Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Свекровь подарила мужу (своему сыну) Пену для битья и бальзам после, и все бы ни чего, только он уже три года с бородой Мне кружку.
Муж нам купил билеты на концерт. У сына куча подарков.

Алмаз_твоего_сердца ,
Красавицей себя не считаю, симпатичная) а дочь и правда красивая.
А фото зачем ,? Я же никому ничего не доказываю, тема то о подарках. А оказалось что приятно получать подарки и тем более комплимент от незнакомых людей

Аноним,
Да я в шутку. Здесь же выкладывались фото от крабов до колец. Жаль я не успела посмотреть

Алмаз_твоего_сердца ,
Я бы тоже посмотрела кольцо за 12 лямов на руке, а не фото с сайта. Жаль не успела.

Аноним: Я бы тоже посмотрела кольцо за 12 лямов на руке, а не фото с сайта

А на руке его и не было, в коробке на 17 странице.

Аноним,
Все фото удалилм уже(

Ошиблась, на 18. стр. Как я поняла, в итоге пришли к выводу, что кольцо дорогое, но не 12 лямов.

Аноним: Ошиблась, на 18. стр. Как я поняла, в итоге пришли к выводу, что кольцо дорогое, но не 12 лямов.

ни к чему не пришли, ибо факты угрюмая вещь. Просто похвалили мужа Анонима и пожелали долгих лет жизни.

Чего то я не поняла.. кольцо не очень красивое
На вкус и цвет.

Бибочка: Кстати это "шо" сейчас реально ценность! Так тяжко найти кота в "полной комплектации"

2 Васиных брата тоже в "полной комплектации" Васе от них привет - недавно я их видела.
Мурсон (рыже-белый) вообще классный умный парень, только мы приедем в сад - сразу приходит поздороваться и молока попросить . Классный кошак, я все мечтаю его в хорошие руки пристроить - т.к. хозяйка его брата любит, а Мурсона - не особо, хотя он куда умнее, ласковее и мыловистее .

ТAИС: Васе от них привет

Передам, обязательно передам! У нас сегодня -38, так все дома сидят, ни кот, ни собака от печки не отходят.
Елена, а два кота сообразят, что они родственники? Или передерутся? А то места много, кормовая база позволяет.....
С Новым годом Вас!

Муж всегда мне дарит всякие подарки
я - нет.... ибо фигню дарить не охота, а все нужное у него есть

Я_Солнце,
Я думаю это намек от свекрови, пора бы сыночка побриться. Мой вчера бороду побрил, сегодня наверное мерзнет.

MarinaN84,
Не, не дам бороду сбривать, ему идёт. Сначала сама была против, а сейчас привыкла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы