: А моржихи у них есть? ))))

Есесно, куда без них
У одной из моржих, как то случайно даже родился моржик
По первоначальной версии, моржик не от моржа был, а потом, жена одного моржа выяснила, что от ее мужа этот моржик .
Вот такая неприятная история была.
История с моржиком - случилась не в нашем регионе

мама
Екатеринбург

аноним: Значит моржевание вычеркиваем из безопасных хобби.

неа, можно рассмотреть, у нас в регионе, моржих мало, а если и есть, то все они очень солидного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";