Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

красавица,
Ага. Я вообще не люблю мужа в магаз отправлять. Все время купит дорого и не то) Но хвалю, любимый же и порадывать хотел, зайка. Намекала на это) даже фото отправляла. Но дошло опять по другому

Муж мне часы, я ему бритву все честно. Старшему гитару и катер радиоуправляемый, младшему большую красную пожарную машину, Поли робокар и говорящую ручку алфавит учить. А мама моя налепила нам в подарок пельменей мешочище , надо у нее на Рождество варенников попросить с творогом и зеленым луком, соленых. Ням

Дарили только детям. Друг другу нет, какие то уставшие к концу года, выполнили все свои желания загаданные в прршлый новый год.
Мы молодцы

я без подарка , мужу зарплату понизили, ладно хоть вообще дали перед НГ . Сама еще ему свой не подарила - потому что на работе . Детям кучу подарков подарили - из больших - мп3 плеер и ферби (ужас какой он болтун оказывается )

высокая гора: Намекала на это) даже фото отправляла

правильный подход

Мне лыжи, мужу какую то хрень для мотоцикла( он быбрал я оплатила), детям лего нидзяго старшему, стульчик младшему из КБ( трасса) от ДМ. От нас машинки хот вилс, снежколепы из галамартах, и киндер макси. А ещё неожиданно каждому из нас сундук с конфетами муж постарался. Вобщем все счастливы.

красавица,
Да если бы)) купил все равно другое)) что с ним делать

Ребенку то много всего, и лего и картина по номерам и куча настольных игр, себе любимой картину по номерам, сижу рисую )))

подарки небольшие но милые))) пижамы, чай, куча кремов и масок для всех мест, флешка оч крутая.
Я тоже не очень понимаю дорогие подарки на НГ, милые уютные, теплые зимние пустяки

сыну подарила татуировку))) очередную)))

Neiron,
А я наоборот, не понимаю покупку украшений просто так. Мне надо, чтоб они на память все были. Вот сижу и перебираю, эти серьги в таком-то году на деньваренья, эти в другом на нг, эти на годовщину свадьбы и т.п. И вот несмотря на мой склероз, все-все помню, что и когда подарено.

Анонимный ник,
Zarinka,
Нет девочки, она сто лет назад видать покупала. Да и не носит ребенок кож зам (но это уже совсем другая история)

Ааа, я ж сама себе подарок купила, ну так, поржать тоже (Они даже ходят, время правильно показывают и батарейка внутри). Часы за 70 руб. Вполне прикольные. Носить канеш не буду, девчонкам отдам.

Аноним: ну так, поржать тоже

Крутяк

Аноним: , она сто лет назад видать покупала.

Отдайте тогда кому-нибудь..

Муж подарил мне телефон,а я ему подушку)))
Ребенку купили большого розового поющего слона)) Это типа ДМ подарил.Ещу настольные игры и книжку с наклейками.
Свекровь подарила нам красивое постельное и большое одеяло.Мы ей сушилку для белья.Моим купили хорошее спиртное и конфеты.Они нам пакет всяких вкуснях.

Someone special, а я разве пишу просто так? Не на НГ только и всего)))

Анонимный ник,
Да неее, не на столько давно , месяц назад может.

получила от мужа желанный подарок, очень счастлива для подарка на НГ, считаю, очень дорогой. ну и для меня ценный по определенным причинам.
свекровь связала мне очередную кофточку, реально суперкрутую, мне все ее вязаные подарки очень нравятся.
в общем, новый год задался

Подарила мужу полоски для зубов отбеливающие какие то модные. Он мне купит кольцо и плойку, которые выберу сама, ну и ещё чегонить. А он сам себе кучу всего надарил, каких то яблочных гаджетов типа колонок и наушников. Партнерам мужа всем шишечное варенье я выбрала, довольны)

Мужу 100 мл Фаренгейт и куртку, дочке серьги с аметистом и лего от Д.М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы