Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Подарили нам (на всю семью) сертификат в МВидео, теперь сижу и думаю, что бы там купить То что нужно, стоит в разы дороже, чем этот сертификат, а фигню всякую, не вижу смысла покупать. Терпеть не могу сертификаты, самый дурацкий подарок.

МамаВовчика: То что нужно, стоит в разы дороже, чем этот сертификат

передарите или добавьте денег да купите

НаталЪя,
Я одна читаю и не догоняю))) что не так с Катринкой? Или с вашим мужем? Или с ними обоими?))

Аноним,
Точно не одна. Только вот мне кажется проблема не у мужа или Картинки. А у Натальи

НаталЪя,
выпил - выключи интернет

АрктикА: выпил - выключи интернет

тут безотносительно ж.

крабик мимими. они такие вкусненькиеееее.

МамаВовчика: То что нужно, стоит в разы дороже, чем этот сертификат, а фигню всякую, не вижу смысла покупать. Терпеть не могу сертификаты, самый дурацкий подарок.

ну сертификаты действительно на отвяжись подарок часто, но лучше, чем подарить ненужную технику и косметику. что вы анхэппи? наоборот ж. добавить и купить. муж вон в новогоднюю лотерею на работе сертификат выиграл в магазин техники, присматриваем плиту. да, еще столько же надо добавить, но ведь все равно классно!

Someone special: Стройная, высокая

вот именно поэтому ЭТО здесь и было написано
неужели не понятно?

Детям золото, старшей кольцо, младшей серьги, родителям по набору столовых приборов, племянникам игрухи, подругам нижнее бельё, друг другу не дарили.

gringo: или добавьте денег да купите

Так не вижу смысла в покупке, которая не сильно и нужна, да еще и вкладывая большую сумму.

НаталЪя,
Почему она должна убирать фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы