Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Маргарита Пална,
а почему Вы не пишете, что подарили Вам

красавица: это бесплатно делается

падажжи) а зал? сколько кстати у вас на фэмэли в месяц выходит?

красавица,
Не соглашусь. Я жирею бесплатно, а худею, только когда плачу деньги за спортзал. Потом, после спортзала, я правильно питаться сразу начинаю (зря что ли деньги платила), дома тренируюсь, тортов не готовлю. Спортзала нет - нет пп и дома мне заниматься сразу становится тоже лень. Цербер мне нужен, короче говоря

красавица,
на похудение не нужны деньги, это бесплатно делается.

Так же хотела написать)))).
Уж лучче телефон.

Someone special: дома мне заниматься сразу становится тоже лень.

меня на месяц хватило зал - дело другое. там мне ещё с тренером повезло....гонял, как сидорову козу

красавица,
Про похудение. Мне кажется ты с каждым таким ответом теряешь отличного клиента и деньги. Кто если не ты поможет сделать фигуру

Секуринега: Племяннице ежедневник на пять лет,

вот это крутяк

Секуринега: Мне ангелов и демонов подарили живанши,

сама себе подарила Аллюр Шанель

Юличная: сколько кстати у вас на фэмэли в месяц выходит?

Копейки, за 8-х платим около 30 000 р в год

Someone special: Я жирею бесплатно

бесплатно в форме себя держу

Секуринега: тут же надо под себя выбирать-вещь которая ежесекундно с тобой

вообще не понимаю, как это делать) мне всё это делает муж) но он кстати выбирает телефоны половине нашей семьи я ему только принципиальные вещи говорю, что мне надо от аппарата

девчи, чего Наталья наехала на хозяйку краба? чем мотивировала требование убрать фотку?
пропустила все интересное((

Юличная,
Я! Я хочу такого тренера! Чтобы гонял и не калечил. В очередной раз придется нового искать

красавица: Копейки, за 8-х платим около 30 000 р

за скОльких, говоришь? а 8 человек - это кто, помимо вас 4-х?

красавица,
Тоже так хочу научиться. Силы характера нету

на работе подарили сертификат в зя на 2000. а потом еще подчиненные на 3000. как затарюсь))))))

тайна: Так сдайте обратно, чек наверняка есть и время не прошло... Купите потом свой, какой хотите...

Решила не портить праздники и не устраивать сцен с требованием чека и возврата. Отдам потом родственникам. Там цена-то дареного пара тысяч.
А себе вряд ли куплю, месяц назад-то только в одном месте был под заказ, сейчас и на заказ уже нет, говорю ж - старая модель, снятая уже. А у меня к ней шикарный набор насадок, каких тоже нет нигде, с терками, сам блендер сломался и ремонту не подлежит, в сервисе ни за какие деньги не ремонтируют такое, сами пробовали - нет, там пластиковая деталь сломана, никакой клей не берет, уже 3 клея супер-навороченных пробовали.

Someone special: В очередной раз придется нового искать

почему?

высокая гора: Про похудение. Мне кажется ты с каждым таким ответом теряешь отличного клиента и деньги. Кто если не ты поможет сделать фигуру

ничего страшного

Юличная: за скОльких, говоришь? а 8 человек - это кто, помимо вас 4-х?

это вместе с нами и дети

Someone special: Тоже так хочу научиться. Силы характера нету

это простая организованность

Секуринега: У меня такой список неожиданных требований кнопочный с возможностью вацапа, тырнета-с огнем не сыщешь. А сенсорные ненавижу-все время куда то не туда тыкается, вечно у меня заходится из-за тыканья не туда я телефон выбираю несколько месяцев

красавица: это вместе с нами и дети

у вас семья 4 же человека? или я что-то пропустила?

Яна,
Не хочется поднимать тему, но я произвела неизгладимое впечатление на всю их семью )) до сих пор видимо сидят икают
Someone special,
Спасиб и Заинтриговали :) намекните кто вы

Vоlnа,
Первая забеременела.... Вторая забеременела.... Я тут ни при чём! Попробовала с мушшшиной, чёт мне не нравится, у меня сколиоз и спина кривая, слабая, а он на меня штангу 20 кг, потом спина долго болит и шея и голова... Неправильный он. Не пойду к нему больше. А девушки в зале закончились. Вот как-то так. Там еще есть тренеры-мужики, не представляю, к кому попробовать записаться

Юличная: у вас семья 4 же человека? или я что-то пропустила?

у мужа ещё дети есть, тоже с нами в спортзал ходят

Секуринега: ама себе мадемуазель подарила. И флору.вся такая ароматная буду

здорово, я от жадности аж 2 Аллюра хапнула, про запас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы