Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

jjane1 Тогда автор сил вам конечно неземных,

+1

вот и все..

Держитесь

простите, автор, но я бы её послала. Не приехала на похороны собственного сына, а тут ещё документов ей фотки шли. Пускай родственники сами пошевелятся и что-то узнают через больницу и прочие инстанции, на могилу приедут. Ничего бы не доказывала, маразм какой-то.

Кошка_в_окошке автор темы вот и все..

всё, он с Богом!

Кошка_в_окошке автор темы

а почему его родственники , особенно мама не приехала на похороны родного сына??? меня это шокирует сильно...
любая б мать погнала на край света

аноним а почему его родственники , особенно мама не приехала на похороны родного сына???

про Украину новости не смотрите?

Аноним про Украину новости не смотрите?

мать автора как-то приехала! и всё равно это не причина просить фотку свид-ва о смерти. Ну ладно мать, с горя может крыша едет, но остальные-то родственники что? ну вышлите им фотку могилы тогда уж, если отношениями дорожите

Аноним про Украину новости не смотрите?

так сейчас уже не бомбят же...

и потом, любая б мать постаралась приехать.
там так с горя обезумишь, что пофиг на все уже,..

моя мама летела из Крыма и она как раз пенсию за пять месяцев получила и отчим заработал дал.. а свекры там сидят без работы и пособий.. еду вроде какую то по талонам получают.. у них в хорошие времена денег не было,а сейчас и подавно.. билет на самолет для них нереальная сумма... муж им отсюда высылал то тыщу-то две.. хоть что то ... они нас даже со свадьбой там по месту не поздравили, а тут лететь через пол мира...

Кошка_в_окошке автор темы моя мама летела из Крыма и она как раз пенсию за пять месяцев получила и отчим заработал дал.. а свекры там сидят без работы и пособий.. еду вроде какую то по талонам получают.. у них в хорошие времена денег не было,а сейчас и подавно.. билет на самолет для них нереальная сумма... муж им отсюда высылал то тыщу-то две.. хоть что то ... они нас даже со свадьбой там по месту не поздравили, а тут лететь через пол мира...

вы очень добрая, хорошая, цельная, уравновешенная,я просто уверена , что у вас еще все будет хорошо!!!!!!

мужу моему сегодня исполнилось бы 31.

земля пухом! пусть покоится с миром.
а тебе сил.

Кошка_в_окошке автор темы мужу моему сегодня исполнилось бы 31.

мы со свекровью уже второй ДР мужа провели ( не отметили же писать) вот буквально первого числа :(

я вчера со всей бегатней забыла панихиду заказать, побежала а там закрыто уже. Побегу с утра чтоб на вечерней службе отчитали заупокойную.

Помню Вашу тему, прочитала первый пост, думаю:"чего переживает? Сейчас врачи мужа быстро на ноги поставят." только сегодня увидела продолжение.
Мои соболезнования.

Пусть земля ему будет пухом......

Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего, идеже нет болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы