Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

с мужем обошлись без подарков друг другу--я сама предложила - не было сил и желания выдумыввать_)))) Для детей до последнего дня практически подарки покупала- затянула
Дочери от нас с мужем денежка и книжка, от родных - тоже денежка) Она на телефон себе копит. От ДМ - шар-лабиринт, "дед мороз" - волевым решением решил подарить этот шар вместо заказаного ферби и угадал! Старший ребенок в восторге)))
Сыну доукомплектовали щенячий патруль (теперь комплект из всех щенков с машинами), часы. От ДМ - набор полицейский (машина, вертолет, лодка...) Короче младший ребенок тоже доволен

Сударыня-С,
Что подарили Вам? Исключая кофе, соленья, конфеты и тп

Калина Малинова®: Я вообще без этого обошлась, но вот такой подарочек мне на НГ, самый лучший...... ь...!!!

у меня 2 раза было в начале ездовой карьеры, один раз номер передний помяла, тогда я научилась филигранно парковаться. И багажник замяла, в первый день, пересела с хечбека на седан.

высокая гора,
Если исключить вещи, еду то ничего. Вещи без меня не покупаются, а если со мной это не подарок уже, а необходимость

Если бы мне пижаму подарили и я о ней не знала, это подарок. А если сама купила, то нет.

Sтропа,
мы тебя потеряли

Маргарита Пална: мы тебя потеряли

Просто предновогодний вал работы и суета подарочная
Я вернулась

Sтропа: Я вернулась

хозяюшка наша любимая

Маргарита Пална: хозяюшка наша любимая

да

высокая гора: И сколько карат камень в кольце?))

я не разбираюсь ,честно говоря. камень мелкий, но характеристики хорошие, как мне сказали )

Серьги с жемчугом, коньки, платюшко от деда мороза, туфли сама себе прикупила, мужу цепь с крестиком - ну у него еще и на день рождения скоро, старшему сыну часы клевые - доволен до чертиков, младшему бублик, прям мечтал о нем. Так что все довольны, прям редко такое

У меня муж не оригинален - подарил денежку а я ему специальные геймеровские наушники (он сам выбирал)

Маргарита Пална: ох , не все еще

мама деньги на подарки дала. свекровь деньги+ полотенечки для кухни, крымские джемы. на работе конфеты, ~~ шампанское~~ винный напиток. любимые подопечные: сувениры, Асти, набор чая. еще вспомнила, косметолог 0,5 г гиалуронки доколола в подарок из остатков в шприце.
сама купила в маке тени новые, в зя капли Clarins автозагар

*Ося*,
Скока?

высокая гора: И сколько карат камень в кольце?))

обычно это обсуждают когда впервые получают такой подарок, ка вы, например

Просила блендер - муж подарил, но не тот который просила, а тот, который просила НЕ покупать. Зла, потому что в итоге и пользоваться невозможно подарком, и нужный теперь не купишь. Лучше бы ничего не покупал.

Детям купила всё по списку - и всё удачно, довольны очень.

Я мужу купила комплект беговые лыжи/ботинки/палки и куртку на лыжах кататься, правда, получилось за несколько дней до нового года и вместе с ним покупали, потому что мерить надо было, а не сюрприз.

блин подарков кучи и тучи)))
но что-то я расстроилась - приезжаем домой, и находим под елкой кучу подарков детям и новый телефон для меня. подарки детям с мужем планировали вместе, я телефон давно хотела, но немного не такой и не факт что он мне вообще нужен, есть куча более важных вещей куда бы я хотела бы потратить деньги(((( и я расстроилась и муж расстроился, что я подарку не рада....ыыыых. он обиделся, а я понимаю, что не должна так реагировать, но мне бы лучше 10 тр на курсы для похудения или отложить на поездку к морю... а вот вопрос изыскания денег на билеты на море мне придется решать(((( ыыых...

высокая гора,
100 евро

аноним: обычно это обсуждают когда впервые получают такой подарок, ка вы, например

это не надо обсуждать, всё написано в паспорте ювелирного украшения

аноним: муж подарил, но не тот который просила,

аноним: Я мужу купила

аноним: вместе с ним покупали

а почему бы ваш подарок выбрать тоже вместе?

Каша Малашина,
Прикольно! Покажите?

Не показывайте, подарок в разы уменьшится))

Аноним: но мне бы лучше 10 тр на курсы для похудения

на похудение не нужны деньги, это бесплатно делается.

Маргарита Пална: а почему бы ваш подарок выбрать тоже вместе?

Так мы мой вместе и выбрали - сперва по интернету, потом в магазине в живую посмотрели, но мой только под заказ, я была уверена, что он закажет, а он в итоге решил купить другой. Мне нужен браун старой модели, и только сам блендер, без насадок. А он купил в 3 раза дешевле с насадками, совершенно неудобную хрень. Ну типа дешевле же и больше. Убить хотелось. Мне казалось я подробно несколько раз подробно разъяснила, почему мне нужен именно такой-то блендер и лучше НИЧЕГО, чем обычный. Нет, сделал по своему. Правда, такое редко бывает, обычно покупает то, что надо. ну, с телефоном один раз тоже был прокол, когда купил на свой вкус, но я просто сразу разбила подаренный и купили новый.

вот кстати, мегаполезная темка......мы по традиции встречаемся в Рождество со свекровью и её мамой. каждый год голову ломаю, чем бы порадовать, ибо порадовать хочется. мушшш в этом мозгосломе вообще не ни в какую участвовать не желает - отмахивается и отбрыкивается.

мы с ним друг другу всегда покупаем вещи дорогие, практичные и нужные, но редко и если они привязаны к празднику, то гуд, нет, так нет - не паримся. безделушки он не любит. (единственное, я ему открытки иногда своими руками делаю - тут радуется как ребёнок)

я безделушки люблю, но чтоб со смыслом.

в этом году он спросил, вдруг я чего-то хочу на НГ. я плечами пожала, а потом мы вспомнили, что у нас в НГ ночь ВСЕ работают кроме меня. и он мне организовал НГ ночь в Высоцком. пришли утром оба довольные. мама у меня не парится по подаркам, но ей надо всякой хрени в машину - этим надо заняться. а вот что дарить свекрови и её маме - ума не приложу......полотенушки красивые были, свечи красивые - тоже.....и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы