Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

высокая гора: Фаренгейт

Классная туалетная вода!
Муж наконец то смог угодить мне духами.. Купил те, запах которых мне ,действительно , понравился.. Дочери билеты на Полину Гагарину и телефон от ДМ. Я мужу купила рубашку))Обычно не дарю рубашки, но они так дорого стоят, что на подарок сойдет

chaoswife,
Мне тоже полоски надо) я про них совсем позабыла в этих приготовлениях. Где купили?

высокая гора: вот))

симпатичные, но это не 2 карата

красавица: Обычно сапфир в 2 карата вот так выглядит:

и стоит от семи тыщ уе

Смотрю самые дорогие подарки у анонимов
Я особо без подарков, сестра символический вручила, мужа нет, ребенку в этом году хорошие подарки подготовили, с работы наверное самый желанный подарок - отгул на 31ое))
Кстати да, зп бм до сих пор не дали( я как то в шоке пребываю первый раз такое за 14 лет работы в госслужбе

Аноним,
Крем брюле инет магазин вроде так. 3500 стоят

KatrinKa: Вот- прямо с Сахалина

Ааа, я щас слюной захлебнусь

KatrinKa,
Какой красивый
Даже разделывать жалко такого

KatrinKa,
Ща оттает забегает

Ага кастрюлю видимо докупать придется))) нет такой чтоб целиком вошел) а ломать жалко

всё отлично! друзьям, что хотела - подарила, от кого то в ответ получила подарок, от кого то нет...
что получила - всем довольна, даже передарить нечего

KatrinKa,
это вы?

carte,
Да ладно. Муж забрал ключи от сейфа, хотела паспорт посмотреть, и проверить). Нельзя хвастаться говорит. Забыли. 2, значит 2 )

Самый дорогой подарок сделал мне сын - грохнул багажник у моей машины 28 декабря

Калина Малинова®: грохнул багажник у моей машины 28 декабря

я завтра на маникюр - чтоб ты меня потом не запозорила

Мы с мужем подарки не дарим, покупаем то, что на данный момент считаем нужным (гаджет, парфюм и т.д.). Таким образом купили только мужу - смартфон и парфюм я хочу себе казан из икеи, поедем купим после праздников. Ребёнку пара наборов лего, куча книжек, раскрасок, машинки из мультиков.
Пожалуюсь - свекры и брат мужа вообще проигнорировали нас с подарками, но ладно нас - а сыну вообще ничего не подарили хотя внук единственный и долгожданный, хорошо хоть он пока не понимает особо и не обиделся.

KatrinKa: Вот- прямо с Сахалина

страшненький какой, я бы в руки не взяла ни за что

НаталЪя: я завтра на маникюр - чтоб ты меня потом не запозорила

Я тоже завтра

KatrinKa,
У меня такое ощущение, что я вас знаю. Или вы просто похожи на мою знакомую? У вас маму не Ольга зовут?

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Похвастайтесть, что ли самым зашибенским

От мужа трешка. Бооооольшая. И мебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы