Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

свекровь конвертики подарила, я ей застолье (она ничего вообще не делала\покупала) бутылку грузинского вина, салфетки под горячее.

пролистала тему.
девы, я чо хочу сказать, я вапче отрицаю всякие "женские мудрости", но одно знаю твердо - мужа за подарки надо хвалить. не дай бог он поймет, что не угодил. только так можно приучить его дарить подарки как по поводу, так и без.
недоумеваю, когда взрослые на НГ ничего друг другу не дарят. у нас во всех семьях, по счастью, принято дарить, пусть недорогое, но подарок. бабушке в этот раз мужниной подарила жестяной новогодний сундучок, в нем конфеты, салфеточка новогодняя, банка варенья из шишек, дополнительно перевязанная лентами и украшенная "вязанной" варежкой из пластики, сама сделала, цена подарка - рублей 500, при это радости, уверяю вас, куча.
кстати, лайфхак старушкам можно дарить что угодно, главное, в красивой многоразовой коробке и красиво упакованное. у меня всегда срабатывает.
свекрам коптильню, брату мужа с женой - хорошее постельное. без фанатизма. но всем приятно.

Секуринега,
Вы в плане телефонов не зануда еще. Норм
Мне нравятся продавцы в магазах электронных, которые говорят, да мой 5 айфон так себя и ведет)

Someone special: Первая забеременела.... Вторая забеременела....

вы для них фартовый клиент
в каком зале тренируетесь?

Makeda: недоумеваю, когда взрослые на НГ ничего друг другу не дарят.

это классно, мы подарки дарим по желанию, без повода, а не в обязаловку.

красавица: Копейки, за 8-х платим около 30 000 р

в месяц? это до....фига

KatrinKa: Не хочется поднимать тему, но я произвела неизгладимое впечатление на всю их семью )) до сих пор видимо сидят икают

ой, любопытство не удовлетворено, но спасибо

высокая гора: в плане телефонов

100% доверяю мужу. он мне все телефоны дарил, знает лучше, что нужно. как и с остальными гаджетами. мечтает мне спорт.часы подарить, но не нашел идеала.

Яна: в месяц? это до....фига

в год

У нас все крайне мерканьильны и практичны)))) как юы я не пыталась дарить милые носочки-варедки'сундучки-кремики мамам все это мне вощврашается обратно (( каждый сам четко щнает что хочет, не канают у нас сюрпризы вообще! Дети радуются, а взрослые недоуменно каждвй раз вскидывают брови... муж вобще бесится от всего)) любит сам все себе выбирать...поэтому радуем исключительно детей)

Vоlnа,
Не помню название. Вроде называется профитнес, на автовокзале. Сама теперь тренируюсь на спину попу и ноги. У нас еще новый какой-то зал открыли возле мегаполиса, но что-то дешево слишком за абонемент просят, боязно мне

красавица: в год

вопрос про месяц был)

красавица: это бесплатно делается[/cit]
вот не скажите, я решила голову поправить. в зал ходить не могу, у меня проблемы со здоровьем, я заболеваю при малейшей физнагрузке, вопросы здоровья решаю, стало чуть полегче, но не принципиально...я после пары занятий я зале буду месяц в себя приходить. а вес к 100 кг подбирается... контролировать в еде себя не могу совсем, хочу попробовать поработать с психологом как вариант комплексной подготовки к занятиям спортом когда смогу в конце концов... когда станет со здоровьем полегче...
а как можно похудеть, если не жрешь и не можешь остановиться, а спортом ну никак не заняться?

Makeda: недоумеваю, когда взрослые на НГ ничего друг другу не дарят.

ну сестре, маме , свекрови подарки дарили))) а вот мужу - всегда выбрать подарок тяжело, поэтому ну нафиг, я практик)))

Яна: вопрос про месяц был)

аааа, тогда 292 руб. в месяц, 9,7 руб. в сутки.

Аноним: . в зал ходить не могу,

достаточно правильно питаться.

У меня муж как то набрал воздуха в грудь и официально попросил всех родитнлей не дарить ему майки-носки-бритвы-лосьоны и тыпы)) лучше пирог на стол испеките)

красавица: достаточно правильно питаться.

если бы могла, не набрала бы 100 кг, вот правда. не могу. стараюсь, держусь, не могу.
хочу пойти к специалисту, думаете зря?
посоветуйте другой вариант, пожалуйста,....

Аноним: когда станет со здоровьем полегче...
а как можно похудеть, если не жрешь и не можешь остановиться, а спортом ну никак не заняться?

ну не знаю, у меня когда вопрос со здоровьем остро встал, так я сразу на диету села и как отрезало. А во мне даже 60 кило не было. А до диеты жрала торты и шоколад каждый день.
Спортом не занималась, но похудела кг на 5.
Не прижало вас еще.

Муж подарил куртку взамен почившей от старости и нежно любимой. Рокерка с бахромой. Очень атмосферная вещь...
Ее предшественница была куплена в молодые годы лихие и долго оставалась нежно любимой и категорически "не выбрасываемой", пока буквально по швам не разъехалась от старости. Пришлось выкинуть, потому как откровенный хлам дома не выношу.
Теперь я снова счастливый обладатель подобной вещи.
Ребенок заказала кучу анимешных вещичек с акибы заказала деду морозу. Я пока искала магаз - натолкнулась на мастерскую Умклайдет, всякие рукотворные вещицы в стиле Стимпанк и всяких интересностей мульон - не выдержала и тут еще затарилась всякими приятностями...

я врач, все понимаю про вред и тп. и жру. в семье все хорошо, а я ем и ем много... и не могу себя контролировать. и я понимаю, что и дочери пойдут по моим стопам и у них тоже будет неправильное пищевое поведение...

Аноним: жрала торты

ну вот...я опять торт захотела. почему он сегодня у всех есть на столе, а у нас нет? нет - всё. завтра будет торт

Аноним: ну не знаю, у меня когда вопрос со здоровьем остро встал, так я сразу на диету села и как отрезало. А во мне даже 60 кило не было. А до диеты жрала торты и шоколад каждый день.

вопрос со здоровьем стоит остро - хронический гепатит... а жру .

красавица: это классно, мы подарки дарим по желанию, без повода, а не в обязаловку.

ничто не мешает совмещать. и без повода, и на праздники. разве одно исключает другое?
я очень люблю дарить подарки, обожаю их упаковывать, и покупка подарков для меня перед НГ - самый большой кайф.

Sтропа: всегда выбрать подарок тяжело, поэтому ну нафиг, я практик)))

даааа, часто страдаю страшно.
в этом году смешно вышло, я точно знала, какие две штуки ему хочется (две - ибо у него 31го ДР). и папе своему растрепала, в итоге, он мне сказал, что она это все купил пришлось решать вопрос иначе. но все довольны и счастливы, в итоге

Uma(Оборотень): натолкнулась на мастерскую Умклайдет, всякие рукотворные вещицы в стиле Стимпанк и всяких интересностей мульон - не выдержала и тут еще затарилась всякими приятностями...

зопесала... стимпанк

Аноним,
Вот у меня так же. Если не тренируюсь - нервная хожу и хочу постоянно жевать. Если есть 3-4 тренировки в неделю -все спокойно, есть не хочу, настроение замечательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы