Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

его душа всегда со мной будет, то хмурился а сейчас смотрю улыбается на фото мне

Женя на видео весёлый, а взгляд у него такой серьёзный, глубинный, где-то даже грустный. У меня подруга такая же была, весёлый, открытый человек с серьёзным, грустным взглядом. В 20 лет её не стало. Как говорили на похоронах: "Бог её для себя сделал". Также и с Вашим мужем. Особенный он человечек, и такой у него Путь. Самое страшное - это близких терять. Давайте надеяться, Олеся, что ТАМ мы с ними обязательно встретимся, что ж нам ещё остаётся... Вам тут ссыль давали на сайт мемориам.ру, Вы почитайте его обязательно, помогает всё принять и смириться...

Anuta27 его душа всегда со мной будет

это безусловно! и через 9 дней, и через 40. Всегда! Живите за себя и за него!

Кошка_в_окошке автор темы

Конечно,всегда будет... Держитесь,автор. Лично Вас не знаю,просто понимаю,как Вам трудно и больно сейчас, сама мужа похоронила,года 4 почти как.

Anuta27

Согласна,надо жить!
Мы не можем остановить поезд жизни, наши любимые и дорогие уходят на станции,а мы едем дальше и ничего с этим не поделаешь...

ДЕвочки сил нет... какие то твари раскопали могилу мужа!!!!

Кошка_в_окошке автор темы какие то твари раскопали могилу мужа!!!!

зачем???? Ужас какой!

зачем?

Ужас какой. Зачем??

зачем
Держись, соболезную

Вот уроды. Олеся, такое просто так для людей не проходит. Им потом за это расплачиваться приходится

П-ц, зачем? Держись.Его то хоть не тронули?

Олесенька, держитесь. Вы светлый человечек, очень хочется Вас поддержать в это нелегкое время... а тварям все вернется.

боже мой...

Божечки ! Какой по видео хороший . Взгляд действительно у него глубинный.. Глаза такие.. Много говорящие. Держитесь Олеся!!! Еще раз соболезную, не восполнимая утрата....

Кошмар! Олеся, сил вам это пережить...

Юбаба

написала заявление, они то приняли его но сказали " сами понимаете" ... я то сама не видела, но как следователь сказад что крест и венки стояли у оградки в стороне а было впечатление как гроб отрыть хотели но до него не до капали

дорогу он некому не переходил.. наоборот все всегда помогал что-то сделать, денег занять последнее мог отдать ... кому то сделать всегда пожалуйста, на работу людей подтянуть... с руками... все у него аккуратненько было

ритуальщики там навели порядок

ужас какой... Олесь, держись...

Кошка_в_окошке автор темы написала заявление, они то приняли его но сказали " сами понимаете" ...

моя полиция меня бережет

Может, что-то ценное в гроб с телом клали? И люди это видели.

аноним

в том то и дело что не клали, только его любимый кожанный браслет под подушку да пачку сигарет с зажигалкой

мы думаем что местных ханурики видели что приезжают каждый день, молодеж, все на машинах и хорошие тормазки привозят, и семгу и колбаску и конфеты дорогие и решили что там есть что ценное

политика что ли? не понимаю

Sovi политика что ли? не понимаю

да маргиналы поди местные, или "сатанисты" какие-нибудь. Ничего у людей святого - жаль :(

Кошка_в_окошке автор темы а было впечатление как гроб отрыть хотели но до него не до капали

ужас какой! зачем ,что за уроды такие...

Лесная Нимфа Ничего у людей святого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы