Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Мужа забрала скорая. Подозрение на плеврит. Сделали пункцию. Просто ищу поддержку, чтоб дожить до утра. Заранее прошу прощения за ошибки и опечатки. Нервы сдают.

все будет хорошо!!!

Ну в наше время плеврит - не безнадежная проблема, если своевременно помощь окажут. Тем более для взрослого мужчины. Все будет хорошо!

вот закидайте помидорами! я дура,что сразу скорую не вызвала а его слушала, что дома стены лечат!!! Деваньки, если любите мужей во благо им же, не слушайте, что дома лучше, вызывайте сразу медиков!!

Мужчины, они такие(( к врачам только на аркане.

Кошка_в_окошке автор темы

держитесь!

Спасибо! И это правда. Я тут свекра который присмерти уже, я не утрирую, еле уговорила на нашей машине до больнице доехать, про скорую вообще молчу. И не уверена что ему это уроком пошло(

Здоровья ему! Пусть поправляется!

Milaya kisa Я тут свекра который присмерти уже

вот и в нашем случае, приехал мальчишка молодой и мужу сказал, либо собирайся и поехали, либо готовь белые тапки. Спасибо ему огромное, я за него молится буду! дай бой на каждой бригаде такого фельдшера!

Кошка_в_окошке автор темы Нервы сдают.

ну вы чего,
щас все, что надо сделают.
С утра лечение назначат, не накручивайте себя, вот никому от этого не легче.

КатринаС ну вы чего,

да понятное дело, просто тяжело в пустой квартире находиться...

Кошка_в_окошке автор темы приехал мальчишка молодой и мужу сказал, либо собирайся и поехали, либо готовь белые тапки

Молодец, профессионально общается с неподдающимися!

Кошка_в_окошке автор темы . Подозрение на плеврит. Сделали пункцию. у папы были плевриты (2) при еще пенициллиновой медицине. вылечили.
Все обойдется, все будет хорошо.

Mrss Молодец, профессионально общается с неподдающимися!

да вот, я реально удивилась, он прям так уверенно... в то же время мягко и без насилия, то что я ЖЕНА не могла пять дней донести, он это сделал за пол часа, муж прям как под гипнозом обвис и пошел за ним.

Кошка_в_окошке автор темы да вот, я реально удивилась, он прям так уверенно... в то же время мягко и без насилия, то что я ЖЕНА не могла пять дней донести, он это сделал за пол часа, муж прям как под гипнозом обвис и пошел за ним.

Ну во-первых, это медик сказал. Во-вторых, очень часто одни и те же слова от близких и от незнакомых воспринимаются очень по-разному. Особенно на детях это заметно.
У меня приятель работает фельдшером на скорой. С разными людьми приходится общий язык находить, приемы уже отработаны. Начинает больной нюнить, что и так отлежится при реально опасном состоянии - припугнуть так это безразлично с виду. Очень хорошо доходит до многих.
Так что не волнуйтесь, там в больнице он тоже будет как шелковый, никто там его слушать не станет - все сделают, что положено. Ложитесь спать, а завтра позвоните съездите навестить.

Katerina51

Да вы задолбали уже!!!

Кошка_в_окошке автор темы Подозрение на плеврит.

а какие симптомы были?

всем вечера! спасибо за теплые слова. Ситуация такая. Мужу вставили между ребер две трубки, откачивают жидкость. Задета часть легкого и часть бронха с правой стороны. Завтра еще и язву будут оперировать. Ну ему хоть дышать легче стало.

Ну вы даете!
Пусть выздоравливает!

Автор,можно я с вами???
Час назад мужа забрала скорая,
обострение хронического панкреатита...
С воскресения мучали боли,кетанол не помогал больше,решил в больничку...
Не знаю,что с ним, дома дети..
Не знаю как с ним разговаривать,как поддерживать...
10 лет назад,еще до нашего брака поставили диагноз,оперировли-панкреонекроз...
И так и пьет пиво каждый день...
Допился....
Сама виновата-дура?
Он еще меня обвиняет-не настойчиво просила бросить пить...
И вроде жалко его, и злость, ведь это ЕГО выбор...
Автор,простите...

ой не переживайте, все нормально, только хотела написать нет ли язвы.
Ничего, молодой выдержит, сейчас хорошо восстанавливают

Автор, держитесь все будет хорошо! Я когда была на 7 месяце беременности, муж заболел менингитом, тоже на скорой увезли. Такой страх был за мужа, за себя и ребенка.

Бегущая

я вас понимаю, мой тоже майонез ест пачками... строже нужно с ними быть... вроде жалеем а получается только хуже делаем

я емуц что-то с пять вечера не могу дозвониться, как бы его сегодня не прооперировали

Кошка_в_окошке автор темы строже нужно с ними быть

не могу я вопитывать человека состоявшегося, на 10 лет меня стр=арше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы