Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

госпади он всегда говорил что лучше бы меня снарядом убило.. хоть пользу бы принес

Кошка_в_окошке автор темы лучше бы меня снарядом убило

лучше, чем что?

Каtюша лучше, чем что?

чем умирать в больнице

Кошка_в_окошке автор темы и с украины в росиию с первого июня только по загранке даже крымские паспорта не катят...

нет, мама сегодня улетела из Симферополя в Екатеринбург, в Симферополь приехала из Мариуполя. На всех границах внутренний украинский паспорт приняли
Соболезную, Олеся, держись

Julia David'son

ну слава богу... мама говорит что крымские паспорта вообще не принимают... а там кто как попадет

он все просился на родину...

девочки видео сделали vk.com/video

Кошка_в_окошке автор темы видео сделали

я на свои видеозаписи попадаю, вашей нет

Sovi я на свои видеозаписи попадаю

Я тоже.

Юбаба Я тоже.

+100

Кошка_в_окошке автор темы

Я не про Украину. Что там перемирия не было, я знаю, а сейчас швах полный. Мне казалось ваша мама тоже в России, а свекровь на Украине. Ошиблась?

вот видео vk.com/id102259099

Кошка_в_окошке автор темы все местные и сказали что карту подчищают... тут собирают все данные путину и на телевидение написать чнловека не вернешь ну и таким медикам не место в больницах....

надо разбираться, все правильно, сейчас это немного отвлечет от боли.
Держись Олесечка.

видео со звуком смотрите, это его любимая песня... он всегда ее включал зажигал и свечи и танцевал под нее со мной.... деваньки дай бог каждой такого счастья как я прожила эти три года

Pippit™

так и есть, мама ко мне из Симферополя прилетела, свекры там.. там опа полная.... я вот с соседкой списывалась... она за квартирой приглядывает... говорит что бомбят все сильней .... укры горловку вчера взять пытались и не смогли... ДНР ее отбило.. а горловка это граница ДНР и ЛНР... если ее возьмут то уже все... поэтому там уже год бомбят и никак

настюша!!!

спасибо.. а то я совсем безрукая

Tapik а подскажите, плиз, где вы взяли это видео?

друзья наши сделали и на его любимую песню положили... а так не могу сказать как его сделать

фотки в калининграде это мы первый день.в калининграде.. его 30 лет... как раз на днюшку... в фмс в очереди стояли а потом гулять пошли

батюшка тоже сказал грустите о них легко но не убивайтесь... он мой ангелочек светлый

Посмотрела, поплакала, хороший человек был, светлый....

завтра девять дней зайке моей

девять дней моему солнышку сегодня

уже девять, но душа еще с вами!
Земля пухом Женечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы