Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Итак, подарков на получали. Рассортировали на жемчуга и брульянты и на "подарки от любимой свекрови".
Похвастайтесть, что ли самым зашибенским. Ну или если есть самым непонятно-плачевным

В подарок скромная подвесочка и в праздник на работе) Сижу трезвая, но счастливая, что всё хорошо и все здоровы)))

я без подарков. я не люблю праздники и избегаю. подарок дарили ребенку (лего по запросу и хот вилс от ДМ), и маме купила книжку, о которой она давно мечтала.
остальные без подарков (в тч и я, спокойно отношусь к отсутствию подарков и поздравлений.)
а, мужу подарок - я с ним вроде как помирилась... пусть ценит.

без подарков обошлись да и слава богу...

ребредингника: я с ним вроде как помирилась...

это такое перманентное состояние да?

мы решили в этом году подарки только детям. Друг другу с мужем как-то не дарим уже давно.

Мы с мужем без подарков обошлись обоюдно, как то не до них было. От свекрови конфеты и салаты. От работодателя билет на каток на одного.

хвастаться нечем, друг другу подарков не дарили нынче, только детям, они довольны) жаловаться славатехосподи тоже не на что) мирное уютное новогоднее утро, кофе, мандарины, младшая еще спит, скоро старшие подтянутся из своих компаний) ха-ра-шо... )))

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Похвастайтесть, что ли самым зашибенским

у нас не принято на НГ и подобные даты дарить подарки друг другу, только детям.

свитер Loro Piana, сама выбирала, чтоб без сюрпризов :)

А я в этот НГ сама побыла ДМ. Подарила всем вдобавок к обычным, вещным, ожидаемым подаркам еще и неожиданные- сладкие, как раньше в детских садиках... Все так обрадовались! Как маленькие! (Чего и добивалась!) Так приятно дарить! С Новым годом! Удачи и любви всем!

самый классный и дорогой от моей подруги-сумочка ЛВ !!!!!!!

По-прежнему из-под елки в ночи извлекаем подарки всей семьей. Дед Мороз у нас приходит ко всем.

Мне притащил одёжки всякой и Оренбургский пуховый платок по спецзаказу.

Еще от родителей с обеих сторон натащили полные сумки всяких нужно-полезных вещей и серьги с брульянтами. Теперь нужно идти уши дырявить на старости лет.. Где можно сегодня-завтра дырки в ушах просверлить? Сдайте места, плиз.

Обожаю новый год и мужа -

годовой абонемент в экстрим,
поездку во Вьетнам
и костюм от местного дизайнера.

подарки детям и родителям.А мы переживем и без них.

Алмаз_твоего_сердца автор темы: подарки от любимой свекрови

ещё не получила - муж только сейчас к ней уехал, через неделю что-нибудь привезёт. Но я всегда довольна её подарками. Муж подарил сертификат в салон красоты.

Встречала с мамой, отчимом и бабушкой. От них денежка :) подарки тока дочери. Любимый ещё до НГ ещё подарил деньги, заказала себе украшения

Муж стабильно традиционно по конвертику с денюшкой)) дктям прд елочкам. Родителям фигнюшек всяких. Не заведено у нас делать из нг квест 'угадай чего хочу')))

подарки-сласти ребенку, муж небольшую денюшку подарил, встретили в гостях, трезво, т.к. на машине ездили, да и там никто не пьет, утро зато отличное, голова не бо-бо)))

купила себе духи на деньги из мужниных карманных. ребенку лего по запросу и атлас тела человека классный и еще карты))). всем довольна,все окейно.
работодатель подарил сундучок хороших конфет .
какие-то мечты к датам дарения/праздникам и поводам не привязываем, все покупается в течение года

какие все скучные..в прошлом году тема про подарки интересней была.

сертик в сиам подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы